|
s70 » 10.03.2016 14:15:35
posted by Puma s70, это оттого, что предпочитаю вообще другой стиль общения. Все в одном месте и разговор сам плавно перетекает от темы к теме. И чем больше народу, тем интереснее. Точно так же, как в кафе удобнее сидеть всем за одним столиком и общаться, чем бегать от одного стола к другому.
так об этом то и речь. новых тем ты не подкидываешь сама по себе. и разговор не сам перетекает а кто то пишет что то новое и потом ты добавляешь свой комментарий иногда с вопросом но ты без кого то не начнешь общение. вот так девушки и делают. не задаст мужчина новой темы и разговор повиснет. тем более не помню чтоб ты создала отдельную тему. мужчин волнуют какие то вопросы чудрец вон статистику собирает а ты как буд то ничего не вынашиваешь в голове. у людей работа идет они ищут для себя ответы. это не стиль общения это стиль жизни. и ты мне будешь доказывать что я неправ насчет девушек. называй свой стиль как хочешь но факт остается фактом ты 2й номер в разговоре новых тем не задаешь. об этом я и говорю.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 10.03.2016 18:10:50
posted by s70 мужчин волнуют какие то вопросы чудрец вон статистику собирает а ты как буд то ничего не вынашиваешь в голове. у людей работа идет они ищут для себя ответы. это не стиль общения это стиль жизни. и ты мне будешь доказывать что я неправ насчет девушек. называй свой стиль как хочешь но факт остается фактом ты 2й номер в разговоре новых тем не задаешь. об этом я и говорю.
Задавать вопросы и открывать темы, с целью их обсудить, совсем разные вещи. Дело в том, что я точно не ищу никаких ответов на этом форуме. Просто потрепаться...в свободное время в виде досуга. Планы и свершения - это для реала ;) Вот такой расклад тоже кста, рассматриваю как несовпадение интересов, когда один человек настроен на серьезный разговор, а другой на непринужденный треп... Ну, да, есть проблемка. :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 10.03.2016 22:18:44
треплются люди по разному. кто то анекдот постит кто то опрос кто то пишет как он не пьет но мужчины создают темы и задают вопросы а ты первая не пишешь ничего никогда. это и есть женское поведение в котором девушка пассивна и лишь поддерживает. думаешь чудрец опрос создал для мега серьезной цели да кончено нет. все воспринимают форум как форум и не более. тут смотри какое дело. вот возьмем рыбку и спросим - а как ты живешь в воде? она скажет в какой воде? так же и ты как девушка ты понятия не имеешь как общаться подругому и поэтому ссылаешься на стиль общения. а я создаю новые темы и задаю тон и это работа это навык это результат опыта. у меня есть возможность говорить о 2х стилях общения. ты понятия не имеешь о чем говоришь. ты сроду им не пользовалась и незнаешь. и не осознаешь это споришь. как рыбка. вот так же и все девушки как ты. или ты думаешь в реале у тебя открываются новые способности и ты задаешь тон общению. да конечно же нет. задавать тон общению это отражение мышления. если человек мыслит вопросами и оперирует такими понятиями как повернуть разговор туда куда душа велит то он так и общается. всегда и везде.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 11.03.2016 17:34:25
s70
Поняла тебя. Ты хочешь от девушек проявления организаторских способностей.
Но на мой взгляд множество тем только мешает общению. Приходится вспоминать и искать, старую, чтобы, к примеру продолжить прежний разговор. Не удобно. Посмотри, сколько комментариев в теме про пиво. Это нормально. Это "столик" с постоянными клиентами и им нафик не нужны новые темы. ;) И там не только девушки.
Мне тоже не нужны. Можно накидать целую кучу от "Как вы относитесь к йети?" до "Что такое настоящая любовь?", но зачем? Зачем, если просто прочесть и ответить на то, что уже есть и то нет времени? Посмотри сколько тем практически с нулевым количеством ответов. Сколько, где автор задал вопрос и пропал. Люди ему начали отвечать и все в пустую...
Прикинь, что, каждая новая тема сродни новой книжке. И получается ситуация: ещё старые не прочитаны, а уже новые покупаются... и что в этом хорошего? ;)
Ты так интересно пишешь, как будто общение это деффицит и, его нужно развивать, чтобы его стало больше и качественней. На самом же деле его перебор. Не знаю как у тебя, а у меня так точно. И форум, как уже писала, просто отдых, что то типа: а почитаю ка я книжку или посмотрю мультик... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2016 17:50:58
нифига ты не поняла меня. никто и не вспоминает старые темы. выходит и пишет что хочет. что ему важно. а ты только продолжаешь. своих интересов как буд то нет. только чужими живешь. в общем я пытался это объяснить в предидущем посте. я думаю что ты точно также общаешься всегда и везде. сомневаюсь что ты в кругу друзей или при иных обстоятельствах делаешь общение думаю ты его так же продолжаешь. и походу ты это не осознаешь. ты даже понять меня не можешь. пишешь про дефецит общения. конечно его не дефецит ктогда есть кому создавать. а когда с девушкой тет а тет то его дефецит и мало радости получать продолжение своих тем. пусть сама создает свои темы собственные а не ждет когда я это сделаю. что то привносит в разговор. я и так знаю свои темы. а она их продолжает. все равно что я сам с собой говорю.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 11.03.2016 18:22:33
Причем, заметь, продолжаю только то, что мне интересно, а не все подряд... ;)
Реальное общение вообще резко отличается от виртуального. Там никому в голову не придет говорить о философии, психологии, отношениях. В основном шутки, новости, путешествия, кто где был и кто что видел или другая крайность - деловые разговоры. И как правило все поддерживают одну тему, а не каждый свою...уж не говорю про новые.
Из твоих слов делаю вывод, что тебе с девушками скучно, потому что не знаешь о чем с ними говорить. Иначе не возникало бы желания, чтобы они были инициаторами... Разговоры быстро затухают что ли? Ведь обычно как раз наоборот, дня не хватает, чтобы все обговорить...
Ты пишешь: "я и так знаю свои темы. а она их продолжает. все равно что я сам с собой говорю." Это значит, что ты её не слушаешь. Иначе бы к ней появлялись бы все новые и новые вопросы... в зависимости от её ответов. Получается, что ты слышишь только себя. Сильно подозреваю, что при таком раскладе и девушке с тобой может быть скучно.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2016 19:05:54
posted by Puma
Реальное общение вообще резко отличается от виртуального. Там никому в голову не придет говорить о философии, психологии, отношениях. В основном шутки, новости, путешествия, кто где был и кто что видел или другая крайность - деловые разговоры. И как правило все поддерживают одну тему, а не каждый свою...уж не говорю про новые.
шутки и новости. кто их говорит первый? кто где был и что видел - кто это говорит первый ? я думаю что не ты. заведет мужчина разговор о шутках ты вспомнишь шутку. заведет про путешествия ты расскажешь. но сама ты не заведешь разговор на тему которой не было. я про это говорю. это и есть тот пример про девушку в котором ты сомневалась во мне. получается все делаю я. а она усиленно развивает. почему реальное общение отличается от виртуального я непойму.
- s70

- мастер психолог
-
Ларочка » 11.03.2016 19:56:05
Пумочка броски каку!))))
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3408 дн.
- Последний ответ: 28.03.2016
Puma » 11.03.2016 20:11:20
Ларочка, истина дороже :))
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 11.03.2016 20:27:47
posted by s70 шутки и новости. кто их говорит первый? кто где был и что видел - кто это говорит первый ? я думаю что не ты. заведет мужчина разговор о шутках ты вспомнишь шутку. заведет про путешествия ты расскажешь. но сама ты не заведешь разговор на тему которой не было. я про это говорю. это и есть тот пример про девушку в котором ты сомневалась во мне. получается все делаю я. а она усиленно развивает.
Ну вообще то разговор обычно начинается с "Привет, как дела?" Человек рассказывает как дела у него, потом задает встречный вопрос и пошло, поехало. posted by s70 почему реальное общение отличается от виртуального я непойму.
Потому, что в реале все знакомы или пытаются познакомится, соответственно совсем другая атмосфера. К примеру, вот то, что я писала выше, в вирте не принято. Личная инфа скрыта, обсуждаются более-менее нейтральные вещи.
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 11.03.2016 20:29:34
posted by Puma
Puma, привет! В прошлый раз ты хотела о танцах поговорить? "Танцы, шманцы, обниманцы")) При хорошем настроении можно и русские народные сбацать вприсядку) "Ка-аалинка, ма-алинка, малинка моя, в саду ягода калинка, малинка моя" И-эээх!!Опа. Но это тока когда реально весело.
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 3401 дн.
- Последний ответ: 14.03.2016
Puma » 11.03.2016 20:38:47
Владислав, привет!
Вооот, это дело. А то вот так намекаешь кавелеру на танцы, намекаешь, а он в это время бац! и хитро так темку перевел :))
Народные? Вприсядку? :) А ламбаду могЁшь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 184 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|