Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Новое сообщение Puma » 24.04.2016 17:54:00

Ок.
А ты сколько набирала мне эти 2 сообщения по времени?
возник вопрос вчера буквально в тему вигетарианства. а сколько надо мяса есть чтоб и мало не было и лишнего не было? в сутки

Не помню. Час минимум. Набираю-то я быстро, а вот мысль сформулировать - это время, на телефонный звонок ответить или с тем, кто зашел поговорить тоже... Потом вспомнить на чем остановился и продолжить...

Если ты про вегетарианство, то мяса нисколько. ;) А вот для здорового образа жизни рекомендуют красного мяса 200 грамм в неделю (свинина, говядина, телятина, баранина). Рекомендуют заменять мясо рыбой и птицей. Но в основном овощи, каши, яйца, сыр, творог. :)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6011 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 24.04.2016 19:52:04

posted by s70
давай просто задавать вопросы а отвечать на них не надо. зачем это нужно. это и есть показатель того ведет человек разговор или нет.

Вообще то, искусство общения - это искусство развить тему, заинтересовать собеседника, увлечь его, нащупав то, что ему может быть интересно. ;)

Приведу два простых примера:
1.
- Тебе нравиться астрономия?
- Да, я даже в школе мечтала стать астрономом, а тебе?
- Я тоже мечтал о звездах и собирался стать космонавтом
- Отчего не стал?
- Да понимаешь...
и пошел диалог двух заинтересованных лиц, когда вопросы возникают по ходу повествования и обоим интересно и спрашивать и отвечать...

2.
- Тебе нравиться астрономия?
- Да, а тебе?
- Да. А машины нравятся.?
- Нет.
- А цветы?
-?!
- А апельсины?
- Я что, в социальном опросе участвую?
...
В такого рода поверхностных разговорах налицо отсутствие интереса и естественно быстрое затухание.

В общении, как в фильмах, если первые пятнадцать минут не зацепили, то можно дальше не смотреть.

Вот, объясни мне непонятливой, зачем мне вести разговор, задавая вопросы, не ожидая ответов? Зачем вообще такой разговор? Гораздо больше будет пользы вместо этого почитать книгу, посмотреть какую передачу, сделать что то полезное. На крайняк, на каком-либо сайте с кем-нибудь что-нибудь интересное или важное обсудить.

вопросы нормальные задавать. для меня эта ситуация ни чем не отличается от обычного общения. в любом общении возникает тишина тема исчерпывается текущая и кто то должен продолжить его дать новую. и я беру и начинаю думать какую тему задать чтоб она была интересная полезная и тд на мой субъектиный взгляд.

вот я задаю такие темы которые обеспечат общение на некоторое время. дальше оно опять встанет. вот они(отвечать не надо):
у тебя полноприводная машина.? любишь ли на ней бездорожье проезжать и понимать что она с ним справится. включать полный привод елси он отключаемый.

если бы могла что бы хотела изменить в своей жизни?. что угодно допустим по волшебству

показываешь ли ребенку советские мультики?

сильно устаешь за день за неделю?

всегда удается нормально пообедать?
любишь когда дарят цветы?
декольте любишь или как?

вот эти вопросы я бы задал при реальном общении потому что на эти темы у меня есть какие то мысли истории вопросы непонятки из которых получилась бы тема для общения. и я ожидаю что это вызвало бы живой отклик у тебя. если я ошибаюсь то скажи. ну например про декольте я бы сказал что нелюблю когда большой вырез у девушки по ряду причин. те это не вопрос ради вопроса а то что интересно мне то из чего я могу сделать тему тем самым задав импульс общению на какое то время. типичная девушка ответит на
на них и замолчит.) будет ждать новых

теперь твои вопросы-темы..

Просто куча новых тем, провоцирует на односложные ответы в виде "Да", "Нет", а потом и вовсе теряется интерес, смотри пример 2. ;)

Если тебя интересует что-то конкретное, то отчего прямо это не спросить без окольных путей? Отчего не выскажешь мысли и не расскажешь истории? Не знаю кому как, а мне, человек интересен не вопросами, а умением рассказывать и своим мнением.
Ты вон, в прошлом своем посте, по нескольким темам написал "можно обсудить" и где?

Говорю честно, задавать вопросы без ответов - скука смертная, а самое главное не понятно зачем.

Я в реальной жизни то, что ты написал никогда не обсуждала. Ну могу ответить, типа "да-нет-не знаю". И точно, разговор затухнет.

Лет пять назад переписывалась по майлу с одним участником форума, переписка длилась где то год, причем каждый день, иногда по два-три письма. А познакомились по обшей теме: фантастика, НЛО и паранормальные явления. Год - представляешь? У нас вообще не было проблем с вопросом-ответом. Они как то рождались по ходу, потому что каждый его ответ порождал вопросы у меня к нему, а мои ответы порождали вопросы у него ко мне.
Не припомню затухающих разговоров в реале.
Потому вот мне более чем странно то, что ты пишешь.
Так что я тебе задам один единственный вопрос - темы, которые тебя интересуют, такие которые ты готов реально обсуждать?

Puma
мастер психолог

На форуме: 6011 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 13.06.2016 13:55:45

posted by Puma

Живем в сосновом бору между двух озер и двадцати минутах езды на машине от Юрмалы, так зачем ещё куда-то ездить отдыхать? Все на месте: и друзья, и грибы, и ягоды, и море. Чаще родня к нам приезжает на отдых.. ;)
Да и надолго уезжать не можем ибо две кошки дома живут.

Хотя раньше, лет десять подряд, пока дочка была маленькая, на все лето снимали домик или квартиру в Юрмале прям у моря. И подруга так же, у нас дети ровесники. Так что и удобно и весело было.
Вот и сейчас Пугачева со всем своим семейством сняла в Юрмале знаменитую виллу

А завтра едем на недельку в Таллинн. Просто для разнообразия. На машине примерно четыре часа езды. Там музеи интересные. Эстонцы вообще чуть ли не первые в мире по использованию интернет-технологий. Скайп, кста их детище.
В телебашне у них на высоте 314 метров, интересный музей, в котором местами стеклянный пол... Представь себе вид на землю под ногами...:)) Весь Таллин как на ладони. И прикольные интерактивные роботы-компьютеры, которые при прикосновении к ним начинают рассказывать и показывать историю и достижения Эстонии и Таллина.

В музее морского транспорта есть иммитация опускания в океан на батискафе с практически натуральным эффектом. И трясет и уши закладывает и в Опять таки по настоящим подводной лодке полазили и ледоколу.

Ну вот в этот раз поедем смотреть их этнографический музей, зоопарк и один из самых больших экскаваторов в мире, тот, где в ковш целиком камаз въезжает, и ещё какой то научно-развлекательный центр. Ну и естественно море, пляж, SPA...
В Эстонии сервис хороший, мне нравится там. Дочка после Стокгольма сказала, мама, можешь не ездить, в Таллине интересней.

Да и различных местечек в Латвии интересных полно. Мне Вентспилс нравится, мы туда на дни города каждый август ездим.
Море, пляж европейского уровня и развлечения...
В Литве Паланга тож ничего, где ночная курортная жизнь буквально бьёт фонтаном... Потом на пляже отоспаться можно ;)

Ну вот как то так...

А у тебя отпуск наклевывается и думаешь куда б податься? ;)

интересно.
а на 300 метров я бы взобрался посмотреть.
в москве был на колесе обозрения. не знаю сколько метров но кабина была открытая. те просто стул и никакогопола на колесе. страшновато было)
вот эти все музеи это больше женские развлечения. мужики как то проще. максимум поплавать. либо просто бухать на берегу.не знаю почему так. думаю они как то мир знают и многое видели в своей жизни и без музеев. ну например по деревьям лазили на крыше были в воду ныряли с горки катались на велике в детстве катались. а женщины нет. вот им и интересно то что мужики давно прошли. я всегда так думал. без тени хвастовства. просто смотришь взрослые девушки велосипеды покупают пытаются кататься падают. ездят фотки выкладывают типа я вот какая. спрашивают а ты чего не катаешься.
а любой парень из моего детства с этим великом огонь и воду прошел морально вырос уже. так же и со всем остальным. это как аналогия была.
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 13.06.2016 18:48:04

А насчет отпуска, я занят не постоянно поэтому отпуск через день)
а если реально решу отдохнуть то даже не знаю. хотел бы побывать на море но на денек не больше. обычно в деревне отдыхал. там и лес и озеро и баня и тишина. другой мир.
теперь уже в деревню не получится.
а у тебя есть баня?
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты