Девушка не может полюбить из-за бывших отношений.
Dmitrii1900 » 03.11.2016 15:50:15
Доброго времени суток, форумчане! Проблема довольно уже часто встречается на форумах, но именно такой не смог найти, а оттолкнуться всё же от чего либо нужно.
История...
Познакомился с девушкой 2 года назад, хорошо общались, дружили и через 3 месяца дружбы она начала мне нравиться и с каждым днем это чувство росло. Когда я уже хотел начать какие-либо действия, я узнал, что у нее есть парень и я не стал рушить её личную жизнь, так как ей с ним было хорошо. Спустя полтора года мы с ней все ещё дружили и общались, а она мне всё ещё нравилась. Она стала часто мне жаловаться на своего парня, на их ссоры, я часто её утешал и поддерживал её ( короче стал парнем-подружкой -_- ) В конце концов мне надоело видеть её несчастной и я сам начал действовать, а точнее стал третьим в этом треугольнике. Мы начали с ней гулять, практически каждый день, отношения уже стали чем-то между дружбой и отношениями и мы оба это прекрасно понимали, но начать отношения не могли, так как у нее был парень. И спустя пол месяца таких "отношений" она меня оттолкнула со словами, что так продолжаться не может, что все это не хорошо и не правильно, ей очень стыдно и она не может меня держать, как бы я ей не нравился, но она любит своего парня и с ним она счастлива. 2 месяца у меня было подавленное состояние после всего этого, мы с ней практически не общались. За 2 месяца раз 5 переписывались и все, мне её очень не хватало. Через 2 месяца я узнаю, что её бросил парень и я снова начал действовать, но аккуратно, знаю то, что щас ей очень плохо. Месяц наше общение было больше похоже на дружеское и постепенно оно переросло в отношения. За этот месяц я ей помог вылезти из этого состояния и помог начать жить по новому, за что она меня не раз благодарила. У нас начались отношения и как я видел она была даже счастлива со мной, что меня очень сильно подпитывало и в конце концов я понял, что я полюбил её. Но всё же так просто не бывает... Совсем недавно у нас началось натяжное общение, а именно с ее стороны. Я решил выяснить в чем-же дело и вскоре мы сели обговорить это. Я спросил у нее, что же все такие происходит, давай поговорим об этом, на что она мне ответила - "Мне нужно побыть одной, я не могу тебя полюбить, так как моё сердце занято бывшим и как бы я не хотела его забыть, не получается. Ты мне очень нравишься и я хотела бы быть с тобой, но не могу ответить тебя взаимной любовью и не могу мучать тебя" и сказала, что нужно закончить отношения, пока они не затянулись и не было ещё хуже. Я не могу её отпустить и забыть, так как она сильно меня зацепила и стала очень близким мне человеком с которым я хочу быть оставшуюся жизнь и теперь я в растерянности... Что мне делать? Конечно, я читал много форумов с подобной проблемой и больше половины советов это оставить ее и забыть, но я так не могу, уж сильно люблю её. Я не хочу её отпускать, но как сделать мне лучше я не знаю... Хэлп.