Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 05.06.2016 12:15:06

posted by Чудрец
Всё, ребята, устал я от политоты и срача, беру бессрочный отпуск.

Шоп не уcтавать не надо напрягаться... :Ь
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 05.06.2016 12:25:31

posted by Чудрец
Когда вернусь, готовьтесь получить по щам культурнопосветительским напалмом)))

Из Википедии:
"Бессрочный отпуск — особый вид прохождения военной службы в Русской императорской армии и Российском императорском флоте. Был учреждён в 30-х годах XIX века, в то время, когда существовали ещё весьма продолжительные сроки службы для нижних чинов (22 года для гвардии и 25 лет для армии)"

Помахала в след платочком... подумав, как много всего к возвращению может измениться... бум все граждане Мира, к примеру..., из оставшихся в живых (этт уже черный юморок, "Метро 2033" Глуховского читаю. ) ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.06.2016 12:35:05

s70

А у нас тем временем, вон что пишут: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/merkel-podderzhala-sozdanie-edinoj-ekonomicheskoj-zony-es-s-rossiej.d?id=47528243

С одной стороны санкции, с другой сотрудничество... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.06.2016 12:58:48

posted by s70
так они и договорились. политики это же тоже часть общества. а то у Чудреца все просто- есть руководство есть не руководство. а на самом то деле есть социум или куча людей. они объединяются в кучки. какая то кучка сверху.
а рассуждать так как чудрец это как 3летний ребенок. вот возьмем все руководство и исключим так или иначе и народ заживет спокойно. детсад не иначе. бомж ходит по улице и думает - вот еслиб мне не мешали остальные люди я бы воровал продукты в магазине и жил нормально.

"Кучки" звучит прикольно и ассоцииации... такие... ну сам понимаешь :)))

Случай из жизни. В Универе английский препод был латышом. Ну русский так себе знал, но в русскоязычных группах преподавал. Говорил иногда смешно "Моя мнения такая..."
Но самый перл был такой:
В начале лекции в полной тишине долго и сосредоточенно роется в своем портфеле...
Все ждут.
Потом так разочарованно "Я вам таааакуууююю кучу приготовил... и дома забыл" :)))))))))))
Народ от смеха валялся под партами...

Люди по многим принципам разделены, от банальных интересов до социального положения. Но принцип демократии в том, что даже в той "кучке, что сверху" :)) есть представители "кучек снизу". И в верху тоже идет борьба...
Да вообще в этой политике все сложно.

Мы, к примеру не можем понять, отчего человек, вполне здраво рассуждающий до входа во власть, войдя в неё меняет точку зрения и изменяет своим же первоначальным взглядам. Ну, ладно, допустим "безнравственно не менять убеждений".
Но отчего тогда, выйдя из власти, он опять встает на свою первоначальную позицию? И ладно бы один, а то наблюдается сей феномен достаточно часто. Отт это загадка... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.06.2016 13:01:18

s70
Хорошего выходного дня :) Ушла, когда вернусь не знаю ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 05.06.2016 13:17:46

posted by Puma
s70
Хорошего выходного дня :) Ушла, когда вернусь не знаю ;)

спасибо.
и тебе хорошего.
ты вон фразу чудреца про бессрочный отпуск разобрала подробно проанализировала и цитату из книги привела. а у тебя все впродке?) иногда кажется что с тобой никто не играет кроме нас) надеюсь это не так.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 05.06.2016 13:21:24

Puma, прочитал твою ссылку. ну ладно, поживем увидим.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 05.06.2016 13:39:07

posted by Puma

Кучки звучит прикольно и ассоцииации... такие... ну сам понимаешь :)))

Случай из жизни. В Универе английский препод был латышом. Ну русский так себе Но самый перл был такой:
В начале лекции в полной тишине долго и сосредоточенно роется в своем портфеле...
Все ждут.
Потом так разочарованно Я вам таааакуууююю кучу приготовил... и дома забыл :)))))))))))

Люди по многим принципам разделены, от банальных интересов до социального положения. Но принцип демократии в том, что даже в той Да вообще в этой политике все сложно.

Мы, к примеру не можем понять, отчего человек, вполне здраво рассуждающий до входа во власть, войдя в неё меняет точку зрения и изменяет своим же первоначальным взглядам. Ну, ладно, допустим безнравственно не менять убеждений

Но отчего тогда, выйдя из власти, он опять встает на свою первоначальную позицию? И ладно бы один, а то наблюдается сей феномен достаточно часто. Отт это загадка... ;)

смешно)
вот и я о том что не так все просто как считает простой обыватель типа чудреца.
он про мнение народа говорит. а еслиб мозг включил то мненя то и нет как таокового единого. корпорации в одну сторону тянут. военные в другую. народ вообще тупо хочет чтоб было хорошо причем у каждого хорошо имеет различные значения.
и вся эта реально куча аморфная должна выбирать направление.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 05.06.2016 13:39:09

posted by Puma

Кучки звучит прикольно и ассоцииации... такие... ну сам понимаешь :)))

Случай из жизни. В Универе английский препод был латышом. Ну русский так себе Но самый перл был такой:
Все ждут.
Потом так разочарованно Я вам таааакуууююю кучу приготовил... и дома забыл :)))))))))))

Люди по многим принципам разделены, от банальных интересов до социального положения. Но принцип демократии в том, что даже в той Да вообще в этой политике все сложно.

Мы, к примеру не можем понять, отчего человек, вполне здраво рассуждающий до входа во власть, войдя в неё меняет точку зрения и изменяет своим же первоначальным взглядам. Ну, ладно, допустим безнравственно не менять убеждений

смешно)
он про мнение народа говорит. а еслиб мозг включил то мненя то и нет как таокового единого. корпорации в одну сторону тянут. военные в другую. народ вообще тупо хочет чтоб было хорошо причем у каждого хорошо имеет различные значения.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.06.2016 8:41:26

posted by s70
ты вон фразу чудреца про бессрочный отпуск разобрала подробно проанализировала и цитату из книги привела. а у тебя все впродке?) иногда кажется что с тобой никто не играет кроме нас) надеюсь это не так.

"Что наша жизнь? Игрррааа!!!" :))) Ну, что поделать, если прочитанное вызывает веселые ассоциации? ;)

Помнишь, спрашивал, как утро начинается? Воооот. Как начал, так и понеслось. ;)

Никто не играет? ;) Даж не знаю как ответить...
Стиль общения - это, понятно, привычка. А вот темы - это наверно то, чего не достает в реале.
К примеру наш с тобой разговор о Толле. :) В моем окружении эзотериков нет.
Или та же проблема Украины.
В интернете вижу другой мир, совсем отличный от моего, повседневного. Я тут вижу другую точку зрения, других, отличных от моего круга людей, с другим менталитетом. Ну это же само по себе и интересно, и развивает. ;)

Насколько понимаю, то раньше, когда не было

Возьми нашу беседу по Толле. В реальном мире моё окружение скажет примерно так "Отстань со
Кто то читает книги
Дома, с домашними, политика обсуждается крайне редко
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.06.2016 8:46:40

s70, :))) в конце предыдущего поста какая то фигня с отрывками мыслей приклеилась...

Вот, что значит "сбой процессора" при делании нескольких дел одновременно ;)

Доброе утро!
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.06.2016 9:10:55

posted by s70

А ты или я не простые обыватели? ;) Он просто рассматривает, какой должен быть тандем народ-власть, опуская философский момент, что "каждый народ достоин своей участи"(с).

Власть - это не пришельцы из Космоса, это выходцы с того же народа, добирающиеся до верхов благодаря ряду лидерских качеств... и выбранная тем же народом. А раз выбранная, то нефиг зарываться, превращаясь из "слуг народа" в "господ".
Я к власти отношусь тоже без фетиша. У каждого своя работа. Кто-то врач, кто-то ученый, а кто-то и руководитель.
И каждый должен выполнять свои обязанности, за что и получает деньги. Каждый может быть талантливым в своей области, но не Бог, этт точно. ;)
Puma
мастер психолог

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты