posted by lviv
Пумочка!Ну не нужно вилять мягким местом.По всем каналам РосТВ показывали, как "великая" РФ вводит ответные санкции.Уничтожение санкционного сыра показывали по всем каналам с большим апломбом.А вот очередной обсер в виде отмены санкций как-то вяловато совещают.Не знаете:в чем причина? )))
Ну я ж Вам уже писала, что менталитет у нас разный.
Все каналы РосТВ токо для пользователей спутникового ТВ и то надо для России отдельную головку или антену.
Большинству народа этт лениво, дорого, да и необходимости нет.
Пользуются кабельным. По кабельному идут каналы, адаптированные для стран Балтии. К примеру, ОРТ и ОРТ Балтийский по содержанию только кое-где совпадают... То же самое с НТВ-Мир и НТВ-Мир Балтик, РЕН-ТВ и РЕН-ТВ Балтик.
Масса народа вообще бесплатным национальным телевидением пользуется.
Из общения с соотечественниками понимаю, что в основном люди смотрят кинчики, различные развлекательные программы и местные новости.
Так что никакого уничтожения сыра и обсуждения санкций против ЕС со стороны России не видела.
Не знаю в каком там информационном пространстве Вы вращаетесь, но мы с Вами явно в разном ;)
И ещё раз повторяю, что основные санкции против ЕС не сняты. Если снимут, то в наших местных новостях и ЕвроНьюс инфа будет. А пока там на какую-то часть сняли типа детского питания и т.п. специфику. Не актуально, что обсуждать то?
posted by lviv
Конечно, для ЕС принцип важнее.Но вам тяжело объяснить, что такое понятие "честь" и "соблюдение международных договоров".Вот вы , например, будете сотрудничать с человеком, который привселюдно в вашем городе с оружием в руках отожмет авто у вашего соседа?
Тупо по поступку судить не буду. Всё от мотива зависит. А если тот сосед ранее, "купил" эту машину у обидчика, да деньги не выплатил или частично, в общем кинул? Дыма без огня не бывает... ;)
Но сам факт того, что человек способен вести себя агрессивно, тож "на ум" возьму.