Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 11.03.2016 20:39:00

posted by Puma

Ну вообще то разговор обычно начинается с Привет, как дела? Человек рассказывает как дела у него, потом задает встречный вопрос и пошло, поехало.

хорошо пусть общение отличается в вирте мне не принципиально это сейчас тут на эту тему переключатся.

что значит пошло поехало? как оно едет дальше? судя по тому как ты тут общаешься оно едет только благодаря новым темам мужчины а ты только его продолжаешь. понимаешь ты даже не выделяешь наличие структуры у диалога для тебя оно поехало. оно не поедет если кто то не будет своевременно спрашивать - как работа? какие планы на НГ куда летом поедешь ? ты видела фильм такой то а резину поменяла а как здоровье а как свадьбу оформили и т д. пробовала новый сорт вина в новом магазине.
s70

мастер психолог

На форуме: 3695 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 11.03.2016 20:39:10

Меня с компа согнали :(
Puma
мастер психолог

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Владислав » 11.03.2016 20:42:48

posted by Puma
Владислав, привет!

Вооот, это дело. А то вот так намекаешь кавелеру на танцы, намекаешь, а он в это время бац! и хитро так темку перевел :))

Народные? Вприсядку? :) А ламбаду могЁшь? ;)

Это та что "Адриатика подарила бархатный сезон"?
А чёж не смочь-то)

Не пропадай на долго..
Владислав
хороший человек

На форуме: 3313 дн.
Последний ответ: 14.03.2016

Новое сообщение s70 » 11.03.2016 21:07:00

в общении с этим имбицилом ты тоже только отвечаешь.

ты говоришь привет как дела и понеслось у тебя с друзьями
привет - привет
как дела - далее идет долгий рассказ про дела
а твои дела как - далее идет долгий рассказ про дела и темы
а дальше кто задаст новую тему?
когда вы и ее закроете кто поднимет новую? уж точно не девушка

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.03.2016 13:27:08

s70, все-таки мне хочется, чтобы ты понял.
Похоже, что вот в чем разница. Ты форум воспринимаешь более серьезно.
Ты меня ещё с самого первого раза удивил высказыванием про дружбу, так что делаю вывод, что этот форум у тебя почти дом родной, ну или любимый клуб. Потому ты заинтересован, чтобы форум жил и процветал. Я так ситуацию вижу по твоим высказываниям.

Я же тут себя чувствую гостем, изредка заглядывающем на огонек.
У меня вот через 20-ть минут обед. Никаких новых дел, соответственно начинать не охота.
Потому есть пауза, которую могу использовать, например, чтоб поболтать о том, да сем. Опять таки.. по желанию... ;)

posted by s70

Тот, кому она нужна. Кто захочет. Это же элементарно.
И, кста учавствовать в ней будут тоже только те, кто захочет. ;)
Остальные будут спокойно общаться в старых темах. Потому, что дело то не в самих темах, от них часто уезжают далеко в сторону, а в зарождающихся попутно диспутах, спорах или просто общении.

Кста, если заметил, Воман вроде Ж полу и заводит новые темы, и о чем то там своем, девичьем там пишет. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.03.2016 15:15:20

posted by Puma
posted by s70

Тот, кому она нужна. Кто захочет. Это же элементарно.

вот ты и отвечаешь чисто по женски. у мужчин нет такого нужна не нужна. он ведет общение.
это же элементрано. с таким подходом ты не задаешь новых тем для того с кем общаешься. ты демонстрируешь то что ты не заботишься о том какое меню получает тот с кем общаешься. а мужчина заботится. он подбирает темы для собеседника. девушка только потребляет.
воман как раз таки доказывает что темы заводить не так просто. она явно не умеет. хотя пытается не первый год.
не надо говорить что форум для тебя ничего не значит. ты проводишь на нем время. и то что ты не задаешь новых тем это отражение твоей пассивной сути. ты не ленишься расписывать педро по 10 страниц. мне отвечать. другим отвечать. но не заводишь новых тем потому что это твоя натура. ты это неосознаешь. считаешь себя как и все девушки умелой в общении. удивленно мне пишешь что это все элементрано что оно пошло поехало. оно не поехало. кто то должен сделать чтоб оно поехало.
а еще ты непризнаешь это потому что не можешь на себя посмотреть я об этом уже говорил раньше.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.03.2016 17:57:50

posted by s70
вот ты и отвечаешь чисто по женски. у мужчин нет такого нужна не нужна. он ведет общение.
это же элементрано. с таким подходом ты не задаешь новых тем для того с кем общаешься. ты демонстрируешь то что ты не заботишься о том какое меню получает тот с кем общаешься.

