posted by Лариса
Ваши родственники сели на вашу шею, просто так они не сойдут, не откажутся от комфортной жизни. Не надо никого поддерживать, они само вполне способны заботиться о себе. Прекратите няньчиться с ними, уезжайте от мужа куда нибудь, например туристическую поездку. Пусть поживет один, тогда он оценит вас. В прошлые годы я тоже помогала, деньги давала если просили и никакой
Спасибо вам, но уехать я не могу. У нас 2 детей. Через 3 мес выходить на работу. Говорю мужу, что хочу отдать младшего в сад. А он говорит : "Зачем? Ты же дома?". Начинаю говорить, что не хочу повторения истории как со старшей дочерью было: я на работу она в сад, она болела-я работаю. Это был ужас. Я похудела на 15 кг от недосыпания и нервов. Он говорит:"Всё будет хорошо!" Знаю я как будет. Дура я. Сама виновата. Зачем 2-
Го рожала?
Попросила сегодня пол часа с малым побыть, я обед готовила. Он мне скандал устроил. У него дел до фига, а у меня нет. Нет я не спорю у него дела есть. Но мне просто дико спит чел до обеда, а мне 30 мин удилить не может.
Короче надо искать силы готовиться на работу и с младшим. В бой....
Вот вроде всегда сильная была и трудности меня заколяли, а тут как-будто КОНЧИЛАСЬ.