|
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Svetlana » 30.03.2004 17:18:00
Надя, что же обижаться..Если ты выносишь на Форум проблемы, то должна быть готова к любым оценкам, в том числе и тем, что тебе не нравятся..Но ты просила совета у вертуальных собеседников и надеялась, что все будут петь хвалу тебе и твоему супругу..Но для решения любой проблемы как раз нужно найти то с чего это началось и почему происходит повтор и ухудшение отношений..Ведь сначало врач находит причину- почему развился холецистит.., а потому, что пациент , напримерлюбит сало ..Тогда , исходя из этого, он пытается подобрать нужную диету и таблетки..С нашей психикой и , следовательно, отношениями значительно трудней ..Если человек не хочет взглянуть "в корень "- ничего не выйдет у него..никогда..Та сама уже вроде закрыла тему..Я спросила, как твои дела ., в письме.А ты стала обсуждать поведение Белки и осуждать ее..Поэтому я и отвечала опять на тот "форум"-ведь ты стала писать туда..У человека рана только начинает затягиваться...а ты пытаешься вызвать у нее чувство вины за то, что ее муж остался с семьей..Он принял правильное решение-у них были прекрасные отношения раньше, доверительные и честные.О таких отношениях многие женщины только мечтают..Поэтому я на ее стороне..А твой муж тероризирует тебя, пренебрегает тобой, использует тебя, как рабу, а ты ..целуй его за это..Не хочешь даже показать ему по полной программе, что ВЫ РАВНЫ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ.Ты ведь не сидишь на его шее-так и подавно..Но у тебя восточное представление об отношениях в семье..И терпишь ты это и закрываешь глаза на все, потому что боишься остаться одной..И в глубине души ты понимаешь, что любви у вас давно нет...Я высказываю свое личное мнение...Но если, что сомнительно тоже, твой муж тебе не изменяет, то дело не в любви к тебе, а то, что он ленив-даже на чувства..Любовь ведь требует душевных энергетических затрат и неизвестно еще, получишь ли отдачу, а может страдания..?.Я на твоей стороне, но за любовь, как писала, надо бороться.Порой даже не только пряниками, но и кнутом.Удачи и любви.Света
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7847 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
NADJA » 31.03.2004 12:25:00
Света, я вовсе не обижаюсь. Мне была просто не понятна твоя колкость, мол, ты со своим мужем сначала разберись, а потом другим советы раздавай. Твоя позиция мне вообще не понятна, Белке ты советуешь никого не слушать и закрывать глаза на все - лишь бы быть хранительницей очага, а меня чуть ли не подстрекаешь на развод? Слава Богу, я смогла разобраться в своих проблемах. Да, время было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ, полное нервотрепки. Но, разве, я для того делилась с чужими людьми своими переживаниями, чтобы потом их же приводили мне в укор? Ну, да ладно. Каждый рассуждает со своей колокольни. Хотя мне так странно, что ты берешь на себя смелость отвечать вместо Белки. То, что ты делаешь это из добрых побуждений - я не сомневаюсь, но разве можно быть уверенной, что твоя позиция идентична Белкиной? В любом случае, я была ИСКРЕННЕЙ и с тобой, и с Белкой. А что касается меня, я очень рада, что у меня отношения наладились - хотя была жуткая война. Я очень внимательно прислушалась к Каэтане - она мне на многое раскрыла глаза. А у нас был всё-таки семейный КРИЗИС. Теперь буду знать, что это такое. И я рада, что я не закрыла глаза на проблему, но одновременно и не принимала решения под горячую руку. И очень ценю этот форум, т.к., как и Белка, я не в поисках жалости к себе обратилась сюда (здесь ты опять не усекла суть). Мне просто некому было высказаться, не было людей, кто бы выслушал меня и ЗАХОТЕЛ БЫ ПОНЯТЬ. Поэтому я БЕЗМЕРНО благодарна всем, кто проявил интерес к моей скромной персоне и к моей жизни. Кто серьёзно задумался и высказал свою позицию, как, например, ты.
- NADJA
- хороший человек
-
- На форуме: 7774 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
sveta » 31.03.2004 19:26:00
Привет Надя! Ты пишешь письмо, совершенно несправедливое.Я не поленилась и перечитала нашу переписку, пытаясь найди, где же я "подстрекаю" тебя на развод.Вот выдержки из моих писем;"РАЗВОД-он всегда в запасе, но это тяжелейшая травма для всех и главное для дочери.А если Любовь у вас не прошла, так надо попытаться уберечь СЕМЬЮ ОТ РАЗВАЛА" А где тут "подстрекательство"??? Дальше;"когда-то ВАША дочка выйдет замуж и внучатам тоже нужен будет дедушка"Это подстрекательство тоже??? " ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О СВОЕЙ ЛЮБВИ"-может ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО???Дальше;"Надюша, дорогая, каждый сам решает в конечном итоге, но тарелки пора уже кидать, чтобы ОН ПОНЯЛ, что ВЫ ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК".??Тарелки -кидать-Это образное выражение..., но это тоже не РАЗВОД, а БОРЬБА ЗА УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, как к ЖЕНЩИНЕ и МАТЕРИ.. Мое по поводу письма Каэтаны;"Каэтана писала верно-неуважаете себя -никто вас уважать не будет".Каэтана пишет;"ищите способ почувствовать себя свободным человеком".Вы НАДЯ писали, что до рождения ребенка Вы были более свободны в своих .реакциях....могли уйти в гости и т.д... Я с Каэтаной во всем согласна была на 200 %, просто не хотела повторяться и старалась подойти к проблеме с другого "Бока"...Но твой главный недостаток, НАДЯ-обидчевость, на что уже в первом письме указала тебе Каэтана..А теперь ты сравниваешь мое отношение к белкиным проблемам и твоим-да проблема вроде ОДНА-как сохранить семью, но причины другие, значит и подход другой.У Белки малышу, не забудь, чуть больше года.Живет БЕЛКА в семье мужа, не работает, вообще из другого города..Она, как ты, любит своего мужа..Он тоже ведь наверное устал от постоянных ее больниц, ну и немного увлекся.А ты жестоко осуждаешь других, а Любую мелочь касающуюся лично тебя и твоего мужа возводишь в ранг оскорбления и обиды.Ты думаешь, что твой крик души прочитали только те, кого тронуло твое письмо??Так какая разница, где люди прочитают мое письмо к тебе, на Белкиной странице или твоей??.Мои советы тебе были не нужны, но твои слова цитирую;"...была жуткая война"..Каэтана тебе писала тоже, что и я ..Она писала;."до праздников мужу хороший скандал..Ругаться иногда надо.." Так в чем же ОБИДА??.Да, НАДЯ , я рассуждаю со своей КОЛОКОЛЬНИ.И не ХОЧУ И НЕ СТРЕМЛЮСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ с ТОБОЙ.У нас у всех своя КОЛОКОЛЬНЯ Ты пишешь, что Я БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ВМЕСТО БЕЛКИ , ."Белка тебе ответила.Мое ПЕРВОЕ письмо в ФОРУМЕ было- Белке..А то, что я смелая, спасибо за комплемент..Препираться с тобой Я НЕ БУДУ -просто ты ищешь негатив, где его нет...Это суть для меня неважно, кто тебе помог.Каэтана умная и справедливая.Она мне очень нравится.Дай Бог ЛЮБВИ вам обеим.Кому-то может и пригодятся мои советы..Каждый идет своим путем по жизни и это справедливо..Прощай.Светлана.
- sveta

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7845 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
NADJA » 01.04.2004 9:27:00
Наверно, мы по-разному понимали смысл фразы "считаю, что не только ИЗМЕНА, или СЕКС на стороне являются поводом для развода..." - отсюда и возникло противоречие с ранее высказанным в нашей переписке мнением. Но теперь эта тема, слава Богу, всё-равно в прошлом. Каждый волен поступать, как считает нужным. Лично я была готова выслушать разные мнения и, как раз, без обид. Ведь в спорах рождается истина.
- NADJA
- хороший человек
-
- На форуме: 7901 дн.
ДАША » 07.02.2005 15:29:00
Как установить аську?
- ДАША
- хороший человек
-
- На форуме: 7461 дн.
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|