Верно. Не забочусь. Всё должно происходить естественно, в том числе и интерес к темам и друг другу.
Искусственное общение - это та же маска на лицо.

posted by s70
воман как раз таки доказывает что темы заводить не так просто. она явно не умеет. хотя пытается не первый год.

А отвечает она более внятно, да? ;) Ппросто у неё такой стиль: кому-надо-тот-поймет :)

posted by s70
не надо говорить что форум для тебя ничего не значит. ты проводишь на нем время. и то что ты не задаешь новых тем это отражение твоей пассивной сути.

А где я написала, что ничего не значит? Я написала про достаточно легкое отношение к нему ;)

posted by s70
ты не ленишься расписывать педро по 10 страниц. мне отвечать. другим отвечать. но не заводишь новых тем потому что это твоя натура. ты это неосознаешь. считаешь себя как и все девушки умелой в общении. удивленно мне пишешь что это все элементрано что оно пошло поехало. оно не поехало. кто то должен сделать чтоб оно поехало.
а еще ты непризнаешь это потому что не можешь на себя посмотреть я об этом уже говорил раньше.

Да я вообще не задумываюсь о том, как выгляжу и что думают. Чисто так эгоистично получая удовольствие от того общения что есть ;)

posted by s70
а мужчина заботится. он подбирает темы для собеседника.

Ну вот, счас разочаруешь меня в мужчинах... ;)
Зачем общаться с человеком, для которого смысл общения в самом общении, а не в интересе к тому, что говорит?

Забота о другом - это прежде всего внимание к этому другому и знание, что именно его может заинтересовать. А для этого нужно уметь слушать, не навязывая своего мнения, а так же обращаться непосредственно к этому другому. И для этого не надо открывать новых тем для всеобщего обозрения...

Потому темы форума - это... то о чем хочет поговорить сам их открывающий, причем со всеми участниками одновременно. То бишь для себя он их открывает.
Ну ещё можно рассматривать заботу модератора о рейтинге форума, который подбрасывает различные темки для раскрутки форума ;) Но этт тоже меркантильный интерес.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.03.2016 17:59:52

posted by Владислав
Не пропадай на долго..

Спецом не буду, а вот как получится... кто ж знает? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 14.03.2016 18:34:21

Puma, солнышко, ну кому и что ты продолжаешь объяснять?)
Недоносок s70 обычный форумный тролль. Если ему перекрыть сюда доступ на недельку-другую - он сдохнет, либо впадёт в суицидальную депрессию. Этот недоносок не понимает, что у других людей есть реальная жизнь, дела, обязанности, радости, удовольствия - и всё это никак не связано с интернет-форумом.
Если бы он жил полноценной жизнью, а не буксовал бы здесь на одном и том же пару лет как минимум, этой идиотской темы здесь не было бы.
Владислав
хороший человек

Новое сообщение Владислав » 14.03.2016 18:35:34

posted by Puma
posted by Владислав
Не пропадай на долго..

Спецом не буду, а вот как получится... кто ж знает? ;)

Танго станцуем?)
Владислав
хороший человек

Новое сообщение Puma » 15.03.2016 11:56:27

posted by Владислав
Танго станцуем?)

Йесс! :)) Для разминки перед калинкой-малинкой ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.03.2016 12:00:56

posted by Владислав
Puma, солнышко, ну кому и что ты продолжаешь объяснять?)

Ну... как то хочется объяснить, а не просто отмахнуться.
Puma
мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты