|
Puma » 27.06.2016 15:58:54
Чудрец, отвечу часика через два, меня с компа временно гонят ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 27.06.2016 20:14:52
posted by Чудрец Да неужели?) А как же это?)
По твоей ссылке выходит, что министр Франции сделал дополнительное заявление ;) Жаль, но ссылка на заседание основателей ЕС в Берлине не проходит :( Это не отдельные страны - это костяк, "отцы" ЕС. Можешь сам набрать в гоогле например "Европейские политики торопят Великобританию с выходом из ЕС" и там выдаст кучу статей про это заседание. Через 20 лет начнется ностальгия по великому и могучему Европейскому Союзу?) ох уж эти диктатуры)
Для людей, склонных к европейскому менталитету и любителям путешествовать - возможно. Я же изначально была евроскептиком, рассматривая вхождение в ЕС как потерю независимости своей страны. Сейчас даже затрудняюсь сказать как именно отношусь к этому. Пожалуй, просто как к объективной реальности... есть и есть... Где то плюс, где то минус... По большому счету ничего не изменилось. Выйдем или останемся - по крайней мере пока, без разницы. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Чудрец » 27.06.2016 20:34:31
По твоей ссылке выходит, что министр Франции сделал дополнительное заявление ;)
Дополнительное к чему? К заявлению ЕП? Это заявление появилось за два дня до заявления ЕП) Жаль, но ссылка на заседание основателей ЕС в Берлине не проходит :( Это не отдельные страны - это костяк, "отцы" ЕС.
Заседание может и костяк, но заявление было сделано представителем отдельного государства и выражало позицию конкретно этого государства. Или теперь мы будем воспринимать как отдельные страны только новичков, наподобие Польши?) Выйдем или останемся - по крайней мере пока, без разницы. ;)
Выход вашей страны из СССР и переориентация на Европу была непростой. Перестройка экономики, промышленности, законодательства обошлась серьезными жертвами и лишениями. Поэтому сомневаюсь, что выход из блока был бы для вашей страны безболезнен)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
lviv » 27.06.2016 23:03:00
Пумочка!По поводу "национальных сил Украины": Проблема только в том, что я, как гражданин Украины, не знаю такой структуры как "национальные силы Украины".Поэтому меня терзают смутные сомнения, что и все остальное-ложь По поводу многомиллиардных контрактов:как правило, их цифры не являются секретом.А тут куча "контрактов" и ни одной конкретной цифры.Вас это не смущает?
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Puma » 27.06.2016 23:39:30
Чудрец Экстренное заседание в Берлине представителей шести стран-основателей ЕС, где они выразили свою официальную позицию, состоялось 25-го. Результаты референдума в Англии были опубликованы 24-го. Стало быть всё остальные заявления, просто выражения мнений представителей отдельных стран, потому и дополнительные. Раньше-позже, без разницы. В наших СМИ, например, про них вообще ничего не было.
Кстати, попутно возник вопрос: как ты считаешь какой-нить один министр может быть выразителем мнения всей страны? И, если, один министр скажет одно, а другой противоположное, то каково будет при этом мнение страны? Не из каверзности спрашиваю. Просто наш один тоже послал в Англию призыв не выходить из ЕС от... имени всего народа Латвии. Ух, как же я не люблю, когда от моего имени заявляют что-то не спросив. И не я одна, надо сказать, куча народа возмутилась этим заявлением от их имени...
Понимаешь отчего написала "не мешай святое с грешным"? Ты там употребил слово "страна" ;)
Развал СССР был после 70-и лет существования и это почти четыре поколения. Расслабились, размякли в привычке, что обо всем позаботится компартия, потому переход на рыночную экономику был для многих шокирующим. Не столь экономически, сколь психологически. Одна часть страну грабила, другая ей это безучастно позволила... В ЕС же мы всего 10 лет, не затянуло ещё. Перестройка экономики.. этт вряд ли. Долги и так отдаем, затянув пояса. Дело в другом.. для любой страны основная проблема в наличии хороших, знающих руководителях-политиках, -экономистах и, если своих нет, то лучше уж пусть будет ЕС... Как то так. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 28.06.2016 0:00:17
posted by lviv Пумочка!По поводу "национальных сил Украины": Проблема только в том, что я, как гражданин Украины, не знаю такой структуры как "национальные силы Украины".Поэтому меня терзают смутные сомнения, что и все остальное-ложь
Понятия не имею как именно Вы называете своих военных. Подозреваю по разному. Я гражданка другой страны, а потому, у нас ваших военных делят на "национальные силы"(у вас видимо официально называются национальные вооруженные силы Украины) и "силы сопротивления" (у вас, кажется, это зовется сепаратисты) Насчет лжи. Человек так устроен, что все, противоречащее его личному видению, подвергается сомнению. Вы не исключение. ;) posted by lviv По поводу многомиллиардных контрактов:как правило, их цифры не являются секретом.А тут куча "контрактов" и ни одной конкретной цифры.Вас это не смущает?
Нисколько. Это же не экономический отчет :)
- Puma
- мастер психолог
-
lviv » 28.06.2016 9:31:02
Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов "национальные силы" и "силы сопротивления".Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах По поводу многомиллиардных контрактов с КНР:если у вас нет никаких цифр, то о чем вообще разговор?Ведь нет никаких доказательств этих контрактов вообще.Одни слова
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 28.06.2016 9:33:55
Привет для S70 от Италии, которая "сняла" санкции против РФ))) http://ria.ru/world/20160627/1453261504.html
- lviv

- мастер психолог
-
Puma » 28.06.2016 19:13:53
posted by lviv Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов "национальные силы" и "силы сопротивления".Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах
То есть Вы решили, что тот наш старинный знакомый украинец что ли? :)) Да нет. Он и гражданин и житель Латвии. Просто его родители живут в Мариуполе. И моя киевская подруга тоже не украинка, если что... вся её родня в Латвии. И еще парочка знакомых тож. А вышло так, потому что ещё в советское время, когда все жили как бы в единой стране, перебирались люди жить из Латвии в Украину, кто по работе, кто по распределению после института, уезжали на время, да вот только... застряли там с распадом СССР... Сначала растерялись..., а потом возврат на родину оказался достаточно проблематичным. Только в мае этого года, выйдя на пенсию, подруга детства моей мамы со своим мужем, наконец-то вернулись, получив вид на жительство, типа воссоединение семьи, ибо дети их оставались тут. Так что у моей мамы праздник :)) posted by lviv По поводу многомиллиардных контрактов с КНР:если у вас нет никаких цифр, то о чем вообще разговор?Ведь нет никаких доказательств этих контрактов вообще.Одни слова
Нет, ну вы меня удивляете. Если Вас интересуют Российско-Китайские контракты, то отчего вам самим не найти по этим вопросам инфу в сети? Ну к примеру вот это http://expert.ru/2016/06/26/kitajskij-integral-rosnefti/ "По результатам визита, в ходе которого были подписаны крупные сделки..." и т.д. по тексту тоже не то? Сметы не приведены? :)) Ну почитайте про международный экономический форум в Питере (которому, к слову, санкции были не помеха) http://tass.ru/pmef-2016/article/3369292 Там приводятся цифры различных заключенных, в том числе и как вы хотели "многомиллиардных" долларовых контрактов. А разговор этот с вашей подачи. Вы ж там все про бедную Россию говорили, что у неё нет и не будет "многомиллиардных" контрактов. Ну я и подумала, что человек не в курсе, заблуждается, надо ему помочь с инфой... А этт оказывается таж игра в "докажи", как было с майданом... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 28.06.2016 20:42:41
posted by lviv Да нет, Пумочка.Военных у нас все называют одинаково.И ни в одном из вариантов украинец не использует терминов национальные силы и силы сопротивления.Так что ваш рассказ считаю банальной выдумкой, где вы немного лажанули, запутавшись в терминах
Жопоголовый, ты сам то перейди хоть один блок пост. У вас там всу. добровольные отряды. отряды наемники, просто банды , иностранные наемники, сбу, милиция. кото только нет и все тычут оружием и требуют денег. иногда требуют друг с друга. а какие вы термины используете это ваш диагноз. а х да еще нац гвардия и правысектор.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 03.07.2016 16:09:55
Чудрец
Вот я так же думаю :)
"Самая большая проблема Евросоюза — отсутствие солидарности и общих ценностей. Организация десятилетиями функционировала как совет директоров, где все было подчинено экономическим интересам (единая валюта, общий рынок, свобода передвижения рабочей силы, низкие таможенные сборы и т.д.). В условиях нынешних вызовов (терроризм, старение общества, глобализация) такая форма правления не работает. А новой по-прежнему нет.
Сейчас уже трудно представить, что Евросоюз пойдет по пути федерализации — идею мариновали так долго, что выполоскали из нее всю сочность и вкус. Но и судьбу СССР альянс не повторит — дрейфовать вместе все равно легче, чем плыть поодиночке, и пока существует еврозона, вокруг нее будет теплиться жизнь.
По сути, оплакивать сегодня нужно не Великобританию, а легенду о сплоченной и амбициозной Европе. Ее мы 23 июня, похоже, потеряли. А королевство выживет. Оно может себе позволить идти своим собственным, пусть даже витиеватым путем."
(с) http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/aleksandra-gluhih-chto-skazal-pokojnik.d?id=47631809
Кста, не факт, что Англия вообще выйдет. Может остаться, вытребовав себе в обмен кучу льгот.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 03.07.2016 16:14:09
posted by s70 Жопоголовый, ты сам то перейди хоть один блок пост. У вас там всу. добровольные отряды. отряды наемники, просто банды , иностранные наемники, сбу, милиция. кото только нет и все тычут оружием и требуют денег. иногда требуют друг с друга. а какие вы термины используете это ваш диагноз. а х да еще нац гвардия и правысектор.
И ещё местные заранее инструктируют, когда к ним едешь, каким маршрутом двигаться, чтобы минимизировать такие вот встречи...
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 594 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|