Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение s70 » 25.05.2016 2:17:41

posted by lviv

А смысл мне долбоебам ватным, которые ни истории, ни географии не знают, отвечать? )))
Иди хлебни стекломоя и успокойся

вопрос об адекватности твоей.
если ты неадекватен то все твои домыслы пустой звук. одинокий пук.
так что ответь
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 25.05.2016 2:42:23

Ну и меня им не надо убеждать в том, что сам не решил.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 25.05.2016 3:00:06

Правильный ответ и решение напишу ближе к вечеру)

Пума должна додуматься, супруг математик)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение lviv » 25.05.2016 7:49:42

posted by s70
posted by lviv

А смысл мне долбоебам ватным, которые ни истории, ни географии не знают, отвечать? )))
Иди хлебни стекломоя и успокойся

вопрос об адекватности твоей.
если ты неадекватен то все твои домыслы пустой звук. одинокий пук.
так что ответь

И это говорит ватный дурачок, который тут нес такую ахинею)))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4206 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 10:45:07

posted by lviv
Вы про входные отверстия что-то слышали?

Ага... всю жизнь изучала :)
Потому то и предпочитаю верить спецам. ;)

posted by lviv
говорила 25 февраля в Киеве врач Ольга Богомолец.

Значит своей соотечественнице не верите? ;)

posted by lviv
По поводу придирок: :человек, который разбирается в обсуждаемом вопросе...

Ну я же говорю, что "за деревьями леса не видите". Я вам с первого дня пишу, что в подробности вообще не вникала и вникать желания по сей день нет, важна только общая картина, и Вас из этого "выдернуть" хочу, чтобы вы тоже увидели суть и мораль произошедшего в целом, а не зацикливались на том то, кто кому в морду дал и как кто тому ответил.

Как Вы не понимаете, что для игры в шахматы, вовсе не обязательно знать из какого именно дерева или камня сделана доска и сами шахматы, не важна молекулярная структура, лак, выточка и грани шахматных фигур?

posted by lviv
Именно поэтому с вами и происходят регулярные обсеры)))

Опять выдаете желаемое за действительное :Ь

Вам как ещё написать: Не следила, не слежу и следить не буду, сходя с ума и "мониторя", как Вы. Это ваша "боль", не моя.
Мне.. да что я пишу все-время "мне", практически всем, кого знаю, достаточно общей картины в разрезе самих обыкновенных новостей. Причем не с одной стороны, дабы избежать насаждения определенной идеологии, а
с разных. Истина всегда где-то между.

Ни знаю ни одного человека, который бы вот так изучал произошедшее. Даже(!) среди ваших соотечественников.
Уже писала, что к нам перебрались на ПМЖ из Киева уже две семьи. Во-первых о евромайдане никто не говорит. На вопрос любопытных "А как там было, все-таки?" Ответили так: "Ну, представь, что вот ты живешь в одном районе Киева, а в другом, километрах в 20-и что-то происходит. То есть происходящее вне твоей реальности." Вот, собственно и все.

Думаю, что у Вас определенная моральная травма из-за произошедшего. Пытаюсь помочь разобраться.
То ли Вы такой впечатлительный, то ли шок от непосредственного участия. Оттого, заметьте не грублю Вам, не обзываюсь. В каком то смысле вас жалко, как жалко и всех пострадавших в этой никому не нужной войне.
Жаль, что за мелочами вы не видите главного - сути произошедшего.

Задумайтесь, ведь переругаться вплоть до убийства могут и муж с женой, сестра с братом, сосед с содедом. Бытовуха. А каков смысл и результат? Один в тюрьме, другой в могиле. Результат - вся жизнь коту под хвост из-за элементарного неуважения интересов других людей, неумения слышать и слушать.

Вот взять Вас. Вы весь на эмоциях. Достучаться до Вашего здравого рассудка сложно.
Вы живете в негативе, с чувством мести, которое, кста разрушает Вас изнутри, а ради чего? Что впереди?

Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 10:58:43

posted by PS_Woman
Люди, что с вами происходит?

Вы перетираете чьи-то статьи и проводите время в размышлении о том, какой стране и при какой политике жить лучше. Обвиняете друг друга в чем? Чей пахан лучше?!?

Все живем в одном муравейнике. Некоторые просто стесняются, наверное, ходить задом наперед, стоять иногда на голове, и отвечать на конкретно заданные вопросы.

Не берите с них пример. Не нужно. Берите с Себя)

А для чего знания, выработка навыков, умений и тренировка ума?
Зачем ходим в школу, ВУЗ и общаемся с себе подобными? Все для Себя любимых :)))

Ну а конкретная тематика - это уже, как говорится кто от чего тащиЦЦа... Кому ход задом наперед в радость, а кому и "пофилософствовать о тщетности всего сущего"(с) - изречение Омуля из Мумий троля. ;)

Видишь, мы же спецом создали отдельную "политическую" тему, чтоб остальным не мешать. Так какие претензии, мэм? ;)

Хотите, подключайтесь к беседе, собеседникам всегда рады ;)

Ну а насчет "школьной задачки", не обижайтесь, просто вне интересов.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 11:06:01

posted by PS_Woman
Щас конечно все спать улягутся, для того, чтобы завтра прсле завтрака доказать, что кто-то знает что-то то лучше.

Правда одна, всегда. Вышла замуж-служи Мужчине. Мусульманский наряд одеть, конечно, не готова, пока, но и фотографий моих никто нигде не найдет в сетях.

А так хочется в ночь и к диджею! Доказывать доказанное можно многим..а Себе - Главное)

Ну не фига себе... А как насчет паритетных отношений? ;)
Социальные сети тоже прошли как то мимо. Пока не вижу в них смысла. Форумов хва.. выше крыши. ;)

А что можно доказать ночью у диджея? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 11:09:44

posted by PS_Woman
Получается, что дальше инета за ужином никто и не хочет думать?!

:)))) Картинка наоборот...

Реальность - это постоянный процесс решения практических задач. А форумы - этт отдых. Заодно, в переключении с одних задач на другие и тренировка мозга. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 11:16:46

posted by PS_Woman
А на спорить силы есть. Что в принципе крайне утомительно должно быть.

Наверно утомительно, если переживать, тратя на эмоции жизненную энергию... Негатив разрушает.

А если спор рассматривать как положительное явление? Как тренировку навыков и знаний, в виде чужого опыта, и тем самым собственное движение вперед? Уже и позитив налицо. :))

Вон, и Lviv, в своих постах постоянно значки ")))" ставит.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 25.05.2016 11:25:50

posted by lviv

И это говорит ватный дурачок, который тут нес такую ахинею)))

в общем ты неадекват. ответить не можешь.
смысл тебя слушать
ты же в курсе про преступность но не отвечаешь. значит ты неспособен объективно мыслить а только в русле что вы самые хорошие а все плохие.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение lviv » 25.05.2016 11:57:10

Пумочка!
Вы перешли на свой любимый стиль бла-бла, в котором вы сильны, т.к. в общении четкими фактами вы лажаете раз за разом.особенно доставило от вас про "не вникала" .А зачем тогда философствовать тут о том, о чем вы имеете достаточно приблизительноесли представление? Ведь ваша риторика выглядит в стиле "не читал, но осуждаю" )))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4206 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 12:55:27

posted by Чудрец
Но сейчас людям нужно идти дальше. Сейчас во многом поворотный момент. Не только для постсоветского пространства, для всего мира. В какую сторону идти - в сторону сотрудничества и солидарности или же в сторону противостояния. Пока направление, которое выбирает человечество не очень обнадеживающее..) пока простые люди организовывают движения, которые объединяют, политики делают все, для того чтобы людей разделить, создать атмосферу перманентного противостояния..

Ой, как опять согласна... Это и озадачивает. Не знаю, как у вашей страны, но судя по моей, даже правящие партии не знают куда двигаться и все происходит на авось... это то и напрягает.
У коммунистов, худо бедно, но была идеология, была цель и к ней шли (как - это уже другой вопрос).
Сейчас насчет цели совсем не ясно, кто в лес, кто по дрова и, кажется, что основный девиз - ништяк, все само рассосется...
(Кста, может так и есть и нечего париться? :))

Даже расширение евросоюза выглядит как желание хоть как то изменить ситуацию внутри, зашедшею в тупик.
Типа, на время, народ отвлечется, а там посмотрим.
Про действия политиков все ясно. Там шкурные интересы из серии "Разделяй и властвуй", другие в политике - редкость и я бы сказала ценность.

И смотрите, что выходит: в основной массе, каждый человек по себе личность, которая хочет просто жить, любить и быть любимым, растить детей и радоваться жизни. Для него естественно любить и братьев меньших и себе подобных.
Люди изначально, по Природе, способны договариваться, иначе бы не выжил род человеческий.
Даже фашист с русским, во время войны, волей обстоятельств оставшись один на один, начинали понимать друг друга не как враги, а как люди, Человеки.

Но почему у некоторых происходит сбой в его генетической программе? И когда такие люди собираются в толпы, ведомые лидером, то выходит жесть... Что с этим делать?
Насилие порождает всего лишь насилие. Тут тупик. Вот и не понятно... мне, по крайней мере.

Объединение это хорошо :)) Но все проблемы при столкновении интересов. Как развести, чтобы всех устроило? ;)

В любой политической системе - будь то капитализм или социализм правительство равнодушно относится к людям..) исключение - отдельные правители или устоявшиеся традиции)

Все познается в сравнении... А сравнение таково, что разница все таки есть. При социализме правительство и само жило и другим давало, обеспечивая прожиточный минимум. То есть можно было жить не особо напрягаясь. Хочешь бОльшего? Ну так напрягись.. ;)
При капитализме каждый сам за себя, кто что урвет. Не смог? Пополняй ряды бомжей, мри от голода, твоя проблема. :(

Puma
мастер психолог

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты