posted by Puma
Верно. Не забочусь. Всё должно происходить естественно, в том числе и интерес к темам и друг другу.
Искусственное общение - это та же маска на лицо.
как это естественно. вот и получается что женское естественно это пассивность. естественно она не сможет найти интересные темы для собеседника в нужном количестве. для этого нужен осознанный навык.отслеживать мониторить думать и прочее. слово естественно не имеет слысла. за всем естественным стоит навык смысл алгоритм. а елси человек говорит это естественно то значит он просто незадумывался и незнает что же это такое естественное. что ты знаешь естественное? дышать. это навык но сложный. лучше не соваться в дыхание но есть методики. можно повсякому дышать. нет никакого естественно..
я ты вкурсе что не бывает общих тем. ни одна тема не общая. ни одна тема не интересная. просто видимо девушки застревают на том уровне на котором им кажется что то что они говорят кому то интересно. все что человеку интересно это он сам. не более. девушки это непонимают. всем настолько побоку куда и кто ездил в отпуск что видел и что купил что испытал как живет и что думает. что открыл что изобрел. абсолютно все равно. пусть хоть застрелится. своих проблем дел и событий немеряно. даже если и есть общие темы гипотетически то не факт что я хочу знать что кто то думает об этой теме. не факт что я хочу это знать в данный момент. что я хочу это знать в такой подаче. и под этим соусом.
и если руководствоваться девизом говорит тот кому надо то мужчина бы слова не сказал. ему надо секса и бухнуть. но только не слушать что думает девушка.
вот и получается что единственный способ это говорить о человеке. о том куда он ездил но не ты. как он живет но не ты. что он делает и что думает но не ты. что мужчины и делают. это та любезность которую они оказывают тому с кем общаются. увидел человека отработал его дал ему позитива и молодец.
а все что ты написала это женский потребительский бред . хочу не хочу могу не могу общие темы.
posted by Puma
А отвечает она более внятно, да? ;) Ппросто у неё такой стиль: кому-надо-тот-поймет :)
а неважно как отвечает. не умеет темы задавать и все.
posted by Puma
А где я написала, что ничего не значит? Я написала про достаточно легкое отношение к нему ;)
неправда. ты тратишь время на него и пишешь. легкое это когда читаю и отвечаю левой ногой раз в месяц.
отвечаю односложно недумая. а ты конкретно думаешь. так что легкостью и не пахнет. ты просто как женщина пассивна. ты даже не знаешь как можно что то самой спросить повернуть разговор туда куда хочешь. я уже писал и не осознаешь это и говоришь что стиль такой.
posted by Puma
Да я вообще не задумываюсь о том, как выгляжу и что думают. Чисто так эгоистично получая удовольствие от того общения что есть ;)
ну я про это и пишу. женщина незаботится о том с кем говорит. незадумывается о своем участие в общении.
posted by Puma
Ну вот, счас разочаруешь меня в мужчинах... ;)
Зачем общаться с человеком, для которого смысл общения в самом общении, а не в интересе к тому, что говорит?
Забота о другом - это прежде всего внимание к этому другому и знание, что именно его может заинтересовать. А для этого нужно уметь слушать, не навязывая своего мнения, а так же обращаться непосредственно к этому другому. И для этого не надо открывать новых тем для всеобщего обозрения...
уметь слушать да. отлично. но это пассивно. уметь навести на мысль которая ему интересна это активно. а если нет навыка кроме как слушать то как же задать вопрос и поинтересоваться как дела у него. как он живет и что думает спросить. мое участие - слушать и поддерживать. ну как то мало. чтоб человек начал говорить надо что то спросить. вот опять это говорит о пассивности девушек. в общем умение спросить и послушать. а не только послушать.
posted by Puma
Потому темы форума - это... то о чем хочет поговорить сам их открывающий, причем со всеми участниками одновременно. То бишь для себя он их открывает.
Ну ещё можно рассматривать заботу модератора о рейтинге форума, который подбрасывает различные темки для раскрутки форума ;) Но этт тоже меркантильный интерес.
тоже самое. да согласен. но это еще и говорит о его активности. он подбрасывает темы и не факт что для себя. для всех. почему тебе не подбросить что либо? подбрось для всех классную тему. поработай. засучи рукава. вот тогда и поговорим. сделай что то для течения разговора. и это не мешает тебе продолжать поддерживать.