Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти себя. Не находится...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как найти себя. Не находится...

Новое сообщение NeAngelINeDyavol » 20.11.2016 3:43:16

Добрый вечер. Я хотел бы обсудить с Вами некоторые нюансы знакомств с противоположным полом. И жизнь в целом. Если можно. Дело в том, что я хочу не просто по деловому только общаться с девушками (привет, как дела, подоила ли ты корову и т. д.), а именно, завладением тех нужных качеств для меня - мужчины, чтобы они видели во мне самца. То есть, фишка заключается в мужском поведении. Нужном! (Я такой сценарий поведения хочу). Не могу понять никак за свои 26 лет этих тонкостей в поведении мужчины в адрес женщины(н). Тем более, если я некрасив и нет у меня Макларена (даже Тойоты ). Как быть?. Я бы не парился на эти темы, но морально мне всегда плохо. С каждым годом мне становиться все хуже и хуже. Начал переключаться на алкоголь. Как бы некая отдушина. Да, но только на какой-то период времени. Начинал изучать всякие направления в философии. Начал в роде больше понимать, да толку от этого. Наверное хотел спрятаться или спрятать самого себя за философскими понятиями( мол, пацан, эта жизнь типа временна, успокойся, все что ты видишь - это всего лишь иллюзия и так далее). Во общем, не спасли меня философы. Особенно мне доставляло много психических и нервных "лулзов", когда я видел очень красивую девушку и парня ее, который реально похож на обезьяну. Это убивало меня. Реально убивало. Так этот парень еще (как он посмел) смотрит на меня и улыбается - "Мол, смотри, с какой я девушкой встречаюсь, а сейчас мы придем с ней и я ее снова буду ... , а ты". Меня это настолько! И так всю жизнь. Ни где, ни разу, ни с кем, чтобы был бы какой-то случай, чтобы сама случайно подошла и как-то. Может, я бы тогда начал меняться хоть в какую-то сторону. При помощи девушки. Сам не могу подойти познакомиться с девушкой. Даже если по девушке видно что я ей нравлюсь. Чувствую какую-то западню, разводку. Такого в мире, по крайней мере, в моем, такого не может случиться, чтобы я ей понравился бы. Ага, конечно. Щассссс...! (Тема, мы вот такие девушки, что с кем угодно, но не с тобой). Раньше старался и подходил к девушкам знакомиться. То лицо мое некрасивое набили(куда ему еще дальше), то я занята, то я уставшая, то я вылетаю на орбиту Сатурна, то я на себя должен в зеркало посмотреть и т. д.. И это все у меня с годами скапливалось и скапливалось. Дошло уже до того, что уже с комнаты выходить не хочется. Не думал, что отсутствие женского внимания так повлияет на мой жалкий мир. Не думал я. Мать это видит и чувствует, и понимает что я так и останусь таким ненужным, нереализованным, обиженным неудачником. Философия Ницше не спасла, работа не успокоила. Просто чувство вселенского блаженства. Я поднимаюсь все выше и выше. Возможно, я пойму когда-нибудь, лет этак в 50, что и как надо уметь жить, но чувствую, что в том возрасте мне глубоко наплевать будет от этой вдруг прилетевшей случайно в голову кладезя мудрости. Я не умею быть ни человеком, а тем более, по своему предназначению- самцом. Сколько я еще смогу так продержаться? 3 года? А может все 5? Пока не осточертеет. Да й не прирежу себя. Можно балкон. Можно пицтолет. Хоть маму порадую. Спасибо ей хоть за то, что я воздухом дышу. А сколько мне это радости приносит! Не знаю. Я запутался. Наверное, на истинный путь меня сможет направить только женщина, но ничто другое. А точнее -вылечить. 26 лет уже. Мои одноклассники женились, вышли замуж, гуляют. Да просто живут. А я не умею жить. Еще смеются с меня. Весь район.Чувствуешь себя гамном. В детский садик не ходил, ибо боялся. Сильно плакал. В школу боялся ходить((издевались надо мной),(отразилось на психике сильно)). Дело в том, что в 9-ом классе подошел к самой красивой девушке и захотел с ней познакомиться, но она меня послала, опозорился на всю школу, и с класса даже не выходил. Боялся встретить ее взгляд. Мучался последние эти годы в школе. В университете тоже самое, - издевки, насмешки. В итоге просрал я институт. На 4-ом. Вот такая западня получилась. Просыпаясь утром, иногда я себя спрашиваю, -" почему я такой, а не такой?". Зато есть у меня не всегда стиранные носки, обалденный нос, прыщи на лице и сутулость. Не знаю. Со стороны может Вам показаться, что это все мелочи. Но на самом деле, я и не думал что до такой херовости можно дойти. Помогите мне. На форуме я себя уверенней чувствую.
NeAngelINeDyavol
хороший человек

На форуме: 3145 дн.
Последний ответ: 20.11.2016

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 12:59:54

много вопросов ты поднял)
насчет самцовского поведения . у пикаперов это расписано. не скажу что мне там все по душе но этими способами пользуются и они работают.
читал пикаперский форум?
на счет остального. ты сам себя должен как то уважать любить. если ты считаешь себя пустым местом то это может отражаться на любых твоих начинаниях. типа привет девушка я вот весь никчемный давай общаться. это же видно.
допустим ты не дерзкий брутальный мачо. и хорошо. а кроме внешней самцовости ты как вообще - интересный содержательный хороший друг ? те простые человеческие качества то есть?
на сайте знакомств общаешься? если город миллионник то знакомься нехочу. отличный опыт эти сайты.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 20.11.2016 14:17:26

"Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту."(с)

Ну или простая поговорка: "Будь проще и люди к тебе потянуться". :)

Это не в смысле "стань примитивным". Нет, просто людям свойственно тянуться к тем, от кого испытывают положительный посыл в свой адрес, положительную энергетику.
Ну а кто все это может дать? Только тот, кто знает, что такое любовь. Потому, как бы это не казалось парадоксальным, но прежде всего стОит научиться любить себя. Инфы, как этого достичь, на эту тему в нете полно.
Ну а потом остается только делиться этим чувством с окружающими и вуа-ля... ;) Всё просто.
Только не дай бог, заменить это подхалимством, полдлизываем, желанием угодить и тому подобным, фальш в поведении разве что в первый момент может пустить пыль в глаза, но потом выйдет только боком. Никто не любит быть обманутым...

Искренность и любовь. Вот и всё. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение NeAngelINeDyavol » 20.11.2016 16:26:07

Мда.Сложно.
NeAngelINeDyavol
хороший человек

Новое сообщение NeAngelINeDyavol » 20.11.2016 17:50:35

Мда.Сложно.
NeAngelINeDyavol
хороший человек

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 20:25:08

дибил тупой
писал тут писал по жизни расписал.
ему дали ответ вопросы задали.
он прочитал и говорит- мда.
не удивительно что ты еще долго будешь меняться
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты