Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите! Как вернуть девушку,которая ушла к бывшему парню?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите! Как вернуть девушку,которая ушла к бывшему парню?

Новое сообщение trittreas1 » 03.03.2016 7:38:22

Всем привет. Меня зовут Александр. Мою девушку Ангелина,она на год младше меня. Недавно,мы с ней немного поссорились и дело дошло до слов о том,что её рвет к бывшему и меня она любит. Просто недавно якобы видела его в автобусе и что-то в ней проснулось. Так вот,с ним она встречалась 7 месяцев,когда была ребенком еще,а со мной 2 года. И за два года я много раз слышал о том,что она его забывает. При нашем растовании через год после знакомства,она мне сказала,что начала со мной встречаться,чтобы его забыть,но у нее не получается,она встречалась с другим совсем человек,но а я как влюбленный дурачек на то время бегал за ней. Когда я уже почти остыл,она позвала меня гулять,тогда мы и померились. И летом уже,Через 4 месяца у нее была повадка уйти к бывшему,но она осталась со мной. И все остальное время мы с ней встречались без расставаний. Все было хорошо,я дарил ей подарки как и она мне,мы любили друг друга,виделись каждый день, забирал её каждый вечер с учебы,встречали новый 2016 год вместе,14 февраля тоже. А потом просто поругались не из-за чего и пошел разговор о бывшем. Я ей дал время,она сказала,что ей три дня будет много,она одна прогуляется после учебы и попробует поставить точку на прошлом,а мне пообещала,что будет все хорошо и сказала что видеться и налаживать контакты с ним не будет. Ну и я весь день ждал этого момента,когда она вернется домой и ответит мне. Я шел по улице и увидел их вместе,он её обнимал идя по улицы. Я заявился к ним, и в тот момент уже не видел свою любимую девушку,А видел в ней злобу. Я с ней отошел поговорить,она мне все твердила,что плохого ничего не хотела,что просто гуляля,хотела спросить совета у бывшего парня,который её же и бросил. Меня переполнила злость и я ей сказал,что бросаю.
Я думал,что увижу в ней хоть что-то после этого,но кроме ухмылки ничего. Я ей сказал,что можешь идти встречаться с ним,гулять и т.д. но я не хотел этого,меня переполнила злость,ведь из-за этого человека мы расставались. И теперь она встречается с ним,как она говорит,что я её этими словами обидел и ей по барабану на то,что я чувствую и что мне плохо. Твердит что я сделал это решение. Видеть не хочет,но звонит и держит какой-то контакт со мной,хотя раньше такого не было. И я не знаю,что мне делать. Забыть не могу,слишком хорошо нам было и даже не хочу забывать,я хочу её вернуть. Как она сказала мне,что её бесило то,что я много чего ляпнуть мог и смешного и обидного и сам этого не замечал,но я проводил с ней очень много времени и делал все,чтобы ей было хорошо в течении 2 лет. Расстались прям перед моим день рождением. Мне исполняется 18,мы хотели это число отпраздновать как нужно,но теперь мне толком и праздновать не хочется. До дня рождения осталось всего 7 дней и хочу её вернуть. Но я не знаю как мне её вернуть от бывшего парня,она говорила,что это её первая любовь и она же разбила сердце. Когда я начал с ней встречаться,она была не такая уж женственная,одевалась как пацан,но после того,как я из нее сделал девушку,он захотел её видимо вернуть или что. Я засыпал её цветами,ходил по магазинам,давал деньги,но я её этим не испортил,она за деньгами не гонится. Помогите,подскажите,что мне сделать,чтобы её вернуть, я знаю,что мне нужно измениться,я это сделаю,но как мне с ней встретится,чтобы это показать? Она ведь даже видится толком не хочет,говорит занята,но все же пытается со мной поговорить по телефону,но даже там делает больно. Теперь он её провожает,забирает куда-то водит, и пока не поздно,я хочу все изменить. Помогите советами... Буду вам благодарен.
trittreas1
хороший человек

Новое сообщение trittreays1 » 03.03.2016 7:40:25

И она говорит, что уже второй год когда пошел, то она меня любила, ей было хорошо со мной... Я не верю что вот так, можно все забыть и охладеть. Ведь у нее даже на руках кольцо подаренное мной и пижама подаренная мной.
trittreays1
хороший человек

На форуме: 3412 дн.
Последний ответ: 03.03.2016

Новое сообщение Psyholog Anna » 03.03.2016 14:02:44

К Вам она не относиться, как к мужчине, по причине что Вы ей прощаете по факту измены, и хотите вернуть.
Такие мужчины в глазах девушки тряпки которыми можно вертеть как хочешь. Нет уважения (а без уважения нет любви)
Вы даже измениться хотите ради ее, а не ради себя.
Увы, пока будет такая позиция у Вас, к Вам у нее будет такое отношение. Она постоянно будет уходить, не к этому, так других найдет.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3443 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 04.03.2016 0:01:31

зря ты так залип на нее
спроси хочет она быть с тобой или нет. если нет то ищи другую получше этой.
не трать на девушек больше чем они на тебя. не дари больше чем они тебе.
не привязывайся больше чем они к тебе.
умей переключаться на другую
она не ценит твои чувства и не понимает и чего ты ждешь то от нее еще
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 04.03.2016 16:37:27

Каждый человек проецирует свое собственное отношение на другого. "Я люблю" выливается в ожидание того же и от объекта вожделения... Мозг отказывается понимать и признавать, что вообще может быть иначе.
Пойманный однажды кайф, в виде адреналина, требует "продолжения банкета" и все внутри протестует против разрыва...
К тому же гложет уязвленное самолюбие. В этом, наверно, мы все одинаковы.

Но реальность другая. Просто надо это понять, принять, осознать. То, что испытываешь сам, не является чувствами другого.
И даже самой большой своей любовью, нельзя заставить полюбить себя... Это из серии "насильно мил не будешь".
Это и грустно и больно.

Но посмотрите на ситуацию трезво.
Допустим, девушка вернется... Будут ли отношения прежними? Вы готовы простить, как будто ничего этого не было, как будто вам сделали лоботомию и все с чистого листа?
Или вы всю оставшуюся жизнь будете жить в напряженном ожидании, что однажды (или прямо сейчас) она опять уйдет к бывшему или другому... Вы готовы быть запасным аэродромом?

Мне кажется, что в таких ситуациях нужно прежде всего определить для себя самого "А что дальше?".
Ведь вернуть не самоцель. С этим всем ещё придется жить, причем жить то хочется качественно... а это любить и быть любимым...

Ну а если же Вы для себя решили, что можете простить, то просто надо поставить девушку перед жестким выбором:
"или.. или.. " так, чтобы она почувствовала серьезность ваших намерений.
Знаете.. это как "Мужик сказал, мужик сделал.." И если она не вернется, то делайте выводы. Другой ей дороже.
Не проявите характер, всегда будете запасным вариантом.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Koroleva » 15.04.2016 21:35:44

Ох, Лариса, вам тоже могу посоветовать помощь специалиста - 03. Ох...
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4117 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты