Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 08.01.2004 0:00:00

Вы знаете Nadja, ваша проблема, это зеркальное отражение моей семейной жизни. И дочь у меня тоже присутствует, и чуство, что не было бы меня, пилил бы кого-нибудь другого. Я уже все реакции попробовала, как адекватные, так и неадекватные, ничего не помогает. Самое страшное, что у меня уже из-за мужа комплекс неполноценности развился, я это осознаю, но сил бороться у меня осталось совсем мало, просто устала. А деться мне к сожалению некуда, я совсем одна, не работаю, дочь маленькая, полная пустота вокруг.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7858 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 18.01.2004 10:39:00

Привет!Вопрос у меня возник-когда вы встречались, он тоже был зануда?Если "да", то это хроническое заболевание, не связанное с отношением к тебе.Если "нет", то это уже его недовольство или нелюбовь к тебе, что хуже.Лично мой давно бывший муж придирался ко мне, когда надо было найти повод "отвалить" как будто к маме, а на самом деле..Я была наивная тогда и долго не понимала, почему он вдруг такой?Я тоже, как и ты взавала к порядочности и совести..., но в одно время поняла, что это глас вопиющего в пустыне и так я не уйду в другой мир раньше, чем выростит сын.Особенно остро вставал вопрос перед праздниками -ему надо было погулять, а я оставалась одна с крохой сыном.С тех пор прошло много лет..но я не изменила мнения, что одиночество одной лучше, чем одиночество вдвоем.Приглядись внимательно.Давай ему отпор тоже.И не готовь, и не спи.А можете сходить на консультацию вдвоем, если дело только в его мелочном характере.Поставь копилку, чтобы платил таксу за каждую придирку.Поверь, мужчины не любят "приторных лапочек", им нужна и немного стерва, а то им становится скучно...Поиграй глазами с кем -либо, чтобы понял, что ты нравишься мужчинам и , он не единственный, на кого ты в случае чего сможешь опереться..Пиши.Желаю успеха.Пробуй разные варианты.С.В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7848 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение NADJA » 21.01.2004 13:22:00

Спасибо огромное за высказанные мнения. И за понимание. В настоящий момент я все-таки больше склонна думать, что у моего мужа, возрастной кризис, если так можно выразиться. Все это время я старалась проанализировать его поведение и установить хотя бы возможные причины. И вы знаете, у него есть, на мой взгляд серьезные основания быть недовольным жизнью. Ничего выдающегося он к настоящему времени не достиг, хотя хотел бы выделяться среди общей массы. Свои таланты он не реализовал - т.е. в профессиональном плане ни о каком карьерном росте и речи быть не может. Разумеется, ему становится обидно. При этом он винит в этом всех, но только не себя. Раньше он видел причину своих неудач в своих родителях - вернее в том, что они развелись, и мало кому было дело до него. Теперь укоряет меня. Сначала у меня было достаточно энергии, что бы и его подзадоривать на достижения многих целей. К примеру, он получил водительские права, в результате чего он вырос в своих глазах. Я всегда старалась вселять в него надежду на лучшее. Но самое главное - он прекрасно знает, что, хоть он и не бизнесмен - я его очень люблю. В конце-концов, я ведь тоже не фотомодель. Поэтому и к нему я не выдвигаю больших требований.

Друзей он тоже каким-то образом растерял. Поэтому и звонки моих подруг его раздражают (это лишний раз напоминает ему о том, что ему-то, кроме родственников, никто не звонит). К тому же, в некотором смысле, он видит во мне конкурента. Т.к. на его фоне я все-таки более активна. Если для него жизнь "прошла стороной" - по крайней мере он так оценивает ситуацию, то я от жизни хочу еще получить очень многое. И верчусь, как могу. И если раньше я и его призывала идти вместе с собой, то теперь я иду просто своим путем. Мне кажется, что у него просто накопилось очень много злобы, агрессии, недовольства и т.д. и он не видит другой возможности выхода всего этого отрицательного, что у него накопилось за все эти годы, как выплеснуть все это на меня. Ведь другого рядом никого нет. И чем лучше я его понимаю, тем больше он от этого злится и стремится мне нанести обиду. Не оказалось бы меня, он бы пилил своих родителей или еще кого-нибудь. Я так думаю.
Если бы он "создрел" для диалога - мы смогли бы пройти это трудное время вместе. А так он только нападает на меня. И мне не удается противостоять.

А у вас все-таки были серьезные причины для развода. Хотя кто знает, что меня ждет.
NADJA
хороший человек

На форуме: 7902 дн.

