Проблемы с девушкой
Владимир » 15.06.2016 13:19:36
Здравствуйте.
У меня это вторые отношения - продлились они почти полтора года. Девушка сказала, что устала от всего и больше не любит меня. А произошло это, как она объясняет, из-за того, что я полгода мало ей уделял внимания: мы мало куда ходили, я не делал никаких сюрпризов. Сглупил, да, расслабился, но не знал, что это доведёт до такой кондиции. Я написал краской перед входом в её дом, что люблю её. Она сказала, что было приятно, но ничего внутри не ёкнуло, - и поэтому она не хочет ничего ни продолжать, ни начинать заново.
Сказала, что не хочет прекращать общение со мной, что привыкла ко мне, и что я для неё как друг. Проблема в том, что мы из разных городов: как сессия закончится - она уедет на всё лето. Да и сейчас она появляется только в день сдачи и сразу уезжает.
Я сказал ей, что меня не устраивает быть просто другом, но она говорит, что ничего больше мне дать не может.
К ней в друзья добавился парень, который в начале наших отношений хотел, видимо, с ней встречаться. Он её встретил в поезде и потом нашёл в сети, и она была сильно удивлена этому. Но когда он спросил её по сети, есть ли у неё парень, и она овтетила "Да" - он удалился. И вот сейчас, когда мы порвали наши отношения, они стали общаться. Парень этот тоже из другого города, но гораздо дальше.
Она любила меня. Я у неё первый. Она сказала мне, что ей не нравятся другие виды секса кроме классического, но со мной она ими занималась, после долгих манипуляций. Я знаком с её родными, приезжал к ним, ночевал. И вместе с ней мы тоже жили некоторое время.
На данный момент мы прекратили общаться, так как меня только общение не устраивает, и мы только ругаемся, когда я начинаю требовать большего. Условились, что если её чувства изменятся - она напишет. Напоследок она извинилась.
Мне интересно: что можно сделать в данной ситуации? Да и вернётся ли она вообще? И стоит ли говорить с этим парнем? Современным парням западло строить семью с той, которая занималась грязными делами с кем-то другими, поэтому он может просто забрезговать в будущем.
Заранее благодарен за ответы!