Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не может полюбить из-за бывших отношений.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушка не может полюбить из-за бывших отношений.

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 15:50:15

Доброго времени суток, форумчане! Проблема довольно уже часто встречается на форумах, но именно такой не смог найти, а оттолкнуться всё же от чего либо нужно.
История...
Познакомился с девушкой 2 года назад, хорошо общались, дружили и через 3 месяца дружбы она начала мне нравиться и с каждым днем это чувство росло. Когда я уже хотел начать какие-либо действия, я узнал, что у нее есть парень и я не стал рушить её личную жизнь, так как ей с ним было хорошо. Спустя полтора года мы с ней все ещё дружили и общались, а она мне всё ещё нравилась. Она стала часто мне жаловаться на своего парня, на их ссоры, я часто её утешал и поддерживал её ( короче стал парнем-подружкой -_- ) В конце концов мне надоело видеть её несчастной и я сам начал действовать, а точнее стал третьим в этом треугольнике. Мы начали с ней гулять, практически каждый день, отношения уже стали чем-то между дружбой и отношениями и мы оба это прекрасно понимали, но начать отношения не могли, так как у нее был парень. И спустя пол месяца таких "отношений" она меня оттолкнула со словами, что так продолжаться не может, что все это не хорошо и не правильно, ей очень стыдно и она не может меня держать, как бы я ей не нравился, но она любит своего парня и с ним она счастлива. 2 месяца у меня было подавленное состояние после всего этого, мы с ней практически не общались. За 2 месяца раз 5 переписывались и все, мне её очень не хватало. Через 2 месяца я узнаю, что её бросил парень и я снова начал действовать, но аккуратно, знаю то, что щас ей очень плохо. Месяц наше общение было больше похоже на дружеское и постепенно оно переросло в отношения. За этот месяц я ей помог вылезти из этого состояния и помог начать жить по новому, за что она меня не раз благодарила. У нас начались отношения и как я видел она была даже счастлива со мной, что меня очень сильно подпитывало и в конце концов я понял, что я полюбил её. Но всё же так просто не бывает... Совсем недавно у нас началось натяжное общение, а именно с ее стороны. Я решил выяснить в чем-же дело и вскоре мы сели обговорить это. Я спросил у нее, что же все такие происходит, давай поговорим об этом, на что она мне ответила - "Мне нужно побыть одной, я не могу тебя полюбить, так как моё сердце занято бывшим и как бы я не хотела его забыть, не получается. Ты мне очень нравишься и я хотела бы быть с тобой, но не могу ответить тебя взаимной любовью и не могу мучать тебя" и сказала, что нужно закончить отношения, пока они не затянулись и не было ещё хуже. Я не могу её отпустить и забыть, так как она сильно меня зацепила и стала очень близким мне человеком с которым я хочу быть оставшуюся жизнь и теперь я в растерянности... Что мне делать? Конечно, я читал много форумов с подобной проблемой и больше половины советов это оставить ее и забыть, но я так не могу, уж сильно люблю её. Я не хочу её отпускать, но как сделать мне лучше я не знаю... Хэлп.
Dmitrii1900
хороший человек

На форуме: 3167 дн.
Последний ответ: 03.11.2016

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 15:59:03

ты не хочешь ее терять. а она хочет.
хватит унижаться.
найди еще лучше. или думаешь не бывает лучше. или думаешь что если найдешь еще лучше то ее будешь помнить?
у нее же есть недостатки. вот и ищи без них.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 16:02:53

За 2 года я пытался и хотел её забыть. За этот период было 2 девушки, но я так не смог её забыть и с этими девушками я дальше уехать не мог.
Dmitrii1900
хороший человек

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 16:10:07

ты узнай чем ты хуже бывшего
она может сказать что не чувствует себя с тобой женщиной например
или скажет что ей нравятся парни по мужественнее
или ты с ней по человечески общаешься а он ее жестко прессует и ее женское неразумное подсознание думает что он реальный самец.
понимаешь что во первых ты не станешь таким. а во вторых нафиг такую девушку.
туда ей и дорога.
спроси давай как у нее чем он лучше тебя. отпишись.
и сам ответь за что ты ее любишь так.
ты я смотрю очень хорошего мнения о девушках. готов безвозмездно свое время тратить и ждать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 16:17:47

ну либо он реально лучше.
меняйся тогда. если хочешь.
к пикаперам обратись на форум. там тебя научат укрощать любую. если не западло тебе это
s70

мастер психолог

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 16:17:53

Спросить-то - спрошу.
Меняться, да, я вряд ли стану.
Нет, хорошего мнения о девушках нет, просто она сильно меня зацепила, так сильно, что отпустить не могу, меня устраивает в ней абсолютно всё. Минусы конечно в ней есть, но они так ничтожны, что я их даже особо не воспринимаю всерьез.
Не раз сам себе задавал вопрос - за что же я её люблю? И даю себе четкий и конкретный ответ. ( Не типо такого "За красивые глаза и щечки" )
Dmitrii1900
хороший человек

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 16:19:28

У меня есть вариант как вернуть эти отношения, но я не знаю, стоит ли мне делать это. Не повторится ли это снова?...
Dmitrii1900
хороший человек

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 16:59:24

ее преданность бывшему- минус
вот спроси сначала за что она так его. там и посмотришь.
и поймешь по ее ответу повториться это или нет
s70

мастер психолог

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 17:37:52

Минус и причем большой. Это её первая любовь и ей сложно её забыть, но и я вечно ждать тоже не могу, мне не легко всё это терпеть.
Спрошу и видно будет, да. Спасибо за советы.
Dmitrii1900
хороший человек

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 18:03:46

пиши. мне теперь тоже интересно почему он а не ты.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 18:27:01

Отпишусь как поговорю с ней, а поговорю я с ней только в понедельник, так как я в уехал из города по делам, а по телефону\перепискам я такие вещи решать не хочу.
Dmitrii1900
хороший человек

Новое сообщение s70 » 03.11.2016 18:55:40

да. поговори. узнай чем ей бывший нравиться. что в тебе такого не хватает чтоб она с тобой была. пусть не юлит а прямо скажет. скажи что ты должен знать так как хочешь меняться и развиваться.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Dmitrii1900 » 03.11.2016 22:41:57

В общем она мне написала, спросить как я и тут я не выдержал и спросил...
Сказала, что дело не в бывшем, а в том, что она не может забыть первую любовь, прошло слишком мало времени, и она не может отвечать мне любовью, а если идти дальше, то будет только больнее и ей нужен перерыв...
Dmitrii1900
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты