|
lviv » 26.06.2016 19:39:22
posted by Puma posted by lviv Пумочка!А можно ссылочкы какую-нибудь касательно многомиллиардных контрактов с Китаем посмотреть?
Вообще то, об этом вчера в новостях было, но вот в интернете есть вот такая инфа: https://russian.rt.com/article/309507-30-soglashenii Посмотрел ссылку.Там нет никаких цифр касательно "многомиллиардных контрактов" Если вы так восторжено рассказываете о взаимоотношениях КНР-РФ, то сравните ради интереса цифры товарооборота КНР-РФ и КНР-США.Я вам даже подскажу:товарооборот КНР-США практически в 10 раз больше аналогичного с РФ.Как думаете, если Штаты прикрутят КНР краник, то кем они пожертвуют тогда? По поводу "Сила Сибири" я не просто так вас спрашивал:китайцы сказали"вы стройте за свои деньги газопровод к нам, а мы потом подумаем, по какой цене и сколько газа мы у вас возьмем." Другое дело, что до манюпаса это не донесли)))
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
lviv » 26.06.2016 19:41:22
posted by Puma Еще рассказал, что пока добрался до города шесть раз вооруженные люди из национальных сил Украины проверяли документы, причем не стесняясь направлять автомат прям на людей, оставив тем самым неприятный осадок... В самом городе периодически слышны отдаленные взрывы и выстрелы. Сказал, что вааще грусняк, но углубляться не стал, ибо у них внутри семьи тоже действует правило: политику не обсуждать.
Пумочка!а вот эти ваши "национальные силы Украины"-это кто вообще?Лично мне от такой структуре неизвестно
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 26.06.2016 19:43:08
Пумочка! Северный поток строился тогда, когда РФ еще не была под санкциями, поэтому не вижу особого повода для гордости.Да и его пропускная способность-мизер
- lviv

- мастер психолог
-
Puma » 27.06.2016 14:19:24
posted by lviv Пумочка! Северный поток строился тогда, когда РФ еще не была под санкциями, поэтому не вижу особого повода для гордости.Да и его пропускная способность-мизер
Бизнес руководствуется не гордостью, но партнертством и доходами. А про санкции... вот свежачок: уже и наши признают, что то было не самое умное решение, а просто жест отчаяния. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vike-frejberga-sankcii-es-v-otnoshenii-rossii-oruzhie-otchayaniya.d?id=47606065 И санкции отменят и Северный поток-2 построят, ибо сам ЕС в этом заинтересован.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
lviv » 27.06.2016 14:42:51
posted by Puma
И санкции отменят и Северный поток-2 построят, ибо сам ЕС в этом заинтересован.
Ну это вряд ли.попробую объяснить на пальцах.США с РФ санкции не снимет.в этом есть сомнения? Страна, которая захочет сотрудничать с РФ, а автоматически попадает под американские контрсанкции. Французские банки имели хорошую возможность убедиться.так что открыто сотрудничать с Рф мало кто рискнут. Европейцев поставят перед выбором:или сотрудничество с США, или с РФ. Догадываетесь, чья экономика для европейцев более привлекательная?
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 27.06.2016 14:47:37
Про Северный поток-2 :когда построят, тогда и поговорим, а пока что Европа всячески диверсифицирует поставки газа-нефти.именно поэтому на европейский рынок и зашли Иран с Катаром, а также американские танкеры Достаточно посмотреть на денежный баланс Газпрома, чтобы увидеть это
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 27.06.2016 14:50:38
Пумочка!очень хотелось бы услышать подробности по "национальным силам Украины", а также многомиллиардным контрактам с КНР
- lviv

- мастер психолог
-
Puma » 27.06.2016 15:28:17
posted by Чудрец А как же? Другие страны уже просят жителей Альбиона выходить поскорее)
Не страны, а ЕП... Не мешай святое с грешным :Ь Очередная импульсивность руководства ЕС, что, кста, его совсем не красит. ;) posted by Чудрец А почему это торжество рассвета?)
Падение диктата ;) Кста, после референдума в Англии ЕП уже признал, что ему не стоило "давить" и тепереча будут вести более гибкую политику. Этт запоздавший, но все же плюс, а то куда ни плюнь, всюду на деррективу ЕС нарвешься... и далеко не всегда она в интересах родной страны.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 27.06.2016 15:47:30
posted by lviv Посмотрел ссылку.Там нет никаких цифр касательно "многомиллиардных контрактов"
Точные цифры нужны? А может этт коммерческая тайна ;) Тематика контрактов там приведена. Порядок цифр не трудно представить. У нас, к примеру, стоимость только первой очереди одного моста обошлась в 360 миллионов евро. А ещё вторая в проекте. Так что миллиард евро - это три наших моста... По сути мелочь ;) posted by lviv Если вы так восторжено рассказываете о взаимоотношениях КНР-РФ, то сравните ради интереса цифры товарооборота КНР-РФ и КНР-США.Я вам даже подскажу:товарооборот КНР-США практически в 10 раз больше аналогичного с РФ.Как думаете, если Штаты прикрутят КНР краник, то кем они пожертвуют тогда? По поводу "Сила Сибири" я не просто так вас спрашивал:китайцы сказали "вы стройте за свои деньги газопровод к нам, а мы потом подумаем, по какой цене и сколько газа мы у вас возьмем." Другое дело, что до манюпаса это не донесли)))
Ну, насчет восторженности, Вы как то утрируете. Моего интереса в этом ноль. Так что сухая констатация фактов. Насчет РФ-США, так сравните их бюджеты и все станет закономерно и ясно. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Чудрец » 27.06.2016 15:48:52
Не страны, а ЕП... Не мешай святое с грешным :Ь Очередная импульсивность руководства ЕС, что, кста, его совсем не красит. ;)
Да неужели?) А как же это?) http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/24/n_8804969.shtml Падение диктата ;) Кста, после референдума в Англии ЕП уже признал, что ему не стоило "давить" и тепереча будут вести более гибкую политику. Этт запоздавший, но все же плюс, а то куда ни плюнь, всюду на деррективу ЕС нарвешься... и далеко не всегда она в интересах родной страны.
Через 20 лет начнется ностальгия по великому и могучему Европейскому Союзу?) ох уж эти диктатуры)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 27.06.2016 15:51:40
Puma, а ты хотела бы выхода Латвии из ЕС?)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Puma » 27.06.2016 15:56:19
posted by lviv Пумочка!очень хотелось бы услышать подробности по "национальным силам Украины",
Не могу рассказать больше того, что мне рассказали. Не интересовалась. Но чисто гипотетически возникает вопрос: а какие тут могут быть подробности? У вас, что форму вооруженных сил Украины носят, все кому не лень? posted by lviv а также многомиллиардным контрактам с КНР
Уже ответила в предыдущем посте
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 594 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|