Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 27.06.2016 15:58:54

Чудрец, отвечу часика через два, меня с компа временно гонят ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 27.06.2016 20:14:52

posted by Чудрец
Да неужели?) А как же это?)

По твоей ссылке выходит, что министр Франции сделал дополнительное заявление ;)
Жаль, но ссылка на заседание основателей ЕС в Берлине не проходит :( Это не отдельные страны - это костяк, "отцы" ЕС.
Можешь сам набрать в гоогле например "Европейские политики торопят Великобританию с выходом из ЕС" и там выдаст кучу статей про это заседание.

Через 20 лет начнется ностальгия по великому и могучему Европейскому Союзу?) ох уж эти диктатуры)

Для людей, склонных к европейскому менталитету и любителям путешествовать - возможно.

Я же изначально была евроскептиком, рассматривая вхождение в ЕС как потерю независимости своей страны.
Сейчас даже затрудняюсь сказать как именно отношусь к этому. Пожалуй, просто как к объективной реальности... есть и есть...
Где то плюс, где то минус... По большому счету ничего не изменилось. Выйдем или останемся - по крайней мере пока, без разницы. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 27.06.2016 20:34:31

По твоей ссылке выходит, что министр Франции сделал дополнительное заявление ;)

Дополнительное к чему? К заявлению ЕП? Это заявление появилось за два дня до заявления ЕП)

Жаль, но ссылка на заседание основателей ЕС в Берлине не проходит :( Это не отдельные страны - это костяк, "отцы" ЕС.

Заседание может и костяк, но заявление было сделано представителем отдельного государства и выражало позицию конкретно этого государства. Или теперь мы будем воспринимать как отдельные страны только новичков, наподобие Польши?)

Выйдем или останемся - по крайней мере пока, без разницы. ;)

Выход вашей страны из СССР и переориентация на Европу была непростой. Перестройка экономики, промышленности, законодательства обошлась серьезными жертвами и лишениями. Поэтому сомневаюсь, что выход из блока был бы для вашей страны безболезнен)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение lviv » 27.06.2016 23:03:00

Пумочка!По поводу "национальных сил Украины":
Проблема только в том, что я, как гражданин Украины, не знаю такой структуры как "национальные силы Украины".Поэтому меня терзают смутные сомнения, что и все остальное-ложь
По поводу многомиллиардных контрактов:как правило, их цифры не являются секретом.А тут куча "контрактов" и ни одной конкретной цифры.Вас это не смущает?
lviv

мастер психолог

На форуме: 4206 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 27.06.2016 23:39:30

Чудрец
Экстренное заседание в Берлине представителей шести стран-основателей ЕС, где они выразили свою официальную позицию, состоялось 25-го. Результаты референдума в Англии были опубликованы 24-го.
Стало быть всё остальные заявления, просто выражения мнений представителей отдельных стран, потому и дополнительные. Раньше-позже, без разницы.
В наших СМИ, например, про них вообще ничего не было.

Кстати, попутно возник вопрос: как ты считаешь какой-нить один министр может быть выразителем мнения всей страны?
И, если, один министр скажет одно, а другой противоположное, то каково будет при этом мнение страны?
Не из каверзности спрашиваю. Просто наш один тоже послал в Англию призыв не выходить из ЕС от... имени всего народа Латвии. Ух, как же я не люблю, когда от моего имени заявляют что-то не спросив. И не я одна, надо сказать, куча народа возмутилась этим заявлением от их имени...

Понимаешь отчего написала "не мешай святое с грешным"? Ты там употребил слово "страна" ;)

Развал СССР был после 70-и лет существования и это почти четыре поколения. Расслабились, размякли в привычке, что обо всем позаботится компартия, потому переход на рыночную экономику был для многих шокирующим. Не столь экономически, сколь психологически. Одна часть страну грабила, другая ей это безучастно позволила...
В ЕС же мы всего 10 лет, не затянуло ещё. Перестройка экономики.. этт вряд ли. Долги и так отдаем, затянув пояса.
Дело в другом.. для любой страны основная проблема в наличии хороших, знающих руководителях-политиках, -экономистах и, если своих нет, то лучше уж пусть будет ЕС... Как то так. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 28.06.2016 0:00:17

posted by lviv
Пумочка!По поводу "национальных сил Украины":
Проблема только в том, что я, как гражданин Украины, не знаю такой структуры как "национальные силы Украины".Поэтому меня терзают смутные сомнения, что и все остальное-ложь

Понятия не имею как именно Вы называете своих военных. Подозреваю по разному.
Я гражданка другой страны, а потому, у нас ваших военных делят на "национальные силы"(у вас видимо официально называются национальные вооруженные силы Украины) и "силы сопротивления" (у вас, кажется, это зовется сепаратисты)
Насчет лжи. Человек так устроен, что все, противоречащее его личному видению, подвергается сомнению. Вы не исключение. ;)

posted by lviv
По поводу многомиллиардных контрактов:как правило, их цифры не являются секретом.А тут куча "контрактов" и ни одной конкретной цифры.Вас это не смущает?