Новое сообщение Svetlana » 02.02.2004 14:03:00

Зравствуйте, дорогая Надия!Я совершенно -"выпала" из жизни, потому-что у меня была проблема с Итрернетом, я пока методом тыка пользовалась, чтобы наладить-так и прогр, тоже стерла.Как Ваши дела?Я писала Вам письмо, и писала также мысленно.Вы знаете, Надия, что большенство мужчин не любят сильных женщин.Мое письмо видимо не ушло в связи с проблемой..А Вы сильная, и поэтому на Вас держится дом , вплоть до вкручивания лампочек..Развод, он всегда в запасе, но это тяжелейшая травма для всех и главное для дочери.А если любовь у Вас не прошла, так надо попытаться семью уберечь от развала".-Напрягите всю Вашу фантазию, станьте актрисой своего спектакля, но заставтье его поверить, что без него вы с дочкой пропадете, что все, что его любовь к Вам делает Вас сильней и помогает достичь.., потому-что Вам хочеся быть лучше и желаннее в его глазах.Проводите вечера наедине, вспоминайте ..Но главное, что без него Вы...Сами понимаете-никто Дайте ему почувствовать себя главным, необходимым, но постепенно..Уже утро, а я не спала еще..Напишите, и мы еще поговорим..Когда-то ваша дочька выйде замуж, и внучатам нужен будет дедушка.Говорите чаще о своей любви. К.М.писал, что женщина сильна своей слабостью..Удачи.Светлана
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 02.02.2004 14:04:00

Зравствуйте, дорогая Надия!Я совершенно -"выпала" из жизни, потому-что у меня была проблема с Итрернетом, я пока методом тыка пользовалась, чтобы наладить-так и прогр, тоже стерла.Как Ваши дела?Я писала Вам письмо, и писала также мысленно.Вы знаете, Надия, что большенство мужчин не любят сильных женщин.Мое письмо видимо не ушло в связи с проблемой..А Вы сильная, и поэтому на Вас держится дом , вплоть до вкручивания лампочек..Развод, он всегда в запасе, но это тяжелейшая травма для всех и главное для дочери.А если любовь у Вас не прошла, так надо попытаться семью уберечь от развала".-Напрягите всю Вашу фантазию, станьте актрисой своего спектакля, но заставтье его поверить, что без него вы с дочкой пропадете, что все, что его любовь к Вам делает Вас сильней и помогает достичь.., потому-что Вам хочеся быть лучше и желаннее в его глазах.Проводите вечера наедине, вспоминайте ..Но главное, что без него Вы...Сами понимаете-никто Дайте ему почувствовать себя главным, необходимым, но постепенно..Уже утро, а я не спала еще..Напишите, и мы еще поговорим..Когда-то ваша дочька выйде замуж, и внучатам нужен будет дедушка.Говорите чаще о своей любви. К.М.писал, что женщина сильна своей слабостью..Удачи.Светлана
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 11.02.2004 6:42:00

Здравствуйте, Надя и все, кто отвечает Вам!Вы понимаете, девочки, как говорят СММОРОНИСТЫ-вы все попали в вихрь, т.е.ситуация "древняя" у вас и повторяющаяся неоднократно, поэтому трудно изменяемая.К тому же проку от того, что один человек меняется, а точнее в случае С Надей, подстраивается из всех сил-но проку от этого мало.Мужики поняли Вашу зависимость и пользуются на полную катушку, выкачивают вашу жизненную энергию.Вообще Надя ты наверное читала, что существуют вампиры?Но не те, что в фильмах, впивающиеся в шею, хотя смысл тот же-"нается, подкачаться энергией".И вот такие, мои и ваши , настоящие или уже в прошлом, мужья, находят любой повод, чтобы вы "раскрылись", т.е.заплакали , раскричались.Вам плохо, он не понял, он обидел несправедливо, а он , ВАШ любимый, что он чувствует в этот момент?Может утешает, или целует , готовит обед вместо вас?НЕт и нет?!ОН, поверьте и понаблюдайте-ОН ДОВОЛЕН..Ему нужна энергия и вы ее источник..Не замечали, как ваши руки иногда непроизвольно, но сжимаются в кулак?Я одно время все время это делала и не могла понять...А потом, когда появилась литература, прочитала..была удивлена, но мой внутренний организм берег меня от отдачи.Ну а когда плачишь или в сильном эмоц.состоянии, ты забываешь закрывать себя от подобных "нападок"Конечно, такими бывают и женщины ..И в коллективе, и в транспорте нередко встречаешь тех, кто любит скандалы затеевать.Приемов защиты много.Самые простые -руки вы поняли, а ноги крест накрест..Но сразу предупреждаю и прочитайте , что ВАм НАдя писала К.насчет улыбочки и что это злит.А злит потому, это уже я коментирую, что Вап.это не любят, им нужна еда в виде энергии.Они еще больше злятся.Нормальные люди тоже немного вампиры, жалуемся же мы друг другу и вроде облегчение чувствуем, а другой часть негатива в себя принял.Большенство все же едут на природу, общаются с природой, а некоторые только от людей.Они порой и не изнают об этом, но если по чуть чуть вы делитесь, то ничего, а есть очень сильные..Еще и "солнечные" и "лунные".Почитайте литературу "втихоря" от любимых.Так что Надюша, дорогая, каждый сам решает в конечном итоге, но тарелки пора уже кидать, чтобы он понял, что ВЫ личность и человек.Подумаешь, замужем и ребенок, так что женщина должна пахать на работе, дома, в постели его ублажать, быть красивой, милой, терпеть его "климакс" и то, что он неудачник...А что в ответ?Что сделал лично он, чтобы сделать лично Вас, свою жену, счастливой?И за что его- мелочного зануду можно любить в таком случае?За то , что дочка есть?За это пусть он Вас благодарит, Не он носил ее в себе 9 месяцев , и не он рожал ее в муках..Человек внутри себя должен быть и чувствовать себя свободным..Ни одна уважающая себя Американка не станет варить, стирать , убирать и работать и прочее, мужчине, который к ней так относится.И это правильно.Интересно, когда же наши женщины поймут, что не для того они рождены, чтобы над ними издевались и еще использовали на 200процентов.А где же любовь:, девочки, в ваших семьях, когда вы выступаете в роли "козлих отпущения, "Каэтана написала верно-не уважаете себя, никто вас уважать не будет.Какой век сейчас?21 ВЕК!!!!!!!!!!!!.Пишите.И не обижайтесь за резкость.Света.Да, очень веселые и смешные книги, которые помогают, мы уже пробовали не раз и результат положительный, это Учебник везения.автор В.ГУРАНОВ и В.ДОЛОХОВ.и их же, новее "Технология успеха".Посмотрите в разделе Эзотерики в магазинах.Если будут вопросы, спрашивайте.Удачи и держитесь, любите себя.С.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение NADJA » 13.02.2004 16:58:00

Спасибо за интересную точку зрения. Поверь, Света, муж мой никакой не вамп. Энергию получает он не от меня, а от просмотра телевизора.

Меня другое затронуло в твоём письме, а именно вопрос: "Что сделал лично он, чтобы сделать свою жену, счастливой? " Честно говоря, мне стало очень грустно от мысли, что мы никогда друг другу не задавали такой вопрос. Вот и живем теперь непойми как: у него своё представление о счастье, а у меня своё, т.е. опять-таки хочу вернуться к ранее высказанной мысли, что нет у нас друг с другом диалога, не получается поговорить "по душам". У меня, по крайней мере, еще есть в этом потребность, а есть ли она у него?! В одиночку каши не сваришь - в этом я уже 100 раз убедилась. Интересно, а как было у тебя, ты знала, что твоему мужу нужно было для счастья? Или руководствовалась больше всё-таки своими представлениями?

Как я понимаю, ты и Шаман придерживаетесь мнения, что мне надо идти на прямой конфликт. Этот вариант у меня всё-таки самый последний, запасной. Я не уверена, что после скандала я стану чувствовать себя свободной. И мне не понятно, почему возникла мысль, что я себя не уважаю? Только потому, что я на резкость не отвечаю резкостью? Вам то как кажется, такого рода поведение носит временный характер (пока "переболеет" свой кризис) или это уже стиль жизни? Ведь исходи из этого и подходы должны быть разными.
NADJA
хороший человек

Новое сообщение sveta » 08.03.2004 19:04:00

Надя, с ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА.Счастья, Умиротворения в ДУШЕ, взаимопонимания в СЕМЬЕ.Удачи.Света.
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7846 дн.

Новое сообщение NADJA » 10.03.2004 17:22:00

Большое спасибо за поздравление! Было очень приятно его прочитать! Все-таки так здорово, что я от всех вас получила огромную поддержку - ведь многие навели меня на интересные мысли. Рада, что у тебя с Белкой и с остальными завязалась интересная переписка. Вы, действительно, ей очень помогаете!
NADJA
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 24.03.2004 8:58:00

posted by NADJA
Большое спасибо за поздравление! Было очень приятно его прочитать! Все-таки так здорово, что я от всех вас получила огромную поддержку - ведь многие навели меня на интересные мысли. Рада, что у тебя с Белкой и с остальными завязалась интересная переписка. Вы, действительно, ей очень помогаете!
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение sveta » 24.03.2004 9:08:00

posted by СветланаНаля, как твои дела, настроение?Тебя лавно не слышно и не виDдно на Флоруме.Мы иногда все же появляемся, обмениваемся другими впечатлениями.У Белки муж остался в семье, и мы за нее рады.А самое главное..ты почитай..Надеюсь и ты потихонечку найдешь свой путь к сердцу любимого мужа.Человек находящийся в душевном застое уже не совсем человек-нажо всегда двигаться вперед , искать свое призвание, любимое дело, хобби..Может стать кактусоводом, или льме с таким названием, или увлечься ...выпиливанием или архиологией...Тогда твой муж перестанет ить тай тебя..., я надеюсь...Надя, купи Д.Верещагина-еще никто не пожалел, только приобрел новые знания о себе самом, эмоциях, явлениях, мыслях и ....еще много чего чудесного..Напиши.Света
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7846 дн.

Новое сообщение NADJA » 26.03.2004 10:13:00

Дорогая Света, какой ужас! Я написала тебе послание, а отослала Белке в "Как сохранить семью"! А главное, я не хотела, чтобы Белка знала мой взгляд на её проблему. Только у неё все бури более или менее улеглись, а тут я - со своим мнением. Тем не менее, это письмо было адресовано тебе, так что прочти.
NADJA
хороший человек

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты