Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 15.03.2016 19:54:05

Puma, я сожалею, что втянул тебя в эту .. шнягу. Он теперь не успокоится, пока ты не создашь несколько новых тем, желательно психологической направленности и не спросишь у меня : "что я обычно ем на завтрак, какие я ношу трусы и в какой позиции предпочитаю заниматься сексом.
Вот тогда ты будешь задавать тон общению и заработаешь несколько плюсиков от недоноска s70.
Я ещё раз приношу свои извинения за предыдущую провокацию.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3810 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 16.03.2016 13:23:46

posted by s70
я говорит сама себя незнаю других и подавно.
Puma тоже сама себя не знает. все у нее пошло поехало само естественно по желанию. на практике только слушает и продолжает.
а я вам объясняю как вы функционируете. я знаю и себя и вас.

Ну если знаешь нас, то должен знать и то, что я(ибо за всех не скажу) знаю саму себя.
Иначе противоречие ;)
И логика у тебя хромает.
Я уже писала, что если бы ты был прав насчет девушек, то они бы не смогли общаться между собой, ибо по твоему утверждению никто из них не задает вопросов.
Но по факту, общаются и больше и качественее мужчин. Ты как М, просто не в курсе. А сколько девушек блогерров? Да уйма. Я б сказала, что части как раз было бы лучше молчать, ан не может. И знаешь сколько форумов, где большинство Ж?
Тоже уйма и процветают и с темами и вопросами нет проблем.

И так: Ж+Ж – общение без проблем.

М+М, как ты утверждаешь тоже.

Значит, если проблема и существует, то на стыке М+Ж.

Причем, даже из ответов текущего форума следует, что не у всех М такого рода проблемы есть. Вот и делай выводы. ;)
И опять вернуть ранее написанному, что ты не понимаешь такой оченвидной вещи, что все дело в интересах... Тебе вот по душе новые темы, а на мой взгляд, гораздо интереснее развитие и копание вглубь того, чего тут и так в переизбытке. Темы есть, но не раскрыты и меня удивляет, зачем тогда вообще торчать на форуме? Что он дает, кроме бесполезной траты времени?

Да, мне интересно говорить с pedro именно потому, что он отвечает на мои вопросы, а я стараюсь на его, таким образом я понимаю его точку зрения, одновременно обознаяая свою и мы именно общаемся. Каждый из нас объясняя своё видение одновременно упорядочивает и свои взгляды. Понимаешь? Не перепираемся, не спорим, не говорим абы поговорить, а именно общаемся по теме, которая нам обоим интересна и, стало быть, развивемся, как говорил Прохожий «шурша мозгами» дабы не заржавели.
Вот я тебе задам вопросы – зачем тебе лично именно этот форум? Что ты от него конкретно получаешь? Чего ты от него конкретно ждешь?
Посмотри, сколько в моих текстах вопросов. Причем, так почти в каждом. А сколько ответов? Мизер. В лучшем случае, соотношение 1 к 5. Соответственно пропорционально тает и интерес , переключаясь туда, где народ поактивнее и креативнее. Так скажи, в чем же все таки проблема, в «передатчике» или «приемнике»? ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 16.03.2016 13:29:25

posted by Владислав
Puma, я сожалею, что втянул тебя в эту .. шнягу. Он теперь не успокоится, пока ты не создашь несколько новых тем, желательно психологической направленности и не спросишь у меня : что я обычно ем на завтрак, какие я ношу трусы и в какой позиции предпочитаю заниматься сексом.
Вот тогда ты будешь задавать тон общению и заработаешь несколько плюсиков от недоноска s70.
Я ещё раз приношу свои извинения за предыдущую провокацию.

Спокуха... я же человек не зависимый, потому будет желание - создам, не будет... стало быть и нефиг.. ;)

Что-то мне взгрустнулось оттого, что ты сожалеешь... :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 16.03.2016 15:21:40

posted by s70
вот и получается что женское естественно это пассивность. естественно она не сможет найти интересные темы для собеседника в нужном количестве. для этого нужен осознанный навык.отслеживать мониторить думать и прочее. слово естественно не имеет слысла. за всем естественным стоит навык смысл алгоритм.

А ты никогда не задумывался, что все зависит от ситуации? То есть вот, к примеру ты будешь себя вести совершенно одинаково и с тем, кто тебе интересен и с тем, кто безразличен и с тем, кто одиозен? ;)

posted by s70
а елси человек говорит это естественно то значит он просто незадумывался и незнает что же это такое естественное. что ты знаешь естественное? дышать. это навык но сложный. лучше не соваться в дыхание но есть методики. можно повсякому дышать. нет никакого естественно..

Естественное поведение это быть, а не казаться. То есть действовать соответственно своим убеждениям, а не ожидаемым сл стороны. ;)

posted by s70
я ты вкурсе что не бывает общих тем. ни одна тема не общая. ни одна тема не интересная.

В моем восприятии это совершенно не так. И темы разные и люди разные.

posted by s70
просто видимо девушки застревают на том уровне на котором им кажется что то что они говорят кому то интересно. все что человеку интересно это он сам.не более.

Ты в курсе, что как раз эмпатия у женщин более развита, чем у мужчин? Вот тебе и молчаливый ответ в стиле "ну и общайся сам собой..." ;)

posted by s70
Девушки это непонимают. всем настолько побоку куда и кто ездил в отпуск что видел и что купил что испытал как живет и что думает. что открыл что изобрел. абсолютно все равно. пусть хоть застрелится. своих проблем дел и событий немеряно. даже если и есть общие темы гипотетически то не факт что я хочу знать что кто то думает об этой теме. не факт что я хочу это знать в данный момент. что я хочу это знать в такой подаче. и под этим соусом.

Каждый судит по себе... ;)
У меня абсолютно не так. Мне интересны люди. Естественно не все подряд, но пофигизма нет.
Иначе я бы на форум не заходила. Зачем? Про себя и так все знаю... Мне интересно то, что дальше моего носа. ;)

posted by s70
и если руководствоваться девизом говорит тот кому надо то мужчина бы слова не сказал. ему надо секса и бухнуть. но только не слушать что думает девушка.

Ууууу, как ограниченно. Особенно, если учесть, что не все бухают, а для секс возможен и вааще без партнера...
Короче, с Экзюпери ты не согласен? Или согласен, но только в плане однополого общения?

posted by s70
вот и получается что единственный способ это говорить о человеке. о том куда он ездил но не ты. как он живет но не ты. что он делает и что думает но не ты. что мужчины и делают. это та любезность которую они оказывают тому с кем общаются. увидел человека отработал его дал ему позитива и молодец.
а все что ты написала это женский потребительский бред . хочу не хочу могу не могу общие темы.

Вот опять не понятно, сейчас ты о форуме или реале? На форумах не говорят о личном. Это общественное место, а стало быть и темы общие.

posted by s70
а неважно как отвечает. не умеет темы задавать и все.

Ещё как важно. Не умеет или не хочет на доступном всем уровне... ;)
Можь она для знатоков интер-сленга "ПРЕВЕД, МЕДВЕД! КАГДИЛА?" пишет :))

posted by s70
неправда. ты тратишь время на него и пишешь. легкое это когда читаю и отвечаю левой ногой раз в месяц.
отвечаю односложно недумая.

Кому нужен такой ответ?

posted by s70
а ты конкретно думаешь. так что легкостью и не пахнет. ты просто как женщина пассивна. ты даже не знаешь как можно что то самой спросить повернуть разговор туда куда хочешь. я уже писал и не осознаешь это и говоришь что стиль такой.

Не всегда то, что трудно для тебя, трудно и для других. Если помнишь, то это мы уже выяснили на этапе чтения Толле.
И я как раз поворачиваю именно туда, куда мне нужно, а вернее хочется... Странно, что ты этого не видишь.
Ещё раз скажу, если хочешь понять другого человека, то не по себе мерь, а смотри, что делает он. :)

posted by s70
ну я про это и пишу. женщина незаботится о том с кем говорит. незадумывается о своем участие в общении.

Половая принадлежность тут ни причем.
Каждый человек, не зависимо от пола, задумывается, предпочитая то общество и общение, которое ему интересно. Исключение душевные садо-мазохисты. Вот тут чего нет, того нет, уж извини ;)

Культура общения предполагает стиль общения, типа доброжелательности и уважения, но не включает в себя обязанность по развлечению или поддержанию разговора. Чисто добровольное участие, основанное на личной заинтересованности, без принуждения.

posted by s70
уметь слушать да. отлично. но это пассивно. уметь навести на мысль которая ему интересна это активно. а если нет навыка кроме как слушать то как же задать вопрос и поинтересоваться как дела у него. как он живет и что думает спросить. мое участие - слушать и поддерживать. ну как то мало. чтоб человек начал говорить надо что то спросить. вот опять это говорит о пассивности девушек. в общем умение спросить и послушать. а не только послушать.

Вот смотри. Я сколько тут общаюсь - ни разу не появилось чувство, что что-то не устраивает. А от тебя это исходит периодически. Ну и кто тут пассивен, а кто активен? ;)

Кто тебе мешает рассказывать о чем хочешь, да хоть о себе? Кто мешает говорить о том, что волнует? :)
Ты хотя бы в курсе, что задавать вопросы личного характера... ну не очень то тактично, особенно в вирте? Кто захочет - сам расскажет. Ведь у каждого свой порог откровенности и практически все знают вирт-закон "открой душу, так найдется тот, кто в неё непременно плюнет" ;) Так что как раз тут рулит не пассивность, а культура.

Тебе мало внимания? Начни о себе рассказывать. Если обитатели форума подхватят, вот и получишь его. Если нет, стало быть им это не интересно. Делай выводы.

posted by s70
тоже самое. да согласен. но это еще и говорит о его активности. он подбрасывает темы и не факт что для себя. для всех. почему тебе не подбросить что либо? подбрось для всех классную тему. поработай. засучи рукава. вот тогда и поговорим. сделай что то для течения разговора. и это не мешает тебе продолжать поддерживать.

Знаешь... перед тем, как что либо делать, всегда стОит задавать себе вопрос "Зачем?"
Вот в данном случае я себе его задаю и ответ один "А не зачем".

Вот чем не классная тема, которую подкинул pedro про любовь и т.д.? И много там видишь мнений?
Ты увидел рассуждения и размышления? Активность, азарт участников?
Так что классность темы - вещь относительная. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 1:20:52

posted by Puma

Ну если знаешь нас, то должен знать и то, что я(ибо за всех не скажу) знаю саму себя.

не знаешь ты саму себя. ты говорила что тебе не важно мнение многих других а лишь избранных. у тебя и интереса то нет к этой информации значит.
у меня тут преимущество есть. я делаю это общение я могу сравнивать. ты не можешь сравнивать нет у тебя опыта такого.

posted by Puma
Я уже писала, что если бы ты был прав насчет девушек, то они бы не смогли общаться между собой, ибо по твоему утверждению никто из них не задает вопросов.
Но по факту, общаются и больше и качественее мужчин. Ты как М, просто не в курсе. А сколько девушек блогерров? Да уйма. Я б сказала, что части как раз было бы лучше молчать, ан не может. И знаешь сколько форумов, где большинство Ж?

могут и не задавать. одна выболталась потом другая выболталась. пока одна выбалтывается другая может спросить или что то вспомнить из своего опыта и начать болтать. те изначально начинает болтать сама о себе и это дает толчек к общению.
вопросы есть кое какие у давних подруг. согласен.
но в женском мозгу не может быть алгоритма и стратегии задавания вопросов и ведения разговора. у мужчины это навык осознанный. ты сама говоришь что пошло поехало и что пожеланию. твои слова ты против них же и споришь. а у мужчины это не желание а работа это роль это обязанность это правило приличия и прочее.
чувствуешь разницу.
я что не вижу как девушки общаются и какие приемы используют. начинают что то рассказывать с кучей подробностей . уснуть хочется. мужчина же дает только то что будет интересно для другого. а девушка говорит то что будет интересно ей.

posted by Puma

как это качественнее. рассказывают во всех подробностях это не качественнее. мужчина меньше подробностей но зато цельная картина.
женские форумы ну например воман. это гороскоп это целлюлит посмотри сама. обсуждают мучжин раков скорпионов и так все знаки.
смысла ноль.
блоггеров ну нравится ей она и пишет что то. это не значит что она умеет вести разговор.

posted by Puma
И так: Ж+Ж – общение без проблем.
Значит, если проблема и существует, то на стыке М+Ж.

ж+ж это общение 2х первоклассников. м+м общение двух интересных людей.
м+ж общение профессора с первоклассником. первоклассник остался на уровне пошло поехало что интересно то и говорю. профессор ведет общение как шоу. все выверено и все ради чего то. из мужского общения слова не выкинешь все подчинено целям цель - быть интересным например. из женского можно абзацами выкидывать. цели вообще нет она не знает что это такое.
posted by Puma
Причем, даже из ответов текущего форума следует, что не у всех М такого рода проблемы есть. Вот и делай выводы. ;)

проблем нет потому что не всем это критично. ты же не пишешь сама владиславу но его устраивает.
дело не в том как я отношусь к этому а в фактах. проанализируй женское и мужское общение и факты будут налицо. я говорю исходя из статистики. ты говоришь непонятно почему. ты наглядно демонстрируешь все женское типичное поведение в виде общения по желанию и прочего и споришь. и говоришь что себя знаешь. я говорит общаюсь по желанию но с тобой не соглашусь.
я это все наблюдаю 10 лет а ты впервые задумалась. я бы не спорил так как выглядит неочень. ни фактов ни наблюдений но споришь со мной кто этим долго занимался.
posted by Puma
И опять вернуть ранее написанному, что ты не понимаешь такой оченвидной вещи, что все дело в интересах... Тебе вот по душе новые темы, а на мой взгляд, гораздо интереснее развитие и копание вглубь того, чего тут и так в переизбытке. Темы есть, но не раскрыты и меня удивляет, зачем тогда вообще торчать на форуме?

вот именно тебе интересно самой. а о других ты не думаешь ты пассивна. и будешь копать чужих тараканов но свои интересы не напишешь.
ты что хочешь сказать что ты в каких то сферах жизни лихо общаешься задаешь русло разговору поворачиваешь куда надо и прочее?
posted by Puma
Что он дает, кроме бесполезной траты времени?

ты тратишь тут время но тратишь на чужие темы свои нет навыка вытаскивать. чисто женское. хотя казалось бы а чего не спросить для себя.

posted by Puma
Да, мне интересно говорить с pedro именно потому, что он отвечает на мои вопросы, а я стараюсь на его, таким образом я понимаю его точку зрения, одновременно обознаяая свою и мы именно общаемся. Каждый из нас объясняя своё видение одновременно упорядочивает и свои взгляды. Понимаешь? Не перепираемся, не спорим, не говорим абы поговорить, а именно общаемся по теме, которая нам обоим интересна и, стало быть, развивемся, как говорил Прохожий «шурша мозгами» дабы не заржавели.

нет. ты шуршишь в его теме. а свои которые бы были важны тебе ты не пишешь. живешь чужой жизнью. у тебя что тем нет да у каждого они есть но ты будешь тратить часы на него. глупо терять время. тем более не поверю что ты в каком то общении активна. мне было бы жалко сидеть тут много лет и не выговорить все темы важные свои. а ты ничего. не жалеешь.
опять же это я тему поднял. другую тему педро поднял. это мы сделали тебе возможность шуршать мозгами. ты нам не делаешь возможности шуршать мозгами. тоже самое и в разговоре с девушкой. с ней не развиваешься а просто передаешь знания.
представь ты бы задала мне тему чтоб я в ней шуршал мозгами и узнал что то новое о себе но фиг там. небывать такому. вот вся ваша женская суть.
posted by Puma
Вот я тебе задам вопросы – зачем тебе лично именно этот форум? Что ты от него конкретно получаешь? Чего ты от него конкретно ждешь?

иногда прикольно иногда интересно разные психотипы вижу это полезно чтоб знать людей.
posted by Puma
Посмотри, сколько в моих текстах вопросов. Причем, так почти в каждом. А сколько ответов? Мизер. В лучшем случае, соотношение 1 к 5. Соответственно пропорционально тает и интерес , переключаясь туда, где народ поактивнее и креативнее. Так скажи, в чем же все таки проблема, в «передатчике» или «приемнике»? ;)

я не на все отвечаю потому что пытаюсь понять общую мысль и ответить на нее.
если отвечать на каждый дойдем до молекул и забудем о чем говорили. хотя если ты бы хотела чтоб отвечал на все то скажи я буду на все. ответь на этот вопрос?

в общем я это давно наблюдаю и у меня факты и лица в голове. проанализируй посмотри. тут чистая статистика никакой субъективности.
и еще ты не можешь со мной согласится потому что это женское ограничение. споришь споришь я писал об этом.
кстати не помню чтоб ты с чем то соглашалась.когда либо. что то напишешь поставишь ;) вот такое и дальше. те ты не меняешься. какая была такая и остаешься. отбиваешь все что неподуше и на этом развитие заканчивается. оберегаешь свои знания и представления. и цель твоя не правда а защита своих знаний. осознаешь ли ты это. а говорила что себя знаешь. я все это вижу.
s70

мастер психолог

На форуме: 3695 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 1:25:05

posted by Puma

опять нет продолжения. пока владислав не напишет так и будет.
но Puma же умеет общаться просто у нее стиль такой
а владислав как тягловый осел напишет - ну Puma не грусти давай бухнем или погуляем .
Puma продолжит о люблю гулять.
тоска как все предсказуемо
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 2:12:29

posted by Puma

А ты никогда не задумывался, что все зависит от ситуации? То есть вот, к примеру ты будешь себя вести совершенно одинаково и с тем, кто тебе интересен и с тем, кто безразличен и с тем, кто одиозен? ;)

вот ! от ситуации. как это по женски. значит в одной ситуации она молчит и мужчине надо работать 100% одному.
опять девушка которая никогда не задумывалась спорит со мной. учит меня доказывает.
опять повторю - баланс тем. елси он неинтересен но задал 3 темы то я должен ответить симметрично.а не молчать как девушка.
ох.

posted by s70
а елси человек говорит это естественно то значит он просто незадумывался и незнает что же это такое естественное. что ты знаешь естественное? дышать. это навык но сложный. лучше не соваться в дыхание но есть методики. можно повсякому дышать. нет никакого естественно..

posted by Puma
Естественное поведение это быть, а не казаться. То есть действовать соответственно своим убеждениям, а не ожидаемым сл стороны. ;)

разновидность хочу не хочу и общаюсь по настроению. значит я ей 5 тем а она естественна и поэтому мне 2. зачем ей казаться. а если я замолчу вот она удивится
а можешь объяснить зачем ты отвечаешь и ставишь вот;) это. это ты делаешь когда сказать нечего? где же твоя естественность? ты прямо нигде не говоришь. ты все места где надо согласится или нет отбиваешь вот так. это неуверенность или что.
и типа человек прочитал и забудет это. не забудет. ушла ты от ответа и думаешь это нормально воспринимается. на издевку похоже.

posted by Puma
В моем восприятии это совершенно не так. И темы разные и люди разные.

в твоем восприятии надо догадываться какая тема интересная. это слабый способ. гораздо мощнее просто говорить о человеке и все. тогда непрогадаешь.

posted by Puma
Ты в курсе, что как раз эмпатия у женщин более развита, чем у мужчин? Вот тебе и молчаливый ответ в стиле ну и общайся сам собой... ;)

не знаю что там развито.

posted by Puma
Каждый судит по себе... ;)
У меня абсолютно не так. Мне интересны люди. Естественно не все подряд, но пофигизма нет.
Иначе я бы на форум не заходила. Зачем? Про себя и так все знаю... Мне интересно то, что дальше моего носа. ;)

это понятно. но общие темы это все лотерея. тем более с незнакомым человеком. поэтому рабочий способ говорить о нем. я это имел ввиду. у девушек с точностью до наоборот.

posted by Puma
Ууууу, как ограниченно. Особенно, если учесть, что не все бухают, а для секс возможен и вааще без партнера...
Короче, с Экзюпери ты не согласен? Или согласен, но только в плане однополого общения?

я образно. уже ответил про лотерею и рабочий способ.
тебе понравилось если бы говорили о тебе. поэтому с чем ты споришь непонятно. интересуешься человеком - спроси его. рабочая схема. а говорить самой о общих темах или о себе это лотерея.

posted by s70
вот и получается что единственный способ это говорить о человеке. о том куда он ездил но не ты. как он живет но не ты. что он делает и что думает но не ты. что мужчины и делают. это та любезность которую они оказывают тому с кем общаются. увидел человека отработал его дал ему позитива и молодец.
а все что ты написала это женский потребительский бред . хочу не хочу могу не могу общие темы.

posted by Puma
Вот опять не понятно, сейчас ты о форуме или реале? На форумах не говорят о личном. Это общественное место, а стало быть и темы общие.

делай сама поправки на форум. общая схема как я выше описал.

posted by s70
неправда. ты тратишь время на него и пишешь. легкое это когда читаю и отвечаю левой ногой раз в месяц.
отвечаю односложно недумая.

posted by Puma
Кому нужен такой ответ?

ненужен. ты сказала что легко относишься. на мой взгляд серьезней некуда.

posted by Puma
Не всегда то, что трудно для тебя, трудно и для других. Если помнишь, то это мы уже выяснили на этапе чтения Толле.
И я как раз поворачиваю именно туда, куда мне нужно, а вернее хочется... Странно, что ты этого не видишь.
Ещё раз скажу, если хочешь понять другого человека, то не по себе мерь, а смотри, что делает он. :)

повернуть туда куда хочется это сказать - так ребята думаю что мужчины вот такие то такие да или нет. а ты в рамках моей темы как выйдешь на новую тему несвязанную с ней.

posted by Puma
Культура общения предполагает стиль общения, типа доброжелательности и уважения, но не включает в себя обязанность по развлечению или поддержанию разговора. Чисто добровольное участие, основанное на личной заинтересованности, без принуждения.

ну вот опять. а как тогда разговор сам себя поддержит.? девушки привыкли его на блюдечке его получать вот и рассуждают так.
например прогулка в парке это 40 минут. за это время будет поднято 15 тем. передано 2 мб информации. ну и как будем делить? предлагаю 20 минут тебе 20 мне. 7 тем мне 7 тебе. за раз сложно соблюсти это все и незачем. но по итогам месяца не хотелось бы обнаружить что девушка потребляет .
понимаешь?

posted by Puma
Вот смотри. Я сколько тут общаюсь - ни разу не появилось чувство, что что-то не устраивает. А от тебя это исходит периодически. Ну и кто тут пассивен, а кто активен? ;)

ты пассивна я создаю темы для тебя. ты в них живешь. где хоть одна тема от тебя чтоб я ей озадачился. нет в помине. ты кормишься засчет меня и педро. нам даешь в разы меньше.

posted by Puma
Тебе мало внимания? Начни о себе рассказывать. Если обитатели форума подхватят, вот и получишь его. Если нет, стало быть им это не интересно. Делай выводы.

выводы что ты никогда несчем не согласишься. упрямство или предел твой .

posted by Puma
Знаешь... перед тем, как что либо делать, всегда стОит задавать себе вопрос Зачем?
Вот в данном случае я себе его задаю и ответ один А не зачем.

Вот чем не классная тема, которую подкинул pedro про любовь и т.д.? И много там видишь мнений?
Ты увидел рассуждения и размышления? Активность, азарт участников?
Так что классность темы - вещь относительная. ;)

видишь темы Pumы . ?смотри в ней есть участники или нет. плохо видно. а зачем ее создавать в ней не будет участников. или будут. а может не будет.
вот ты создай сначала а потом говори. итог за 10 лет ты несоздала ни темы ни вопроса. ну да это твой стиль а в миру ты ой какая активная
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.03.2016 16:15:53

posted by s70
не знаешь ты саму себя. ты говорила что тебе не важно мнение многих других а лишь избранных. у тебя и интереса то нет к этой информации значит.
у меня тут преимущество есть. я делаю это общение я могу сравнивать. ты не можешь сравнивать нет у тебя опыта такого.

Опыта нет только у тех, кто мало общается. ;)
И тут не надо прямого выслушивания мнений о себе. Достаточно наблюдательности. Если в компании тебя слушают и охотно поддерживают разговор, охотно приходят в гости, стало быть, данным людям и с тобой интересно и тебе с ними.
Они не избранные по расчету, но подбираются абсолютно естественным образом, по взаимозаинтересованностью друг другом. Собственно часто такие отношения и перерастают в дружбу.
Если разговоры не клеятся, стало быть интересы лежат в различных плоскостях, ну и какая разница, что чужой по духу человек о тебе думает? ;) И насколько знаю из того же опыта общения, точно так же, ему не важно моё мнение. Мы разные, друг другом не заинтересовались и спокойно живем параллельно.

Твой жизненный опыт говорит что-то другое? ;)

posted by s70
я что не вижу как девушки общаются и какие приемы используют. начинают что то рассказывать с кучей подробностей . уснуть хочется. мужчина же дает только то что будет интересно для другого. а девушка говорит то что будет интересно ей.

Если хочется уснуть, это говорит лишь о твоей личной незаинтересованностью темой.
У меня есть парочка знакомых мужчин, на которых точно такая же реакция. Им, наверно, кажется, что рассказывают нечто интересное, но увы... это далеко не всегда так. Не всегда темы, интересные для мужчин, впечатляют женщин. Бывало уж и, извинившись, отойдешь в сторону, ан не тут то было... догонит и опять свою шарманку заведет, не понимая намеков - ему то интересно :))
Потому, скажу, что ты в своих оценках ошибаешься. Занудство этт черта характера вне пола... ;)

posted by s70
как это качественнее. рассказывают во всех подробностях это не качественнее. мужчина меньше подробностей но зато цельная картина.
женские форумы ну например воман. это гороскоп это целлюлит посмотри сама. обсуждают мучжин раков скорпионов и так все знаки.
смысла ноль.
блоггеров ну нравится ей она и пишет что то. это не значит что она умеет вести разговор.

Качественное общение - это когда обе стороны в результате разговора, приобретают для себя что-то полезное, в эмоциональном и/или интеллектуальном плане.
Некачественное - это пустотреп, от которого токо усталость, либо негативные эмоции и потерянное впустую время.

Как пример, обменявшись рецептами вкусного блюда к ужину, две женщины получают море пользы и удовольствия, заодно и родных побалует.
А что такого интересного ей может рассказать именно мужчина? Читать новости и статьи в интернете и книжки она и без него умеет. ;)

posted by s70
м+м общение двух интересных людей.

А отчего этого на форумах не видно?

posted by s70
м+ж общение профессора с первоклассником. первоклассник остался на уровне пошло поехало что интересно то и говорю. профессор ведет общение как шоу. все выверено и все ради чего то. из мужского общения слова не выкинешь все подчинено целям цель - быть интересным например. из женского можно абзацами выкидывать. цели вообще нет она не знает что это такое.

Впервые такое слышу :)) Ещё скажи, что интеллект мужчины всегда выше интеллекта женщины ;)
Могу сказать одно, что если твои слова не расходятся с твоей практикой, то тебе прям тотально не везет на женщин, и прям суперски везет с интересными мужчинами...

У меня опыт другой. И интересные и неинтересные люди встречаются обоих полов. Я бы даже сказала, что соотношение 50 на 50. ;)

posted by s70
проблем нет потому что не всем это критично. ты же не пишешь сама владиславу но его устраивает.

А кто ему от моего имени тут писал и даже вопросы задавал? ;)

posted by s70
дело не в том как я отношусь к этому а в фактах. проанализируй женское и мужское общение и факты будут налицо. я говорю исходя из статистики. ты говоришь непонятно почему. ты наглядно демонстрируешь все женское типичное поведение в виде общения по желанию и прочего и споришь. и говоришь что себя знаешь. я говорит общаюсь по желанию но с тобой не соглашусь.
я это все наблюдаю 10 лет а ты впервые задумалась. я бы не спорил так как выглядит неочень. ни фактов ни наблюдений но споришь со мной кто этим долго занимался.

Извини, но ты чисто свое восприятие и преподносишь как факт, отметая другие точки зрения.
Потому статистика твоя однобока - твое личное видение и только.
Демонстрируешь свое восприятие, свой опыт общения и свой внутренний мир, тут спору нет.
Но когда начинаешь проецировать его на всех вокруг, тут уж извини... ;) Не соглашусь.
Ибо твоя картинка мира, резко расходится с моим жизненным опытом.
Вот как быть с такими фактами, что достаточно много мужчин, которые не цепляют вообще никак, о чем говорят и думают, не понятно? Они никак не вписываются в нарисованную тобой схему. Как быть с весьма креативно мыслящими и эрудированными женщинами? Сделать вид, что таких не существует? Не могу. Ибо с ними общаюсь, можно сказать ежедневно. ;)

posted by s70
вот именно тебе интересно самой. а о других ты не думаешь ты пассивна. и будешь копать чужих тараканов но свои интересы не напишешь.

Ну ты даешь... Как человек может быть интересным в общении другим, если ему самому не интересно? ;)

У меня складывается впечатление, что ты прям чудовищно замкнут на себе и через собственное неудовлетворение предъявляешь претензии к другим... Не то говорят, не так ведут себя.
Что-то тебе мешает чувствовать себя свободным в общении... ;)
С одной стороны хочешь уважения и признания, а с другой сам провоцируешь других на обратное, обзываясь.
Вот такая в тебе двойственность натуры наблюдается. ;)

posted by s70
ты что хочешь сказать что ты в каких то сферах жизни лихо общаешься задаешь русло разговору поворачиваешь куда надо и прочее?

Это называется коммуникабельность. Да вообще без проблем.
Однако, с одним "но".
Не циклюсь на тех людях, разговор с которыми не идет, и тебе того ж советую, ибо
1. существует простая истина - насильно мил не будешь; Мы все разные, с разными вкусами и интересами и это надо понимать и принимать.
2. всегда есть те, с кем найдется общий язык и их не мало. По крайней мере у меня так.

posted by s70
ты тратишь тут время но тратишь на чужие темы свои нет навыка вытаскивать. чисто женское. хотя казалось бы а чего не спросить для себя.

Вот тут видна твоя оценочная ошибка.
Ты не учитываешь, что я отвечаю только на те темы или посты, которые мне тоже интересны, оттого это все и есть для себя.

Ну что поделать, если у меня все в жизни сложилось без проблем, а следовательно и без вопросов? Остается токо делиться опытом, взглядами, да философствовать понемногу ;)

posted by s70
нет. ты шуршишь в его теме. а свои которые бы были важны тебе ты не пишешь. живешь чужой жизнью. у тебя что тем нет да у каждого они есть но ты будешь тратить часы на него. глупо терять время. тем более не поверю что ты в каком то общении активна. мне было бы жалко сидеть тут много лет и не выговорить все темы важные свои. а ты ничего. не жалеешь.

Опять твое совершенно неверное видение. А может я определяюсь со своим отношением к эзотерике? Может pedro удастся убедить меня в чем то, чего не вижу, или хотя бы задуматься об этом? ;)

Вот разговоры в стиле дурак-сам-дурак точно ничего дают в плане размышления. Вот тут времени точняк жалко.
А философия - этт другое... ;)

posted by s70
опять же это я тему поднял. другую тему педро поднял. это мы сделали тебе возможность шуршать мозгами. ты нам не делаешь возможности шуршать мозгами. тоже самое и в разговоре с девушкой. с ней не развиваешься а просто передаешь знания.
представь ты бы задала мне тему чтоб я в ней шуршал мозгами и узнал что то новое о себе но фиг там. небывать такому. вот вся ваша женская суть.

Мне? А скажи на милость, как можно шуршать мозгами, если тему никто не подхватывает? Сам с собой? Так что, я как раз даю ту самую, возможность ;) Объясняя, человек, начинает лучше понимать сам себя.

Для просто передачи информации, я уже писала есть СМИ и книги. Живое общение нужно для обсуждения этой информации, для улучшения её понимания, смысла, выработки мировоззрения.
Или ты считаешь, что всё знаешь на сто процентов? ;) Тогда скажу, что ой, как ошибаешься. Даже Сократ в конце жизни изрек "Я знаю, что ничего не знаю..." ;)
Пойми, если ты работаешь только как передатчик, то это только твоя проблема и кто за тебя её может решить? ;)
Отчего не задаешь интересующие тебя вопросы? Ведь тогда, получая ответы, возражая и осмысливая, будешь и приемником, и мыслителем... И будешь развиваться.
А так, ты просто сваливаешь свои проблемы на других, обвиняя их в неумении общаться ;)

posted by s70
иногда прикольно иногда интересно разные психотипы вижу это полезно чтоб знать людей.

Насколько вижу, то общение тут весьма поверхностно и в основном в виде придирок. Уверен, что так можно узнать психологию человека? ;)

posted by s70
я не на все отвечаю потому что пытаюсь понять общую мысль и ответить на нее.
если отвечать на каждый дойдем до молекул и забудем о чем говорили. хотя если ты бы хотела чтоб отвечал на все то скажи я буду на все. ответь на этот вопрос?

Не то, чтобы хотела, но не задаю вопросов просто от нечего делать. Если человек не реагирует на заданный вопрос, делаю вывод, что это его либо не интересует, либо тема табу и больше не задаю.
И сама не отвечаю по тем же причинам.

Насчет разбора до молекул... так жизнь состоит из мелочей, которые все и определяют.

posted by s70
в общем я это давно наблюдаю и у меня факты и лица в голове. проанализируй посмотри. тут чистая статистика никакой субъективности.
и еще ты не можешь со мной согласится потому что это женское ограничение. споришь споришь я писал об этом.
кстати не помню чтоб ты с чем то соглашалась.когда либо. что то напишешь поставишь ;) вот такое и дальше. те ты не меняешься. какая была такая и остаешься. отбиваешь все что неподуше и на этом развитие заканчивается. оберегаешь свои знания и представления. и цель твоя не правда а защита своих знаний. осознаешь ли ты это. а говорила что себя знаешь. я все это вижу.

Вижу как раз, сплошную субъективность. И прикалывает твоя самоуверенность...
Вот скажи, отчего мне меняться, если чувствую себя абсолютно правой, а тебя вижу ошибающимся? Нафига мне твой неверный взгляд, если и мой личный опыт и общение об этом с другими людьми, говорят о другом? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.03.2016 16:54:36

posted by s70
posted by Puma

опять нет продолжения. пока владислав не напишет так и будет.
но Puma же умеет общаться просто у нее стиль такой
а владислав как тягловый осел напишет - ну Puma не грусти давай бухнем или погуляем .
Puma продолжит о люблю гулять.
тоска как все предсказуемо

Ты всё не правильно понимаешь... Владислав, думаю... чую.. надеюсь поймет ;)
Потому, что тут нет темы для общения, ради самого общения, тут есть эмоция, отношение к человеку.
Он может прочитать и ничего не отвечать.
А тема для общения может любая, когда появится желание, то и напишет. Хоть через час, хоть через год, хоть тут, хоть в другой теме. Потому предсказуемость токо в твоей голове... :Ь
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 17:21:54

posted by Puma

Потому, что тут нет темы для общения, ради самого общения, тут есть эмоция, отношение к человеку.
А тема для общения может любая, когда появится желание, то и напишет. Хоть через час, хоть через год, хоть тут, хоть в другой теме. Потому предсказуемость токо в твоей голове... :Ь

не важно есть тема или нет. он дает посыл двигает дает импульс. а ты его принимаешь но своего не даешь. он тебе несколько импульсов дал а ты ниодного. он задает темы он придумал про танцы. он придумал еще что то. а ты ноль придумала. вот твое участие в общение нулевое. он для тебя работает а ты только потребляешь.
он может прочитать может ответить когда появится желание. он то может. а что можешь ты? ничего видимо
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 17:23:45

posted by Puma

не важно есть тема или нет. он дает посыл двигает дает импульс. а ты его принимаешь но своего не даешь. он тебе несколько импульсов дал а ты ниодного. он задает темы он придумал про танцы. он придумал еще что то. а ты ноль придумала. вот твое участие в общение нулевое. он для тебя работает а ты только потребляешь.
он может прочитать может ответить когда появится желание. он то может. а что можешь ты? ничего видимо
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 17:35:17

posted by Puma

предсказуемость не в голове. предсказуемость вот. ты пассивна ты принимаешь его сообщения но новых не даешь. это и есть женская предсказуемость. и опять же это не общение у тебя. ты берешь чьюто тему и продолжаешь. общение это когда есть и твои темы. а у тебя что то вроде давай задай тему мы ее обговорим. это половинка общения. когда ты начнешь делать точно так же как собеседник вот тогда это общение. кстати тоже заметка о тебе.
так и называй это . я не общаюсь на форуме а я читаю чужие темы и высказываюсь в них.
s70

мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты