Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень сказал что разлюбил и бросил, помогите , можно ли вернуть его ?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Парень сказал что разлюбил и бросил, помогите , можно ли вернуть его ?

Новое сообщение Саша » 20.11.2016 19:08:29

Помогите пожалуйста !!
Встречались с парнем 1,5 года
Сначала все было очень хорошо,как в сказке. Всегда возвращался по мне , всегда были вместе , всегда все прощали , жили вместе, говорили о будущем, справлялись со всеми проблемами. Но потом начали ссориться часто, я ему начала мозги полоскать , он тоже поступал со мной не очень хорошо.. в итоге началось не понимание которое длилось очень долго и мы ссорились часто...
И как то потом мы расстались , я ушла , он не писал, не звонил , я решила ему написать , в итоге он сказал что уже не верит в нас , что не видит смысла ..
но потом мы смогли поговорить с ним нормально, и мы договорились обо всем, сказали друг другу что не устраивает в друг друге , приняли решение что будет все хорошо у нас , и дали немножко времени чтобы забыть все плохое и остыть . Он сказал что любит меня и скучает ..
Я сидела в надежде и ждала скорее того дня когда мы увидимся, а он мне через день пишет что мол прости меня за все я понял что не люблю тебя , и мы не можем быть вместе. Потом приехал привёз вещи мои, ибо мы жили вместе у него дома. Он мне в лицо говорил что не любит , что я ему не нужна, что я ему чужая , что ему пофиг
Я не понимала и сидела думала за что и как так могло произойти?? Ревела пыталась , говорила что все исправится , умоляла его, по другому уже не могла , потому что было очень плохо , унижалась так ...
Потом я все таки ушла. Прошло 2 дня он удалил все фотки со мной, все поменял , выкладывает фотки как ему хорошо с его дружками..
Я не выдержала и написала ему, мне очень плохо было , я только Ревела и Ревела , не ем ничего , не сплю, не могу ни о чем думать кроме как о нем . Не выдержала приехала у нему домой , он угарал, отткалеивал меня, издевался, осеорблял, опят говорил все то же самое, что я ему не нужна и не любит, делал больно.. потом он ушёл я пошла к его маме , он при маме даже смеялся и сказал что все решил. Заблокировал меня везде, говорит все отвали от меня и оставь в покое .. я не понимаю за что он так и как так можно разлюбить? Он сказал ещё что на протяжении месяца думал что не любит , но сомневался в этом , а когда понял что не любит ,сразу сказал мне об этом.
Потом он опять приехал ко мне вещи отдать и мы разговаривали и все было тоже самое , он не в какую не хочет идти на компромисс и пойти по другому пути,я уже и так и сяк перед ним а он ушёл все равно... кае быть? Я не могу он стал для меня родным , не могу поверить в то как он смог так быстро разлюбить меня .. после всего что было между нами, ибо он все делал для меня , все просто и видео было что любит , а потом бац и все
Можно ли вернуть его? Какими способами? Я не верю в это, помогите пожалуйста , не может он так взять и забыть меня
Саша
хороший человек

Новое сообщение Мидас » 20.11.2016 20:56:17

Если бы Вы сказали чистую правду. А так... Приврали где-то. Полюбэ.
Мидас
хороший человек

На форуме: 3148 дн.
Последний ответ: 20.11.2016

Новое сообщение Мидас » 20.11.2016 21:06:16

Он мог другую найти. Но Вы запомните!. Вы добивайтесь его. Плачьте, умаляйте, ходите на коленях за ним. И, возможно, лет этак через 20.
Мидас
хороший человек

Последний ответ: 20.11.2016

Новое сообщение Сашаь » 21.11.2016 5:26:27

В чем я наврала ?я все сказала так как было
Очень плохо , и я была виновата и он
Но этот поступок я никак не могу понять. Он говорит что у него нет другой и тд
Говорит просто разлюбил . Не может человек так разлюбить без причины. И так быстро после всего что было , а было хорошо и я чувствовала что он меня любит . Не мог же он обманывать меня все время и так вести себя , я не понимаю как тогда человек может играть чувствами ..
Сашаь
хороший человек

На форуме: 3147 дн.
Последний ответ: 21.11.2016

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 13:34:09

разонравилась ты ему. теперь он стал опытнее и хочет попробовать что то еще.
и ты найди лучше чем он и полюби. думаешь таких нет?
на сайт знакомств зайди и выбирай нехочу. чего держаться за одного то.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Саша » 21.11.2016 16:04:28

Как разонравилась ?
Он щас вот скинул песню себе на стену которая напоминал обо мне ему ..при этом написал статус что мол все у него будет только лучше . И тогда когда мы разговаривали , я спросила че Мол на бывшую подписался , он такой да не только на не.. а потом он начал Ее лайкать всю
Хотя она ему никогда не нравилась и ему было на неё пофиг. Между ними даже ничего не было..он про. Не Ее кидал и писал что мне похер на тебя
КАК ВОТ ОБЬЯСНИТЬЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЕГО?? Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ
Саша
хороший человек

Последний ответ: 21.11.2016

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 16:16:17

зачем объяснять. не хочет не надо. берешь ищешь нового и его любишь. что сложного?
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты