Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение s70 » 26.05.2016 22:48:11

posted by lviv

s70 » 21.05.2016 11:32:35
ты новости вообще не смотришь?
ну люблю я стекломой и что? тебя это как касается?

это не утверждение а вопрос. если люблю то тебе то что?
так что там с преступностью в киеве?
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Koroleva » 26.05.2016 22:50:08

posted by lviv
posted by s70

слушай я не пью сткломой. ты конечно можешь писать что угодно но ты опять же жалко выглядишь. тебя чмырили много что ли?
они зарабатывают деньги только благодаря президенту. но не понимают. их надо для профилактики к вам отправить пожить и все.

Мдя.А ватній добоеб опять спиздевши)))

s70 » 21.05.2016 11:32:35
ты новости вообще не смотришь?
ну люблю я стекломой и что? тебя это как касается?

блин, ржу)) нация стекломоя!!! Львов, дорогой, тебя я всегда понимаю и чувствую. Не вдавайся в эту грязь. Мерзко.
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4119 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение lviv » 26.05.2016 23:34:07

posted by Koroleva

блин, ржу)) нация стекломоя!!! Львов, дорогой, тебя я всегда понимаю и чувствую. Не вдавайся в эту грязь. Мерзко.

Да мне они как душевнобольные интересны.Отслеживать их поведение, проводить над ними социальные опыты)))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4205 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 27.05.2016 10:48:09

Чудрец
Уже скучаю, кто бы мог подумать :))
posted by Чудрец
Еще раз. Если призывы к власти не работают, люди выходят на улицу. На мирный протест. Если мирный протест игнорируют, если к мирным гражданам применяют насилие, протест радикализируется, появляются люди, которые защищают граждан от агрессивного поведения власти. Если власть продолжает втаптывать в грязь своих же граждан, если она разгоняет митинги и избивает безоружных людей, она перестает быть легитимной властью. Эти люди просто не имеют права находиться у руля. В такой ситуации действия радикальных сил, которые дают отпор властям и делают все, чтобы эти люди ушли, считаю оправданным, поскольку жертвы проистекают именно по вине властей, которые применяют насилие к своим гражданам. В данной ситуации в качестве террористов выступают не люди, а власть. Она терроризирует население. Для меня власть не сакральна, если люди начинают наглеть, им не место во власти.

Попробую объяснить на примере, в чем «камень преткновения» между моей и твоей позицией.
Рассмотрим на примере.
Моя страна с населением около 2 миллионов человек. Страна двуязычная «де факто», но госязык один «де юро». Причем русский язык родной где-то 40% жителей страны.
Наверняка в курсе насчет существования в ней такого явления как «неграждане». Их примерно 260 тысяч, то есть около 13% .
Эти два фактора являются причиной раздора не только между властью и недовольными политикой власти, но и внутри самого общества.
По твоей логике, эти 40% должны выйти на митинг и заявить о своих правах.
У нас активисты пошли другим, реально мирным путем, инициировав референдум по введению второго государственного языка – русского. Причем с формулировкой, что он является лишь дополнительным, по отношению к основному латышскому.
Результаты референдума: «за» проголосовала треть избирателей, собственно, русскоязычные и голосовали. Если к ним добавить ещё лишенных права голоса неграждан, выйдет 43%. С одной стороны меньшинство, а с другой почти половина населения страны.
Референдум не решил проблему, но показал настрой общества.
Таким образом, любой здравомыслящий человек понимает, что выход на улицы - не метод, и токо слепец будет винить во всем исключительно власти и говорить о единстве народа.
Почему выход на улицы не метод:
1. Власть однозначно будет защищать интересы большинства мирных граждан, конституцию и любая страна её в этом поддержит. (Это понятно как дважды два четыре, даже без того, что явно впечатлившись событиями на Украине, власть срочно закупила два водомета и увеличив количество натовцев провели совместные учения по разгону демонстрантов.
Ну не против же войск России они собрались применять водометы :)) )
2. Вторая часть тоже вряд ли будет сидеть сложив лапки. У неё тоже есть свои радикалы. Так что открытое противостояние чревато реальной бойней.
3. Властям, чтобы красиво выглядеть перед лицом международного сообщества архивыгодно будет все представить, что это не свой собственный народ борется за свои права, а то вмешательство России. Это у нас уже почти речевка: «если дождик или град – это Путин виноват..» :))
Потому я только, тоооолько за мирные переговоры, уговоры и убеждение оппонентов, а заодно и мировой общественности. Разум должен торжествовать, а не дикие инстинкты.

Теперь смотрим на Украину. Ты на все сто уверен в единстве народа? ;) На мой взгляд там вышло следующее: часть народа выступала реально против власти (могли даже искренне верить в единство народа, не спорю), а часть, под шумок, за свои собственные интересы. К примеру, часть русскоязычных могла увидеть в перспективе прямую угрозу своим интересам. Отсюда имеем то, что сегодня там происходит.

Ты говоришь правильно и красиво, но слегка идиализированно. Я со всей циничностью реальности. ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6011 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 27.05.2016 11:12:37

Пропустила...

posted by Чудрец
С Королевой тоже можно согласиться. Сложно понять, почему протест принимает ту или иную форму, если мы не знаем предпосылок к его возникновению)

Ну я же не писала, что не согласна ;) Просто ответила на её "Только вы все обсуждаете следствие... и почему молчите о первопричине". Я объяснила, почему.

О первопричине, должен говорить сам пришедший, не так ли? ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 27.05.2016 11:53:09

Сижу и думаю, где в этой фразе объяснение "почему" - "Суть обсуждаемого вообще не в этом. А о формах протеста и людских страстях. ;) - странное объяснение. Сама фраза лжива, т к суть обсуждаемого именно в этом. Кроме того, Сам пришедший вообще ничего и никому не должен.
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 27.05.2016 15:15:40

posted by Koroleva
т к суть обсуждаемого именно в этом.

Судя по вашей реакции одно из двух:
- либо Вы знаете о чем я говорю лучше меня. ;)
- либо я влезла со своим ответом на пост вовсе не мне адресованный.

Если второе, то прошу прощения, реально не разобралась ;)

posted by Koroleva
Кроме того, Сам пришедший вообще ничего и никому не должен.

Тоже явно вкладываете в эти слова какой то другой смысл.
Я имела ввиду, что если человек, пришедший на Майдан хочет донести до других мотив, по которому он это сделал, то рассказать о мотиве должен сам, за него это никто не может.
Человек со стороны может лишь предположить, что двигало пришедшим ;) А поскольку ни я, ни насколько поняла, Чудрец, не были участниками... то мотивы можем брать лишь с чьих то слов.
Вот поэтому появилось слово должен. Но не в смысле обязан. Естественно, если он не хочет участвовать в разговоре и не хочет раскрывать своих мотивов, то никому и ничего не должен. Мы тут все добровольцы :)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 27.05.2016 15:35:14

Судя по вашей реакции - где же о людских страстях??
Никакого другого смысла. Я человек честный. Но если сказали Оп, то уж и прыгайте.
В игру слов не играю. Так работа не работается. Все должно быть честно.
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 27.05.2016 15:48:47

И очень смешно, что обсуждаются именно эти фразы. А как же Украина для Украинцев??))))
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 27.05.2016 16:10:30

И ничего в виду вы не имели, кроме мнения Киселев- тв. И донести мне ничего не надо))Не стоит лгать)и то, что вам расскакзала - это лишь моё мнение и не более))
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 27.05.2016 16:29:48

posted by Koroleva
Судя по вашей реакции - где же о людских страстях??
Никакого другого смысла. Я человек честный. Но если сказали Оп, то уж и прыгайте.
В игру слов не играю. Так работа не работается. Все должно быть честно.

Koroleva, извините, я вас реально не понимаю.

Почитайте наш диалог с Чудрецом и посмотрите о чем мы там говорим.
Все открыто.
Хотите подключиться, пожалуйста, форум для всех.

Какая ложь? Какой Киселев- тв? Куда прыгать, какая работа? Вы вообще о чем?
Можете как нибудь попроще, без ребусов и иносказаний, выразить свою мысль?

Puma
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.05.2016 18:30:24

Королева, нас с тобой путают!)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5046 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты