|
nord hard » 09.03.2016 16:50:34
"Девушки не задают вопросов при общении" Задают ещё как. Мне всегда задавали, когда был в "активном поиске". Задавали постоянно. Обо мне, о моей жизни, спрашивали какой мой любимый цвет, любимый фильм, любимая игра.."
- nord hard
- хороший человек
-
- На форуме: 3315 дн.
- Последний ответ: 09.03.2016
Puma » 09.03.2016 17:16:27
posted by s70 понимаешь, если не интересно я так и скажу а не буду крутить головой по сторонам. так же и другие мужики.
И тем самым обидишь. Девушки в этом смысле более тактичны. Некоторые мужчины, кста тоже. Не все как ты. Я тебе все пытаюсь эту мысль донесть... мужчины между собой разные, совсем. Ну это же сама очевидность. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 09.03.2016 17:56:32
posted by s70 у тебя нет доказательств что я ей про машину и охоту говорю нонстоп. у девушки просто внимание так устроено и она сама не так тактична чтоб запоминать. невежественная просто. я когда слушаю я не перевожу внимание будь хоть взрыв. мне человек говорит а я буду головой крутить это неуважение.
Откуда мне вообще знать, что ты там говоришь девушкам? Дело же не в конкретных темах, то был всего лишь пример. Ну вот ты говоришь об уважении. Но ведь оно тоже результат признания неких достоинств. Опять не на пустом месте. Тут невербалика в действии, умей только наблюдать и расшифровывать. И ещё. Знакомые М, которые пытались знакомится через сайты знакомств, говорили, что процесс знакомства в реале, типа через друзей, коллег, соседей... весьма отличается от вирта... по контингенту девушек. Возможно это как то, о чем ты говоришь. Вот тут ничего не утверждаю, только "за что купила, за то продаю".
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 09.03.2016 18:59:16
posted by Puma Откуда мне вообще знать, что ты там говоришь девушкам? Дело же не в конкретных темах, то был всего лишь пример.
Ну вот ты говоришь об уважении. Но ведь оно тоже результат признания неких достоинств. Опять не на пустом месте. Тут невербалика в действии, умей только наблюдать и расшифровывать.
опять мысль что я говорю муть ей и не умею расшифрофывать ее неинтерес и что обижаю тем что скажу что мне не интересно. просто она не умеет слушать и все.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3695 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 09.03.2016 20:40:44
s70
Твоя девушка, тебе виднее.
Не умеет слушать или не хочет.. Как различить?
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 09.03.2016 21:05:26
posted by Puma s70
Твоя девушка, тебе виднее.
Не умеет слушать или не хочет.. Как различить?
я тебе описал верхушку айсберга. подробно не общими фразами. могу еще расписать. ты убеждаешь меня в том что я говорю нон стоп девушке про ремонт машины. и во всем виноват я сам. все выдумал. чисто женская реакция. девушки и друг друга не слушают. просто болтают о том что накопилось и все. одна болтает другие ждут своей очереди. по сторонам смотрят. выболталась она и ей хорошо. включается другая. девушки не для информации общаются а для сброса эмоций. они не относятся к диалогу как к вещи в которой есть информация. они чувствуют а не думают.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 09.03.2016 21:16:17
s70
Ещё раз: я не знаю о чем именно ты говоришь девушке. Ты мне сказал только факт, что она не слушает.
Ну допустим, девушки друг друга не слушают. А как тогда они ухитряются договариваться о чем либо, хотя бы о той же встрече, чтобы поговорить? ;) А как же тогда работает знаменитое сарафанное радио? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 09.03.2016 21:41:01
posted by Puma s70
Ещё раз: я не знаю о чем именно ты говоришь девушке. Ты мне сказал только факт, что она не слушает.
Ну допустим, девушки друг друга не слушают. А как тогда они ухитряются договариваться о чем либо, хотя бы о той же встрече, чтобы поговорить? ;) А как же тогда работает знаменитое сарафанное радио? ;)
не она не слушает а они не слушают независимо от того что им говоришь. причина в том что они не умеют думать. а именно - идет урок учитель говорит. если это простая тема то все понимают. если тема чуть усложняется то многие перестают понимать. вот у девушек этот навык минимальный. а мужики слушают при общении, как только становится непонятно он говорит стоп вот тут я теряю нить и задает уточняющий вопрос. а девушка даже не пытается. она просто слушает что поймет то и поймет. без усилий. если вещи простые кто с кем переспал то эта информация не требует осмысления и обработки. в общем способности минимальные и отношение пофигистское. отношение важнее. отсюда и весьподход к общению - по настроению. у мужчины это стратегия это навык.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 09.03.2016 23:00:21
s70
Ну вот ты пишешь: "не слушают независимо от того что им говоришь"
Не представляю, как можно не слушать интересную или важную вещь. То есть все таки зависимость есть.
И ещё не могу согласиться с усреднением. Ну все таки разные люди. Я вот программист и моя стихия написание кодов, но не люблю этап внедрения, когда надо общаться с клиентами. Утомляет. Знакомая секретарша - её стихия общение с людьми, не понимает как я могу возиться тет-а-тет с компом. СкуШнА же...;) Разные интересы, разные потребности.
Сталкивалась с чувством разочарования, что говорю, но меня не слушают. Но ставить это в вину слушающему? Нет, не было. Просто понимание, что в этой точке интересы разбежались в разные стороны... и надо менять тему или как вариант, пора прощаться.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2016 0:52:11
ты и на форуме строишь свое общение от написанных кем то сообщений . сама первая не пишешь темы не создаешь. своего личного поиска я не вижу у тебя. ребята пишут свои мысли задавая новое направление общения. только после этого ты получаешь возможность общаться.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2016 13:32:47
s70, это оттого, что предпочитаю вообще другой стиль общения. Все в одном месте и разговор сам плавно перетекает от темы к теме. И чем больше народу, тем интереснее. Точно так же, как в кафе удобнее сидеть всем за одним столиком и общаться, чем бегать от одного стола к другому.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2016 14:15:23
posted by Puma s70, это оттого, что предпочитаю вообще другой стиль общения. Все в одном месте и разговор сам плавно перетекает от темы к теме. И чем больше народу, тем интереснее. Точно так же, как в кафе удобнее сидеть всем за одним столиком и общаться, чем бегать от одного стола к другому.
так об этом то и речь. новых тем ты не подкидываешь сама по себе. и разговор не сам перетекает а кто то пишет что то новое и потом ты добавляешь свой комментарий иногда с вопросом но ты без кого то не начнешь общение. вот так девушки и делают. не задаст мужчина новой темы и разговор повиснет. тем более не помню чтоб ты создала отдельную тему. мужчин волнуют какие то вопросы чудрец вон статистику собирает а ты как буд то ничего не вынашиваешь в голове. у людей работа идет они ищут для себя ответы. это не стиль общения это стиль жизни. и ты мне будешь доказывать что я неправ насчет девушек. называй свой стиль как хочешь но факт остается фактом ты 2й номер в разговоре новых тем не задаешь. об этом я и говорю.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 184 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|