|
Koroleva » 29.05.2016 21:13:43
Куда вам в Крым?) со своей страной разберитесь
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4116 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Puma » 29.05.2016 21:24:08
posted by Koroleva Знаешь сколько латышей сгнило в гулаге? А как им глаза вырезали?? Что ты отстаиваешь? Издевались даже над твоими... Именно в лагерях они учили Русский .. Что б выжить, хоть и без глаз. Я 2 года провела в архиве, потом добилась допуску к сбу..знаешь, зачем латышам глаза вырезали??? У них небо было красивое.вот и думай...
А сколько русских сгнило в Гулаге? Сталина, грузина вините. И тех, кто ему помогал. А сколько людей, причем русских, с этим боролось? Вы же сами чуть выше писали, что русские разные... и с чего это вдруг вас так "перекосило"? Неужели не понимаете, что текущее поколение не виновато в зверствах прошлого? Иначе надо ненавидеть весь немецкий народ за фашизм, американцев за рабовладельческий строй, англичан за колонизацию Индии и т.д. Ну давайте, начинайте ненавидеть весь мир. Говорю же, сами загоняете себя в котел, полный ненависти, варитесь там, да ещё других затащить пытаетесь. Мне правда было интересно, что Вы за человек такой. Теперь вижу. P.S. Просто интересно, а где я написала, что историю знать не надо? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
lviv » 29.05.2016 21:35:13
Пумочка!Вы глупостей хоть не пишите.Про Сталина и грузинов:за злодеяния нацистов расплачивались немцы, но никак не австрийцы(а ведь Гитлер был из Граца). Так что ваше сравнение мимо кассы.Весь СССР работал на благосостояние Москвы, а как расплачиваться за злодеяния, то это уже к Сталину и к грузинам? Кстати, если по мнению современных россиян Сталин-преступник, то почему стоит его бюст на Красной площади, к которому десятки-сотни людей этой весной несли ему цветы.Вы не находите противоречий в своих словах?Я что-то не припоминаю памятника Гитлеру в центре Берлина и немцев, которые несли бы к нему цветы
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Puma » 29.05.2016 21:51:21
posted by lviv Вы думаете, что Пумочку это сильно волнует?Ей подавай "русский вторым государственным" А то ишь латыши оборзели:сделали в Латвии свой родной язык государственным)))
Ну я же говорю, что Вы один в один с нашими националистами... Они тоже тупо утверждают, что сделать русский вторым официальным языком, это значит отменить латышский... Два момента. 1. Считать умеете? Первый государственный язык - латышский. Второй государственный язык - русский. Это равноправие, а не ущемление. 2. Латыши - это я. Это моя многочисленная родня ;) Насчет волнений согласна. Ни чью жизнь ни мои ни ваши волнения о прошлом уже не спасут, речь идет о том, чтобы не испортить никому жизнь в будущем. Вот это важно.
- Puma
- мастер психолог
-
lviv » 29.05.2016 21:55:11
Пумочка! Хотите двуязычия-учите латышский))) Как показывает практика, двуязычия требуют с одной целью:чтобы не учить государственный язык
- lviv

- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2016 21:57:47
posted by Koroleva Куда вам в Крым?) со своей страной разберитесь
1. А зачем нам в Крым? 2. Со своей страной все ясно... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2016 22:03:43
posted by lviv Пумочка! Хотите двуязычия-учите латышский))) Как показывает практика, двуязычия требуют с одной целью:чтобы не учить государственный язык
И всё? Вот так тупо? Эх, объясняй не объясняй... без толку ;) Тему можно закрывать...
- Puma
- мастер психолог
-
lviv » 29.05.2016 22:05:37
posted by Puma posted by lviv Пумочка! Хотите двуязычия-учите латышский))) Как показывает практика, двуязычия требуют с одной целью:чтобы не учить государственный язык
И всё? Вот так тупо? Эх, объясняй не объясняй... без толку ;) Тему можно закрывать... Ну а чего.Вы мне предлагаете разбираться в языковых ньюансах Латвии? Латвия решила строить государство для своих граждан и носителей латышского языка.Вам это не нравится?Родина в лице РФ вас ждет.Зачем вам мучиться в этой Гейропе?
- lviv

- мастер психолог
-
Koroleva » 29.05.2016 22:10:11
posted by Puma posted by Koroleva Куда вам в Крым?) со своей страной разберитесь
1. А зачем нам в Крым? 2. Со своей страной все ясно... ;) это все, что вас зацепило.....
- Koroleva
- хороший человек
-
- На форуме: 3324 дн.
- Последний ответ: 29.05.2016
Puma » 29.05.2016 22:10:29
posted by lviv
Пумочка!Вы глупостей хоть не пишите.Про Сталина и грузинов:за злодеяния нацистов расплачивались немцы, но никак не австрийцы(а ведь Гитлер был из Граца). Так что ваше сравнение мимо кассы.Весь СССР работал на благосостояние Москвы, а как расплачиваться за злодеяния, то это уже к Сталину и к грузинам? Кстати, если по мнению современных россиян Сталин-преступник, то почему стоит его бюст на Красной площади, к которому десятки-сотни людей этой весной несли ему цветы.Вы не находите противоречий в своих словах?Я что-то не припоминаю памятника Гитлеру в центре Берлина и немцев, которые несли бы к нему цветы
Считайте как хотите, это же ваш котел... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
lviv » 29.05.2016 22:15:53
posted by Puma posted by lviv
Считайте как хотите, это же ваш котел... ;) Так и запишем:Пумочка ляпнула глупость и слилась)))
- lviv

- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2016 22:26:34
posted by lviv Ну а чего.Вы мне предлагаете разбираться в языковых ньюансах Латвии?
Только обрисовала общую ситуацию, думала, а вдруг поймете... Напрасно. Зато поняла, что Вам плевать на других людей. posted by lviv Латвия решила строить государство для своих граждан и носителей латышского языка. Вам это не нравится?Родина в лице РФ вас ждет.Зачем вам мучиться в этой Гейропе?
Ну спасиб, что хоть в печи иль концлагеря не спроваживаете... С какого перепугу РФ уже родиной стала? ;) Я думала Вас только на теме Майдана заносит, а тут вааще налицо неадекватное восприятие действительности. Кстати, уже говорила, что Европа националистов не любит, связывая им руки.. А Гейропа ещё больше... :Ь И за это им спасиб ;) Ладно, спокойной ночи... если получиться :)))
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 594 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|