|
Koroleva » 26.05.2016 20:56:33
Спасибо, конечно, но я абсолютно не нуждаюсь в вашем согласии. Я пишу лишь то, что видела, переживала, свидетелем и очевидцем чего была лично. Варианты "читала/смотрела по тв/рассказала подруга-друг-киселев" не мои. Не об этом речь? Очень быстро, вы, мадам, сандалики меняете. Не вы ли, матушка, настрочили массу страничек о несчастных беркутовцах, которых вооружили огнестрелом и направили стрелять негодяев бунтарей? Заезженная пластинка о радикалах, бандеровцах и Т.п. "Украина украинцам, Украинский язык национальный" - простите, а у вас национальный язык русский??? Что странного в том, что в независимом суверенном государстве Украина - государственный язык Украинский??? Я спокойно говорю на русском, я думаю на русском, за это меня не департируют, не преследуют, не бьют))) но, я прекрасно понимаю, что это ПРАВИЛЬНО, когда весь документооборот ведётся на гос языке. В данном случае на украинском. Никогда за все время независимости Русский язык не преследовался. Скажу большее, сама сталкивалась с тем, что жители востока НЕ ЗНАЮТ Украинский вообще!!!! Думаю, на этом в данном вопросе тоже ставим точку. Дальше майдан. Или евромайдан. За свою жизнь я пережила 2 Майдана. "Не дай вам Бог жить во время перемен". Эту фразу у нас четко знают все) так вот, разница между этими двумя майданами в том, что при первом было явно выражены 2 противоборствующих лагеря - Янукович/Ющенко, помаранчевые и бело-голубые. Тогда страна, действительно разделилась на 2 части. Причём вся страна. Практически во всех регионах было примерно одинаковое количество приверженцев двух сторон. Во время же Евромайдана народ был сплочен гораздо сильнее. Конечно, были сепары, но их было так мало, и скорее всего, это были люди с ярко выраженными шкурными интересами. Про спонсирование и проплаты Майдана - естественно были, как же без этого. НО, сами люди, простые граждане Украины были настолько дружны и едины в своей идее, продукты, медикаменты, деньги, одежда - несли все, каждый помогал чем мог. Кроме того, свой майдан был практически в каждом городе. У нас он был возле Дюка перед Потемкинской. И, хотя, наш город был на лезвии ножа, вся гор.элита и гор.управление - были "пророссийские", одесситы не сдали город. И сейчас очень этому рады. Власть, которая возглавила страну после Майдана - это уже другой разговор. Да, не то, что хотелось бы. Но мы уже знаем, как оно, когда хуже) так что будем посмотреть, как говорится. Отдельная тема - Михо. Это песня. Конечно, он не мэр, но хотелось бы)) популист он ещё тот, но сделал реально очень много - он досконально вникает во все вопросы и все его реформы - очень радуют. Он поднял одесскую таможню, навёл порядок в зем.ресурсах, открыл прекрасный админ центр. Поверьте, очень давно не один мер столько не делал. Иногда, все же стоит прислушиваться к очевидцам, а не гнуть узколобую версию где-то, как-то, от кого-то услышанной ерунды. На Сим пока все. Львов, как всегда - респект!!!
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4118 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Koroleva » 26.05.2016 21:24:11
posted by lviv Мне вот интересно:Чудрец реально из РФ? ))))
сама удивляюсь. Общалась/читала его ранее. С Цербером дискутировал. Тот, как раз, ещё тот патриот РФ. Вот тогда то и обратила внимание на посты Чудреца (Чудрец, привет!!!))). Видимо, есть люди, которые зомбирование не поддаются. )))
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4118 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
lviv » 26.05.2016 21:41:44
Королева!Реально респект.Только вата она неисправима))) По поводу Чудреца:недавно общался с человеком из Москвы.Как показало общение с ним, все они прекрасно понимают.И про Крым, и про Донбасс Другое дело, что в РФ достаточно много долбоебов подобных S70, которые хлещут стекломой и для них одна радость в их Мухосранске- "крымнаш" и "я горжусь" )))
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
s70 » 26.05.2016 22:10:19
posted by lviv Королева!Реально респект.Только вата она неисправима))) По поводу Чудреца:недавно общался с человеком из Москвы.Как показало общение с ним, все они прекрасно понимают.И про Крым, и про Донбасс Другое дело, что в РФ достаточно много дол боебов подобных S70, которые хлещут стекломой и для них одна радость в их Мухосранске- крымнаш и я горжусь )))
москва не россия. москичи получают по 200 000 и ругают власть. лохи. жирные толстые тупые. если ты все называешь своими именами чеж ты про уровень преступности не ответил? а президент наш тоже можно своим именем назвать - самый влиятельный на планете. и поддерживают его 90%. а отбросы везде есть те 10%. те имена ты даешь творчески как я понимаю. я и говорю что ты жалок в своих обзывательствах.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 26.05.2016 22:12:29
posted by lviv ДА и всех-это кого? ))) А так да, есть у меня слабость-называть вещи своими именами.Именно поэтому и называю тебя ватным до лбоебом(т.к. ты заслужил это), а твоего президента-Х уйл ом(т.к. это достаточно точно отображает его сущность)
не. просто ты лох. рейтинг вашего президента сколько %? 5 или 10? вкусные он конфетки делает? а нашего поддерживаешь 90%
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 26.05.2016 22:15:09
posted by s70 posted by lviv ДА и всех-это кого? ))) А так да, есть у меня слабость-называть вещи своими именами.Именно поэтому и называю тебя ватным до лбоебом(т.к. ты заслужил это), а твоего президента-Х уйл ом(т.к. это достаточно точно отображает его сущность)
не. просто ты лох. рейтинг вашего президента сколько %? 5 или 10? вкусные он конфетки делает? а нашего поддерживаешь 90% Мдя, подхуйлятник и по совместительству ватній пидор таки бівает забавнім)))
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 26.05.2016 22:16:51
posted by s70 posted by lviv Королева!Реально респект.Только вата она неисправима))) По поводу Чудреца:недавно общался с человеком из Москвы.Как показало общение с ним, все они прекрасно понимают.И про Крым, и про Донбасс Другое дело, что в РФ достаточно много дол боебов подобных S70, которые хлещут стекломой и для них одна радость в их Мухосранске- крымнаш и я горжусь )))
москва не россия. москичи получают по 200 000 и ругают власть. лохи. жирные толстые тупые. если ты все называешь своими именами чеж ты про уровень преступности не ответил? а президент наш тоже можно своим именем назвать - самый влиятельный на планете. и поддерживают его 90%. а отбросы везде есть те 10%. те имена ты даешь творчески как я понимаю. я и говорю что ты жалок в своих обзывательствах. Понял.Те, кто зарабатывают нормальные деньги, у пьющего стекломой лоха С70 уже лохи))) Дурачок, ты хлебни стекломоя и не прекращай гордиться.Ведь других радостей от жизни у тебя нет
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 26.05.2016 22:23:30
posted by lviv posted by s70 posted by lviv ДА и всех-это кого? ))) А так да, есть у меня слабость-называть вещи своими именами.Именно поэтому и называю тебя ватным до лбоебом(т.к. ты заслужил это), а твоего президента-Х уйл ом(т.к. это достаточно точно отображает его сущность)
не. просто ты лох. рейтинг вашего президента сколько %? 5 или 10? вкусные он конфетки делает? а нашего поддерживаешь 90% Мдя, подх уйлятник и по совместительству ватній п идор таки бівает забавнім))) а класс. таки пнул я тебя по яйцам. в истерике на свой язык переключился верещать. давай давай
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 26.05.2016 22:26:42
posted by lviv
москва не россия. москичи получают по 200 000 и ругают власть. лохи. жирные толстые тупые. если ты все называешь своими именами чеж ты про уровень преступности не ответил? а президент наш тоже можно своим именем назвать - самый влиятельный на планете. и поддерживают его 90%. а отбросы везде есть те 10%. те имена ты даешь творчески как я понимаю. я и говорю что ты жалок в своих обзывательствах.
Понял.Те, кто зарабатывают нормальные деньги, у пьющего стекломой лоха С70 уже лохи))) Дурачок, ты хлебни стекломоя и не прекращай гордиться.Ведь других радостей от жизни у тебя нет слушай я не пью сткломой. ты конечно можешь писать что угодно но ты опять же жалко выглядишь. тебя чмырили много что ли? они зарабатывают деньги только благодаря президенту. но не понимают. их надо для профилактики к вам отправить пожить и все.
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 26.05.2016 22:28:49
posted by s70 posted by lviv posted by s70 posted by lviv ДА и всех-это кого? ))) А так да, есть у меня слабость-называть вещи своими именами.Именно поэтому и называю тебя ватным до лбоебом(т.к. ты заслужил это), а твоего президента-Х уйл ом(т.к. это достаточно точно отображает его сущность)
не. просто ты лох. рейтинг вашего президента сколько %? 5 или 10? вкусные он конфетки делает? а нашего поддерживаешь 90% Мдя, подх уйлятник и по совместительству ватній п идор таки бівает забавнім))) а класс. таки пнул я тебя по яйцам. в истерике на свой язык переключился верещать. давай давай Да, хлебни еще на радостях.Открою тебе, долбоебу, секрет:у меня клава на трех язіках.И переключаться с основого язіка общения ради таких дурачков как ті мне просто лениво)))
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 26.05.2016 22:31:15
posted by s70
слушай я не пью сткломой. ты конечно можешь писать что угодно но ты опять же жалко выглядишь. тебя чмырили много что ли? они зарабатывают деньги только благодаря президенту. но не понимают. их надо для профилактики к вам отправить пожить и все.
Мдя.А ватній добоеб опять спиздевши))) s70 » 21.05.2016 11:32:35 ты новости вообще не смотришь? ну люблю я стекломой и что? тебя это как касается?
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 26.05.2016 22:46:00
posted by lviv
Да, хлебни еще на радостях.Открою тебе, долбоебу, секрет:у меня клава на трех язіках.И переключаться с основого язіка общения ради таких дурачков как ті мне просто лениво)))
а почему я дол боеб? тогда все дол боебы и 90% рф и крым. ну ладно чеж
- s70

- мастер психолог
-
всего : 594 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|