Парень сказал что разлюбил и бросил, помогите , можно ли вернуть его ?
Саша » 20.11.2016 19:08:29
Помогите пожалуйста !!
Встречались с парнем 1,5 года
Сначала все было очень хорошо,как в сказке. Всегда возвращался по мне , всегда были вместе , всегда все прощали , жили вместе, говорили о будущем, справлялись со всеми проблемами. Но потом начали ссориться часто, я ему начала мозги полоскать , он тоже поступал со мной не очень хорошо.. в итоге началось не понимание которое длилось очень долго и мы ссорились часто...
И как то потом мы расстались , я ушла , он не писал, не звонил , я решила ему написать , в итоге он сказал что уже не верит в нас , что не видит смысла ..
но потом мы смогли поговорить с ним нормально, и мы договорились обо всем, сказали друг другу что не устраивает в друг друге , приняли решение что будет все хорошо у нас , и дали немножко времени чтобы забыть все плохое и остыть . Он сказал что любит меня и скучает ..
Я сидела в надежде и ждала скорее того дня когда мы увидимся, а он мне через день пишет что мол прости меня за все я понял что не люблю тебя , и мы не можем быть вместе. Потом приехал привёз вещи мои, ибо мы жили вместе у него дома. Он мне в лицо говорил что не любит , что я ему не нужна, что я ему чужая , что ему пофиг
Я не понимала и сидела думала за что и как так могло произойти?? Ревела пыталась , говорила что все исправится , умоляла его, по другому уже не могла , потому что было очень плохо , унижалась так ...
Потом я все таки ушла. Прошло 2 дня он удалил все фотки со мной, все поменял , выкладывает фотки как ему хорошо с его дружками..
Я не выдержала и написала ему, мне очень плохо было , я только Ревела и Ревела , не ем ничего , не сплю, не могу ни о чем думать кроме как о нем . Не выдержала приехала у нему домой , он угарал, отткалеивал меня, издевался, осеорблял, опят говорил все то же самое, что я ему не нужна и не любит, делал больно.. потом он ушёл я пошла к его маме , он при маме даже смеялся и сказал что все решил. Заблокировал меня везде, говорит все отвали от меня и оставь в покое .. я не понимаю за что он так и как так можно разлюбить? Он сказал ещё что на протяжении месяца думал что не любит , но сомневался в этом , а когда понял что не любит ,сразу сказал мне об этом.
Потом он опять приехал ко мне вещи отдать и мы разговаривали и все было тоже самое , он не в какую не хочет идти на компромисс и пойти по другому пути,я уже и так и сяк перед ним а он ушёл все равно... кае быть? Я не могу он стал для меня родным , не могу поверить в то как он смог так быстро разлюбить меня .. после всего что было между нами, ибо он все делал для меня , все просто и видео было что любит , а потом бац и все
Можно ли вернуть его? Какими способами? Я не верю в это, помогите пожалуйста , не может он так взять и забыть меня