Нисколько. Это же не экономический отчет :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение lviv » 28.06.2016 9:31:02

Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов "национальные силы" и "силы сопротивления".Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах
По поводу многомиллиардных контрактов с КНР:если у вас нет никаких цифр, то о чем вообще разговор?Ведь нет никаких доказательств этих контрактов вообще.Одни слова
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 28.06.2016 9:33:55

Привет для S70 от Италии, которая "сняла" санкции против РФ)))
http://ria.ru/world/20160627/1453261504.html
lviv

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 28.06.2016 19:13:53

posted by lviv
Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов "национальные силы" и "силы сопротивления".Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах

То есть Вы решили, что тот наш старинный знакомый украинец что ли? :))
Да нет. Он и гражданин и житель Латвии. Просто его родители живут в Мариуполе. И моя киевская подруга тоже не украинка, если что... вся её родня в Латвии. И еще парочка знакомых тож. А вышло так, потому что ещё в советское время, когда все жили как бы в единой стране, перебирались люди жить из Латвии в Украину, кто по работе, кто по распределению после института, уезжали на время, да вот только... застряли там с распадом СССР...
Сначала растерялись..., а потом возврат на родину оказался достаточно проблематичным. Только в мае этого года, выйдя на пенсию, подруга детства моей мамы со своим мужем, наконец-то вернулись, получив вид на жительство, типа воссоединение семьи, ибо дети их оставались тут. Так что у моей мамы праздник :))

posted by lviv
По поводу многомиллиардных контрактов с КНР:если у вас нет никаких цифр, то о чем вообще разговор?Ведь нет никаких доказательств этих контрактов вообще.Одни слова

Нет, ну вы меня удивляете. Если Вас интересуют Российско-Китайские контракты, то отчего вам самим не найти по этим вопросам инфу в сети?

Ну к примеру вот это http://expert.ru/2016/06/26/kitajskij-integral-rosnefti/
"По результатам визита, в ходе которого были подписаны крупные сделки..." и т.д. по тексту

тоже не то? Сметы не приведены? :))

Ну почитайте про международный экономический форум в Питере (которому, к слову, санкции были не помеха) http://tass.ru/pmef-2016/article/3369292
Там приводятся цифры различных заключенных, в том числе и как вы хотели "многомиллиардных" долларовых контрактов.

А разговор этот с вашей подачи. Вы ж там все про бедную Россию говорили, что у неё нет и не будет "многомиллиардных" контрактов.
Ну я и подумала, что человек не в курсе, заблуждается, надо ему помочь с инфой... А этт оказывается таж игра в "докажи", как было с майданом... ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.06.2016 20:42:41

posted by lviv

Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов национальные силы и силы сопротивления.Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах

Жопоголовый, ты сам то перейди хоть один блок пост.
У вас там всу. добровольные отряды. отряды наемники, просто банды , иностранные наемники, сбу, милиция. кото только нет и все тычут оружием и требуют денег.
иногда требуют друг с друга. а какие вы термины используете это ваш диагноз.
а х да еще нац гвардия и правысектор.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 03.07.2016 16:09:55

Чудрец

Вот я так же думаю :)

"Самая большая проблема Евросоюза — отсутствие солидарности и общих ценностей. Организация десятилетиями функционировала как совет директоров, где все было подчинено экономическим интересам (единая валюта, общий рынок, свобода передвижения рабочей силы, низкие таможенные сборы и т.д.). В условиях нынешних вызовов (терроризм, старение общества, глобализация) такая форма правления не работает. А новой по-прежнему нет.

Сейчас уже трудно представить, что Евросоюз пойдет по пути федерализации — идею мариновали так долго, что выполоскали из нее всю сочность и вкус. Но и судьбу СССР альянс не повторит — дрейфовать вместе все равно легче, чем плыть поодиночке, и пока существует еврозона, вокруг нее будет теплиться жизнь.

По сути, оплакивать сегодня нужно не Великобританию, а легенду о сплоченной и амбициозной Европе. Ее мы 23 июня, похоже, потеряли. А королевство выживет. Оно может себе позволить идти своим собственным, пусть даже витиеватым путем."

(с) http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/aleksandra-gluhih-chto-skazal-pokojnik.d?id=47631809

Кста, не факт, что Англия вообще выйдет. Может остаться, вытребовав себе в обмен кучу льгот.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 03.07.2016 16:14:09

posted by s70
Жопоголовый, ты сам то перейди хоть один блок пост.
У вас там всу. добровольные отряды. отряды наемники, просто банды , иностранные наемники, сбу, милиция. кото только нет и все тычут оружием и требуют денег.
иногда требуют друг с друга. а какие вы термины используете это ваш диагноз.
а х да еще нац гвардия и правысектор.

И ещё местные заранее инструктируют, когда к ним едешь, каким маршрутом двигаться, чтобы минимизировать такие вот встречи...
Puma
мастер психолог

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты