Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 04.06.2016 16:27:04

posted by Чудрец
Пума, это кстати хороший пример, почему я не верю в демократию и допускаю ее существование только тогда, когда народ не дает государству лезть дальше его носа. Даже в Европе это никуда не делось)

Народам бы внутри договориться, а то носы у всех больно разные ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Чудрец » 04.06.2016 18:29:39

Договорятся, если те кто сверху их стравливать не будут)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 19:11:17

posted by s70
Львов а че там с деалигархизацией власти?

Почитай в Таймсе, а потом расскажешь
lviv

мастер психолог

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 19:16:02

posted by Puma
posted by Чудрец
Пума, это кстати хороший пример, почему я не верю в демократию и допускаю ее существование только тогда, когда народ не дает государству лезть дальше его носа. Даже в Европе это никуда не делось)

так они и договорились. политики это же тоже часть общества. а то у Чудреца все просто- есть руководство есть не руководство. а на самом то деле есть социум или куча людей. они объединяются в кучки. какая то кучка сверху.
а рассуждать так как чудрец это как 3летний ребенок. вот возьмем все руководство и исключим так или иначе и народ заживет спокойно. детсад не иначе. бомж ходит по улице и думает - вот еслиб мне не мешали остальные люди я бы воровал продукты в магазине и жил нормально.
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 19:18:02

posted by lviv
posted by s70
Львов а че там с деалигархизацией власти?

да че читать. страна на внешнем управлении. олигархи правят чем могут в том числе и страной. рейтинг президента 10% или меньше. наш то отлучил олигархов от власти.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 04.06.2016 19:22:15

posted by s70
posted by Puma
posted by Чудрец

так они и договорились. политики это же тоже часть общества. а то у Чудреца все просто- есть руководство есть не руководство. а на самом то деле есть социум или куча людей. они объединяются в кучки. какая то кучка сверху.
а рассуждать так как чудрец это как 3летний ребенок. вот возьмем все руководство и исключим так или иначе и народ заживет спокойно. детсад не иначе. бомж ходит по улице и думает - вот еслиб мне не мешали остальные люди я бы воровал продукты в магазине и жил нормально.

Я конечно понимаю, что ты гений социологии, но, пожалуйста, иди на три буквы и не мешай вести диалог с адекватными людьми)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 19:42:12

posted by Чудрец

Я конечно понимаю, что ты гений социологии, но, пожалуйста, иди на три буквы и не мешай вести диалог с адекватными людьми)

+100.Я думал, что только меня єтот тупой клоун достал)))
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 19:43:15

posted by s70

да че читать. страна на внешнем управлении. олигархи правят чем могут в том числе и страной. рейтинг президента 10% или меньше. наш то отлучил олигархов от власти.

Да что ты говоришь.Доказательства своего пиздежа сможешь привести?Или все будет опять в стиле бла-бла?
lviv

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 04.06.2016 19:49:13

posted by lviv
posted by Чудрец

+100.Я думал, что только меня єтот тупой клоун достал)))

Примерно год назад у нас с ним были жаркие дискуссии по вопросу стоит ли критиковать правительство в целом и президента в частности. После этого стало понятно, что логически мыслить он не в состоянии и начинает сливать спор, "буксуя" на одном месте и переходя на личности. Так что спорить не советую)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 04.06.2016 21:14:55

Львов, у меня только 1 вопрос - зачем??? Зачем этот спор? Доказать что либо тут не выйдет. Узколобая позиция вместе с Толле дают о себе знать. Я это поняла ещё при оговорке Русский и Российский. Даже в толковый словарь заглянула. Никакой разницы))) А отвечать уже не хотелось. Зачем???))) вот так и по всей теме крутит ягодицами))

Моё мнение так же осталось прежним. У страны должен быть свой язык (как и герб, флаг, гимн..) Любой нормальный человек должен знать язык своей страны. Все гос вопросы - на гос языке.
Демократия - это утопия. Все наши мнения навязаны нам сми, политикой государства, социумом. Ведь везде есть темы, о которых можно говорить лишь то, что можно говорить
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4118 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение lviv » 04.06.2016 21:37:59

posted by Koroleva
Львов, у меня только 1 вопрос - зачем??? Зачем этот спор? Доказать что либо тут не выйдет. Узколобая позиция вместе с Толле дают о себе знать. Я это поняла ещё при оговорке Русский и Российский. Даже в толковый словарь заглянула. Никакой разницы))) А отвечать уже не хотелось. Зачем???))) вот так и по всей теме крутит ягодицами))

Моё мнение так же осталось прежним. У страны должен быть свой язык (как и герб, флаг, гимн..) Любой нормальный человек должен знать язык своей страны. Все гос вопросы - на гос языке.
Демократия - это утопия. Все наши мнения навязаны нам сми, политикой государства, социумом. Ведь везде есть темы, о которых можно говорить лишь то, что можно говорить

Ну назовем это банальным хобби))
Вы ведь тоже не просто так тут пишете.Вот и я даю возможность ватной публике продемонстировать свою глупость и тупость во всей красе)))
А так, Королева, то +100 к вашему мнению
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 04.06.2016 22:01:32

posted by Чудрец
posted by s70
posted by Puma
posted by Чудрец

ок.

s70

мастер психолог

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты