Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Svetlana » 30.03.2004 17:18:00

Надя, что же обижаться..Если ты выносишь на Форум проблемы, то должна быть готова к любым оценкам, в том числе и тем, что тебе не нравятся..Но ты просила совета у вертуальных собеседников и надеялась, что все будут петь хвалу тебе и твоему супругу..Но для решения любой проблемы как раз нужно найти то с чего это началось и почему происходит повтор и ухудшение отношений..Ведь сначало врач находит причину- почему развился холецистит.., а потому, что пациент , напримерлюбит сало ..Тогда , исходя из этого, он пытается подобрать нужную диету и таблетки..С нашей психикой и , следовательно, отношениями значительно трудней ..Если человек не хочет взглянуть "в корень "- ничего не выйдет у него..никогда..Та сама уже вроде закрыла тему..Я спросила, как твои дела ., в письме.А ты стала обсуждать поведение Белки и осуждать ее..Поэтому я и отвечала опять на тот "форум"-ведь ты стала писать туда..У человека рана только начинает затягиваться...а ты пытаешься вызвать у нее чувство вины за то, что ее муж остался с семьей..Он принял правильное решение-у них были прекрасные отношения раньше, доверительные и честные.О таких отношениях многие женщины только мечтают..Поэтому я на ее стороне..А твой муж тероризирует тебя, пренебрегает тобой, использует тебя, как рабу, а ты ..целуй его за это..Не хочешь даже показать ему по полной программе, что ВЫ РАВНЫ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ.Ты ведь не сидишь на его шее-так и подавно..Но у тебя восточное представление об отношениях в семье..И терпишь ты это и закрываешь глаза на все, потому что боишься остаться одной..И в глубине души ты понимаешь, что любви у вас давно нет...Я высказываю свое личное мнение...Но если, что сомнительно тоже, твой муж тебе не изменяет, то дело не в любви к тебе, а то, что он ленив-даже на чувства..Любовь ведь требует душевных энергетических затрат и неизвестно еще, получишь ли отдачу, а может страдания..?.Я на твоей стороне, но за любовь, как писала, надо бороться.Порой даже не только пряниками, но и кнутом.Удачи и любви.Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7847 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение NADJA » 31.03.2004 12:25:00

Света, я вовсе не обижаюсь. Мне была просто не понятна твоя колкость, мол, ты со своим мужем сначала разберись, а потом другим советы раздавай. Твоя позиция мне вообще не понятна, Белке ты советуешь никого не слушать и закрывать глаза на все - лишь бы быть хранительницей очага, а меня чуть ли не подстрекаешь на развод? Слава Богу, я смогла разобраться в своих проблемах. Да, время было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ, полное нервотрепки. Но, разве, я для того делилась с чужими людьми своими переживаниями, чтобы потом их же приводили мне в укор? Ну, да ладно. Каждый рассуждает со своей колокольни. Хотя мне так странно, что ты берешь на себя смелость отвечать вместо Белки. То, что ты делаешь это из добрых побуждений - я не сомневаюсь, но разве можно быть уверенной, что твоя позиция идентична Белкиной?
В любом случае, я была ИСКРЕННЕЙ и с тобой, и с Белкой.
А что касается меня, я очень рада, что у меня отношения наладились - хотя была жуткая война. Я очень внимательно прислушалась к Каэтане - она мне на многое раскрыла глаза. А у нас был всё-таки семейный КРИЗИС. Теперь буду знать, что это такое. И я рада, что я не закрыла глаза на проблему, но одновременно и не принимала решения под горячую руку.
И очень ценю этот форум, т.к., как и Белка, я не в поисках жалости к себе обратилась сюда (здесь ты опять не усекла суть). Мне просто некому было высказаться, не было людей, кто бы выслушал меня и ЗАХОТЕЛ БЫ ПОНЯТЬ. Поэтому я БЕЗМЕРНО благодарна всем, кто проявил интерес к моей скромной персоне и к моей жизни. Кто серьёзно задумался и высказал свою позицию, как, например, ты.
NADJA
хороший человек

На форуме: 7774 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение sveta » 31.03.2004 19:26:00

Привет Надя! Ты пишешь письмо, совершенно несправедливое.Я не поленилась и перечитала нашу переписку, пытаясь найди, где же я "подстрекаю" тебя на развод.Вот выдержки из моих писем;"РАЗВОД-он всегда в запасе, но это тяжелейшая травма для всех и главное для дочери.А если Любовь у вас не прошла, так надо попытаться уберечь СЕМЬЮ ОТ РАЗВАЛА" А где тут "подстрекательство"??? Дальше;"когда-то ВАША дочка выйдет замуж и внучатам тоже нужен будет дедушка"Это подстрекательство тоже??? " ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О СВОЕЙ ЛЮБВИ"-может ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО???Дальше;"Надюша, дорогая, каждый сам решает в конечном итоге, но тарелки пора уже кидать, чтобы ОН ПОНЯЛ, что ВЫ ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК".??Тарелки -кидать-Это образное выражение..., но это тоже не РАЗВОД, а БОРЬБА ЗА УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, как к ЖЕНЩИНЕ и МАТЕРИ.. Мое по поводу письма Каэтаны;"Каэтана писала верно-неуважаете себя -никто вас уважать не будет".Каэтана пишет;"ищите способ почувствовать себя свободным человеком".Вы НАДЯ писали, что до рождения ребенка Вы были более свободны в своих .реакциях....могли уйти в гости и т.д... Я с Каэтаной во всем согласна была на 200 %, просто не хотела повторяться и старалась подойти к проблеме с другого "Бока"...Но твой главный недостаток, НАДЯ-обидчевость, на что уже в первом письме указала тебе Каэтана..А теперь ты сравниваешь мое отношение к белкиным проблемам и твоим-да проблема вроде ОДНА-как сохранить семью, но причины другие, значит и подход другой.У Белки малышу, не забудь, чуть больше года.Живет БЕЛКА в семье мужа, не работает, вообще из другого города..Она, как ты, любит своего мужа..Он тоже ведь наверное устал от постоянных ее больниц, ну и немного увлекся.А ты жестоко осуждаешь других, а Любую мелочь касающуюся лично тебя и твоего мужа возводишь в ранг оскорбления и обиды.Ты думаешь, что твой крик души прочитали только те, кого тронуло твое письмо??Так какая разница, где люди прочитают мое письмо к тебе, на Белкиной странице или твоей??.Мои советы тебе были не нужны, но твои слова цитирую;"...была жуткая война"..Каэтана тебе писала тоже, что и я ..Она писала;."до праздников мужу хороший скандал..Ругаться иногда надо.." Так в чем же ОБИДА??.Да, НАДЯ , я рассуждаю со своей КОЛОКОЛЬНИ.И не ХОЧУ И НЕ СТРЕМЛЮСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ с ТОБОЙ.У нас у всех своя КОЛОКОЛЬНЯ Ты пишешь, что Я БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ВМЕСТО БЕЛКИ , ."Белка тебе ответила.Мое ПЕРВОЕ письмо в ФОРУМЕ было- Белке..А то, что я смелая, спасибо за комплемент..Препираться с тобой Я НЕ БУДУ -просто ты ищешь негатив, где его нет...Это суть для меня неважно, кто тебе помог.Каэтана умная и справедливая.Она мне очень нравится.Дай Бог ЛЮБВИ вам обеим.Кому-то может и пригодятся мои советы..Каждый идет своим путем по жизни и это справедливо..Прощай.Светлана.
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7845 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение NADJA » 01.04.2004 9:27:00

Наверно, мы по-разному понимали смысл фразы "считаю, что не только ИЗМЕНА, или СЕКС на стороне являются поводом для развода..." - отсюда и возникло противоречие с ранее высказанным в нашей переписке мнением. Но теперь эта тема, слава Богу, всё-равно в прошлом. Каждый волен поступать, как считает нужным. Лично я была готова выслушать разные мнения и, как раз, без обид.
Ведь в спорах рождается истина.
NADJA
хороший человек

На форуме: 7901 дн.

Новое сообщение ДАША » 07.02.2005 15:29:00

Как установить аську?
ДАША
хороший человек

На форуме: 7461 дн.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты