Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли вернуть "перегоревшие чувства"?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Можно ли вернуть "перегоревшие чувства"?

Новое сообщение Софи » 30.06.2016 21:17:32

Добрый день, сразу извинюсь за такое количество текста и заранее благодарю всех, кто прочитает это письмо. Я познакомилась с очень хорошим парнем. Все развивалось прекрасно: очень много романтики,даже писал мне стихи. Позже предложил встречаться. Мы виделись каждый день и даже трехдневная разлука была для меня мучительна. Так получилось, что встречались официально только месяц. В течение этого месяца я была счастливее,чем когда- либо. Он строил совместные планы на будущее, познакомил меня со своими друзьями. Все было очень искренне.За время знакомства я к нему сильно привязалась.
И я и он на данный момент учимся в вузах в одном городе. Но живем в разных городах. Расстояние между нашими городами - 300 км, почти 5 часов езды. И вот у нас началась сессия. Я уезжала домой дней на 4- 5 готовиться к экзамену, а он оставался , т. к он курсант милиции, ему нельзя уезжать домой на период сессии.Мы очень скучали, постоянно созванивались. Я очень волновалась, как наши отношения переживут эту сессию. Нет, сессию еще можно было бы пережить, но впереди было расставание на 2 месяца (на оставшееся лето) и шансы видеться в силу обстоятельств были мизерны.Мы договорились видеться в день моего экзамена, я приезжаю, сдаю экзамен и потом мы вместе. К предпоследнему экзамену я заметила, что он мне стал реже звонить. А во время встречи все опять было сказочно. В чувствах присутствовала все та же страсть. После этого я уехала домой, позже ему написала, но звонить не просила, но он сказал,что сейчас у него сильно болит голова, он устал и позвонит завтра. На следующий день он не позвонил, хотя всегда выполнял то, что обещал. Я сама решила не звонить. На следующие сутки он снова не звонил и я поняла, что что-то не так и ночью я ему написала, что нам нужно поговорить. Он прекрасно понял, о чем я хочу с ним поговорить. Он сказал :"мы обязательно поговорим, я позвоню завтра" , пожелал спокойной ночи и будто бы " пошел спать" . На самом деле он заходил еще потом в сеть. Ему просто не приятен был этот разговор, и как я догадываюсь, он боялся. Теперь я уже поняла , чего. Он охладел ко мне и боялся моей реакции. Боялся, что я буду истерить или плакать, ведь однажды он видел мои слезы и теперь он их очень боится. Я ждала звонка целый день, но он ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ! А потом на своей странице в социальной сети он опубликовал стихотворение собственного сочинения о том, что у него "перегорело" и что мы больше не будем вместе. И тогда я окончательно все поняла, не стала ему больше ни звонить, ни писать, хотя еле удерживалась,чтобы этого не сделать. Мне было очень плохо после этого. Сначала очень страдала, потом решила самосовершенствоваться и забывать. До сих пор все болит. Но потом я стала ловить себя на мысли, что я все же хочу его вернуть. На данный момент это невозможно, а вот 1 сентября мы снова будем находиться с ним в одном городе. Может, он поддался мимолетной страсти и сам не знал,что так получится? Ведь веской причины чтобы расстаться не было. У него перегорело из-за расстояния, а не из-за чего -то другого! И , может быть, он снова "вспыхнет" , если увидит меня, если предстать перед ним во всей красе? Я собирасюсь придумать какой-нибудь план, не отдаваться ему полностью, как первый раз, а "поиграть в "кошки -мышки" так сказать. Но на это нужно время. А он уже через год оканчивает вуз и идет работать ПО КОНТРАКТУ в свой город. В 150 км от того города, где мы сейчас учимся. Ведь если же мы будем встречаться, мы привяжемся к друг другу еще сильнее, а потом нас опять разделит расстояние. Расстояние не для меня. Мне тогда будет еще хуже.
Просто не знаю, МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ЧУВСТВА В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
Софи
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.06.2016 23:38:45

не хочет он и ладушки. ищи того кто хочет общения. глупо любить того кто тебя не любит. давай ты будешь за каждого парня цепляться как будто лучше него быть не может.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 01.07.2016 0:27:25

А лучше каждого быть не может никто. Вечная проблема случается только в личности.

Реву! У меня скверный характер!

И ещё буква р у нас на уррра; девочку хочется. Да.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты