Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть??

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть??

Новое сообщение ytrewq13 » 03.08.2016 19:49:40

Бросает из за моей вины, сама очень воспитанная девочка из правильной семьи и я бы никогда в жизни не изменил ей и не поставил бы в неловкую ситуацию тем более ценой которых были бы наши отношения. Я знаю что со мной, да и я с ней безумно счастливы и я знаю что она меня любит, но слышать от нее фразы все пока я нехочу не видеть не слышать тебя и т.д.
Сами живем в разных городах, ну соседних 200км, сейчас она живет и учится в Англии, после того как эта ссора произошла на празднике ее друзей и она объявила о своем серьезном намерении расстаться, я тут же прилетел к ней, но видимо ничего это не исправляет, а я даже надеюсь наоборот, усугубляет, сначала были сопли и слез, сейчас я уже не знаю что делать, улетаю послезавтра, не увижу ее 1 мест, пока она не вернется на 3 недели в свой родной город а России, и я сразу же туда приеду, только что нужно делать в течении этого месяца, и что нужно будет делать там, когда встречу ее.
Безумно люблю ее, это первые в принципе мои отношения, и я безумна от нее. Принимать то что мы не будем вместе точно не готов.
Готов пойти ради нее на ВСЕ, никакие замены и другие девушки мне так же не нужны, я однолюб как мне показалось на протяжении этих отношений, но косяк правда был мой и очень серьезный, но даже мои родители сказали что такое прощается, но судя по ее словам "Я не смогу быть с человеком, который способен на такое..." я вообще не знаю что делать и говорить, просто ком в горле встает.

Мне 19, будет 20 в этом месяце, ей 19 недавно исполнилось.
1 год, мы вместе, но этот год лучший что у неё что и у меня.
Произошло потому что мне в голову пришла дурацкая мысль, и я её осуществил, на половину. узнала от своей подруги на следующе утро, потом мы долго ругались, она говорила что мы расстанемся, но было много слез и т.д, потом мы ночевали не вместе улетели в Москву вместе, оттуда разлетелись по домам она в Англию я в свой родной город, после того как я ей писал и каждый раз извинялся она написала не пиши мне, я не хочу с тобой общаться, у меня мир перевернулся, и я тут же купил билеты и полетел, к ней, по прилету я купил букет цветов и ждал пока она вернётся с учебы 8 часов в подъезде, потом не хотела пускать, но это скорее от шока она так сказала, узнала что я прилетел к ней на 1 неделю, каждый день утром рано уходит на работу и возвращается в 6, я езжу её встречаю, нормально все буквально дня 3, за ручку гуляли, потом её как будто волнами нахлынивает что то, и она говорит, что зачем мы притворяемся что все впорядке, когда все не впорядке, и после этого очень резко реагирует на вселили прикосновения, как будто с каждым днём все хуже, во время того как я начинаю извиняться снова и логически все доказывать обратное, что мне можно дать второй шанс, что я не подведу и т.д, она говорит все я не хочу разговаривать, меня бесит что ты со мной рядом, меня бесит твоё присутствие, но спим в одной кровати, я не стараюсь обнять, то получается то нет. Если тему про наши отношения не завожу, то она как друг со мной общается, это то и больно, что я боюсь что она привыкнет к этому, а я готов горы свернуть, чтобы вернуть её доверие и расположение.
ytrewq13
хороший человек

На форуме: 3262 дн.
Последний ответ: 07.08.2016

Новое сообщение s70 » 03.08.2016 21:02:25

а что произошло то?
ее выбор не хочет и забей. скажи что хочешь а дальше вслучае отказа ищи новую.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение ytrewq13 » 03.08.2016 21:45:25

posted by s70
а что произошло то?

Такой вариант точно не подходит, я не хочу разрывать с ней отношения, я знаю что не могут чувства пропасть за 1-2 недели, тем более когда искренне любить и доверяешь человеку, да тупая ошибка по пьяне, вообщем- пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял
ytrewq13
хороший человек

Новое сообщение s70 » 03.08.2016 23:27:16

posted by ytrewq13
posted by s70
а что произошло то?

Такой вариант точно не подходит, я не хочу разрывать с ней отношения, я знаю что не могут чувства пропасть за 1-2 недели, тем более когда искренне любить и доверяешь человеку, да тупая ошибка по пьяне, вообщем- пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял

у нее спроси хочет ли она. проси что ей нужно чтоб все вернулось как было?
не факт что дело именно в этой ситуации.
куда то летать тратить деньги это абсолютно лишнее. уважай ее решение.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.08.2016 23:32:58

задача девушки разобраться в себе и решить.
не может если то нафиг такую девушку. ее чувства ее проблемы.
пропали ну и пусть сидит одна. ты то причем. ты свое предложение озвучил.
посидит одумается. нет так нет. думай мыслями а не чувствами.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ytrewq13 » 04.08.2016 0:21:11

posted by s70
задача девушки разобраться в себе и решить.
не может если то нафиг такую девушку. ее чувства ее проблемы.
пропали ну и пусть сидит одна. ты то причем. ты свое предложение озвучил.
посидит одумается. нет так нет. думай мыслями а не чувствами.

так а мне что делать просто гаситься от нее молчать и ждать? она прилетит только через месяц и увидеть я смогу только через месяц, что мне в течении этого времени делать по отношению к ней?
ytrewq13
хороший человек

Новое сообщение s70 » 04.08.2016 0:36:53

posted by ytrewq13
так а мне что делать просто гаситься от нее молчать и ждать? она прилетит только через месяц и увидеть я смогу только через месяц, что мне в течении этого времени делать по отношению к ней?

вы же как то общаетесь онлайн. спроси ее.
ты должен не слушать чувства а головой думать. девченок много. эта живет черти где. денег еще на дорогу тратить. не готова она с тобой быть ну и ее проблемы что не оценила тебя. живи дальше ищи другую. а то она сама не знает а ты бегаешь за ней. ждать ничего никогда не надо. надо жить.
если она встретит кого то хоть каплю лучше тебя или того кто ей по ушам проедет она о тебе даже не вспомнит. пообщайся с кем то еще. что ты за одну зацепился. будет с кем сравнить ее и выбрать лучшую. не нравишься ты ей косячишь много ну и пусть ищет того кто лучше.
остынь короче. скажи я не против, как сама решится пусть сообщает. а сам мути с другими еще лучше нее.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 04.08.2016 0:44:15

что ты там за мега косяк совершил то?
женское ли это вообще дело думать об этом?
чет ты подкаблучный какой то. а она включила правильную.вместо того чтобы помочь своему мужчине поддержать его объяснить научить она его еще и гнобит. фиговый она друг. не надежный ссыкливый эгоистичный. о тебе вообще не думает походу только о своей жопе.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ytrewq13 » 04.08.2016 10:33:38

posted by s70
что ты там за мега косяк совершил то?
женское ли это вообще дело думать об этом?
чет ты подкаблучный какой то. а она включила правильную.вместо того чтобы помочь своему мужчине поддержать его объяснить научить она его еще и гнобит. фиговый она друг. не надежный ссыкливый эгоистичный. о тебе вообще не думает походу только о своей жопе.

СМЫСЛЕ ее ли это дело думать об этом, я выставил ее в некрасивом свете, и она обижена, она не хочет сейчас общаться, я спрашиваю совета как максимально эффективно вернуть девочку, не надо тут мне писать забей зачем ты еще и деньги тратишь, да мне нравится потому что! когда он летает ко мне, когда я летаю к ней, мы мир вместе смотрим, путешествуем, я нив коем случае не буду все забивать, я ее ОЧЕНЬ люблю и хочу чтобы она простила мне этот тупой косяк...
Поможете?

причина??? - пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял
ytrewq13
хороший человек

Новое сообщение s70 » 04.08.2016 11:03:07

опиши нормально как ты там ее выставил. ты это специально сделал? думаю нет. значит она плохой друг раз не понимает.
критически ее не оцениваешь. думаешь нормально что она так себя ведет? я думаю нет. а ты это не понимаешь.
кто к кому больше летает и кто на кого больше тратит посчитай ответь.
по мне так идет игра в одни ворота.
ну серенаду ей спой на коленях приползи. подари айфон. как то стремно делать что то если это не особо нужно другому. я это уже писал. нафиг ей такая тряпка
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 04.08.2016 11:13:15

украсть что ли ты хотел что то?)
ну так путная девушка должна адвоката искать и передачки носить лично в новый уренгой)
а твоя походу все что смогла это обидеться. ну ну.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ytrewq13 » 04.08.2016 11:44:53

posted by s70
украсть что ли ты хотел что то?)
ну так путная девушка должна адвоката искать и передачки носить лично в новый уренгой)
а твоя походу все что смогла это обидеться. ну ну.

Да украсть, по пьяне, но я ничего не взял, просто увидели меня и на след день все по камерам увидели.
и все
ytrewq13
хороший человек

Новое сообщение ytrewq13 » 04.08.2016 11:48:00

posted by s70
опиши нормально как ты там ее выставил. ты это специально сделал? думаю нет. значит она плохой друг раз не понимает.
критически ее не оцениваешь. думаешь нормально что она так себя ведет? я думаю нет. а ты это не понимаешь.
кто к кому больше летает и кто на кого больше тратит посчитай ответь.
по мне так идет игра в одни ворота.
ну серенаду ей спой на коленях приползи. подари айфон. как то стремно делать что то если это не особо нужно другому. я это уже писал. нафиг ей такая тряпка

Она из состоятельной семьи может даже мне все покупать, дело не в деньгах и кто к кому больше летает, у нее с финансами повторюсь все ровно
Дело е в этом, кто к кому больше летает, а в том что чувства взаимные, и как сделать так чтобы простила?((
ytrewq13
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты