Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 0:25:43

Пумочка!Ну не нужно вилять мягким местом.По всем каналам РосТВ показывали, как "великая" РФ вводит ответные санкции.Уничтожение санкционного сыра показывали по всем каналам с большим апломбом.А вот очередной обсер в виде отмены санкций как-то вяловато совещают.Не знаете:в чем причина? )))
Конечно, для ЕС принцип важнее.Но вам тяжело объяснить, что такое понятие "честь" и "соблюдение международных договоров".Вот вы , например, будете сотрудничать с человеком, который привселюдно в вашем городе с оружием в руках отожмет авто у вашего соседа?
lviv

мастер психолог

На форуме: 4198 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 10:02:57

posted by Puma
s70

Про Запад. Немцы развлекаются... ;)

Доброе утро!
посмотрел. сша, говорит, поддерживают любую свинью и преступника когда им выгодно
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 10:24:24

posted by s70
Доброе утро!
посмотрел. сша, говорит, поддерживают любую свинью и преступника когда им выгодно

Доброе утро :)

Этт к вопросу, что вся Европа едина в своем мнении... ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 11:23:11

posted by lviv
Пумочка!Ну не нужно вилять мягким местом.По всем каналам РосТВ показывали, как "великая" РФ вводит ответные санкции.Уничтожение санкционного сыра показывали по всем каналам с большим апломбом.А вот очередной обсер в виде отмены санкций как-то вяловато совещают.Не знаете:в чем причина? )))

Ну я ж Вам уже писала, что менталитет у нас разный.
Все каналы РосТВ токо для пользователей спутникового ТВ и то надо для России отдельную головку или антену.
Большинству народа этт лениво, дорого, да и необходимости нет.
Пользуются кабельным. По кабельному идут каналы, адаптированные для стран Балтии. К примеру, ОРТ и ОРТ Балтийский по содержанию только кое-где совпадают... То же самое с НТВ-Мир и НТВ-Мир Балтик, РЕН-ТВ и РЕН-ТВ Балтик.
Масса народа вообще бесплатным национальным телевидением пользуется.
Из общения с соотечественниками понимаю, что в основном люди смотрят кинчики, различные развлекательные программы и местные новости.

Так что никакого уничтожения сыра и обсуждения санкций против ЕС со стороны России не видела.
Не знаю в каком там информационном пространстве Вы вращаетесь, но мы с Вами явно в разном ;)

И ещё раз повторяю, что основные санкции против ЕС не сняты. Если снимут, то в наших местных новостях и ЕвроНьюс инфа будет. А пока там на какую-то часть сняли типа детского питания и т.п. специфику. Не актуально, что обсуждать то?

posted by lviv
Конечно, для ЕС принцип важнее.Но вам тяжело объяснить, что такое понятие "честь" и "соблюдение международных договоров".Вот вы , например, будете сотрудничать с человеком, который привселюдно в вашем городе с оружием в руках отожмет авто у вашего соседа?

Тупо по поступку судить не буду. Всё от мотива зависит. А если тот сосед ранее, "купил" эту машину у обидчика, да деньги не выплатил или частично, в общем кинул? Дыма без огня не бывает... ;)
Но сам факт того, что человек способен вести себя агрессивно, тож "на ум" возьму.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 11:45:37

posted by lviv
posted by s70
posted by lviv

Да что ты говоришь.Доклад был уже в ООН?Или ты пытаешься рассказать об очередных ватных хотелках?

да был. и в таймс посмотри он есть. свежак.

Да что ты говоришь.Может, ты и ссылку сможешь привести?

из таймса ссылку не могу вставить. ты че таймс не читаешь? утырок доморощенный.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 11:51:21

Lviv, а насчет соблюдения международных договоров и чести, ну право, не стОит и говорить. Тут даже историю учить не надо, она проходит перед глазами. К сожалению, о порядочности вспоминают или забывают в зависимости от текущей выгоды..., действуя по принципу "в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".
К соблюдению правил призывает не столько наличие совести, сколько перспектива наказания.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 11:57:48

posted by s70

Мне как то странно, что Lviv не хочет google пользоваться. Там вся эта инфа есть и ссылки на первоисточники тоже...
Вот это "докажи" и "дай ссылку" ему нужно только для трепа, чтобы не вникая сказать "а это не то, о чем я подумал" и опять по кругу... "докажи" и "дай ссылку"... Ему сам процесс нра, а не инфа. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 11:59:01

Ладно, приятного отдыха, ушла. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 12:10:18

posted by s70
posted by lviv
posted by s70
posted by lviv

Да что ты говоришь.Доклад был уже в ООН?Или ты пытаешься рассказать об очередных ватных хотелках?

да был. и в таймс посмотри он есть. свежак.

Да что ты говоришь.Может, ты и ссылку сможешь привести?

Давай цитату, клоун ватный.Желательно в оригинале
Цитату вставить ума, надеюсь, хватит?
lviv

мастер психолог

На форуме: 4198 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 13:11:42

Львов а че там с деалигархизацией власти?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 04.06.2016 13:52:57

Ух, нешуточные страсти разгораются в этой теме! Уже и США прилетело!)))

Пума, на твои посты не было возможности ответить, да и, как вижу, нету уже и смысла, тема перетекла в другое русло))

Хотелось бы немного высказаться по поводу санкций: продэмбарго не отменили, его смягчили в отношении компаний, занимающихся производством детского питания. Теперь эти компании имеют право импортировать сырье из Европы. Во всех остальных аспектах продэмбарго работает и будет работать еще долго)

Кстати, в самой Европе сейчас тоже не все гладко. ЕС инициирует проверку, по результатам которой может ввести санкции в отношении Польши и Венгрии за их антидемократическую законотворческую деятельность. Это еще раз показывает, что проблема с государственным строительством на всем постсоциалистическом пространстве еще никуда не исчезла, и что не стоит называть РФ нацией рабов, это проблема всего постсовка, не только нас. Пума, это кстати хороший пример, почему я не верю в демократию и допускаю ее существование только тогда, когда народ не дает государству лезть дальше его носа. Даже в Европе это никуда не делось)

Приветствую возвращение Савченко и наших ребят на свои Родины. Надеюсь, что Сенцова и Кольченко тоже вскоре отпустят)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 15:34:36

Чудрец

Эх-хе-хе... http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/segodnya-po-ulicam-rigi-proedut-amerikanskie-tanki-abrams.d?id=47527427

Ну почему именно у нас? Других стран НАТО что ли мало?
Puma
мастер психолог

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты