Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 08.06.2016 12:25:04

posted by s70
я понимаю тебя про недовольство властями. и прочие моменты.
а чисто технически очень сложно сделать чтоб всех слышали. написать тысячи законов и процедур на все случаи жизни. хочешь ты что то, можешь обратиться в кучу инстанций можешь в суд к президенту. пока твое обращение получит ход пройдет много времени. те даже если у власти есть желание слышать то это технически очень сложно. я сейчас про здоровую систему. и поэтому на практике сделать слугу народа очень сложно при всем желании. а некоторые не понимают и думают что какой же президент ленивый и тупой. взял бы да и сделал чтоб всем было хорошо.

Ну так закон жизни "каждый тянет одеяло на себя"... ;) И тут, на первый план выходит понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Угодить всем нельзя, но принимать справедливые и обоснованные решения - можно.
Кста "кто к нам с мечом.. тот и от меча.." тож считаю справедливым ;)

Ваш президент может и хочет, чтобы всем было хорошо, но у вас слишком большая страна и в интервале президент-народ полно местечковых чиновников различного уровня, которые основательно портят эту связь.
Вот от таких "маленьких княже", на мой взгляд, вам и надо избавляться.
Ибо они как раз и есть по сути своей "слуги народа", а не теми кем себя мнят ;)

posted by s70
а чего с украиной делать неясно. текущий режим сам падет видимо.

Пока идет драка, из соображений гуманности, враждующие стороны нужно разнять и посадить за стол переговоров, пусть мирно свои траблы разгребают...
А дальше, уж это их жизнь и их внутреннее дело какой дорогой идти...

Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 08.06.2016 12:26:27

posted by s70
Puma, случайно вчера узнал что скоро выйдет фильм день независимости 2. пришельцы прилетят мстить за своих)
трейлер понравился
будешь смотреть?

Буду :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.06.2016 23:04:23

Львов, савченко то на фсб работает уже!)
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 10.06.2016 23:44:33

Совет ЕС не смог договориться о безвизовом режиме для Грузии и Украины
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 11.06.2016 6:54:30

Ты, дурашка, лучше за своей страной смотри.Для вас все самое интересно только начинается
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания Аркадия Ротенберга, которого в СМИ называют близким другом президента Путина, просит у государства денег.

Ситуация критическая. Компания Стройгазмонтаж до сих пор не получила 65 с лишним миллиардов рублей, которые власти планировали в этом году выделить на строительство моста. Он должен связать Крым и материковую Россию. Последний раз компания Аркадия Ротенберга средства перечисляли из бюджета в конце прошлого года, сообщает Forbes. Издание ссылается на письмо, которое гендиректор Стройгазмонтажа Андрей Кириленко направил первому замминистру транспорта Евгению Дитриху и главе Росавтодора Роману Старовойту. Компания не может строить мост через Керченский пролив запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ, говорится в письме. Собственные ресурсы израсходованы. Причина невыплаты средств кроется в особенностях банковского и планируемого казначейского сопровождения, пишет Кириленко. И просит чиновников как можно скорее решить проблему. Ситуация под контролем, заверили деловое издание в Росавтодоре. Ведомство взаимодействует с федеральным казначейством по поводу Керченского моста и планирует перейти на другую форму расчётов. В Минэкономразвитии журналистам Forbes сказали, что документ на согласовании в министерстве.

На строительство моста из российского бюджета планируется выделить почти 230 миллиардов рублей. Движение по мосту в тестовом режиме хотят открыть в декабре 2018го года, а ещё через полгода намечена окончательная сдача объекта.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто денег нет. Хорошего вам настроения

Правильно s70? )))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4203 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 11.06.2016 9:02:50

ты на гей парад в киеве идешь в этом году? или пропустишь?
то что ты цитируешь это желтая пресса. на нее никто внимания не обращает. мост построят полюбому.
а вот что савченко на фсб работает это ваши политики говорят.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 13:49:43

s70

Добрый день :)

Не смотришь сериал "Сосны" по FOX? Ничего такой :) Несмотря на достаточно захватывающий сюжет достаточно философский в смысле личность, народ и власть.
Наводит на размышления.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 14:01:32

posted by lviv
Просто денег нет. Хорошего вам настроения
Правильно s70? )))

Знакомая песТня... Уж как об этом же "да у России денег нет" кричали когда те Северный поток задумали?
И что имеем в результате, вместо того, чтобы поучаствовать в проекте и "стричь" апосля свои проценты?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 14:08:52

posted by s70
ты на гей парад в киеве идешь в этом году? или пропустишь?
то что ты цитируешь это желтая пресса. на нее никто внимания не обращает. мост построят полюбому.
а вот что савченко на фсб работает это ваши политики говорят.

У параноидальных личностей любой человек побывавший в РФ потенциальный шпиЁн.. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение lviv » 11.06.2016 18:48:54

Пумочка!А что там с Южным потоком произошло, не подскажете?
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 11.06.2016 18:50:14

Я смотрю, что Путин выходит на международный уровень в плане популярности)))
https://www.youtube.com/watch?v=wo1RPG8mkXA
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 11.06.2016 21:04:00

posted by Puma
s70

Добрый день :)

Не смотришь сериал Сосны по FOX? Ничего такой :) Несмотря на достаточно захватывающий сюжет достаточно философский в смысле личность, народ и власть.
Наводит на размышления.

Приветик. )
нет не смотрю зарубежные.
ты вкурсе что секретные материалы 10 сезон вышел в феврале. я был в восторге.
сколько себя помню смотрел эти материалы. потом их перестали показывать нам а они шли. половину я не смотрел сезонов. а тут бац они реанимировали проэкт и я стал смотреть с первого сезона. пока выйдет новый сезон в 2017 я старые посмотрю.
а так я смотрю сладкая жизнь например сейчас новый сезон вышел. и плюс молодежные типа реальных пацанов и физрука.
измены я тебе уже советовал.
ты как к секретным материалам?
s70

мастер психолог

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты