|
Время вперёд..
Воронов » 15.12.2016 20:39:24
Время.. Сокровище, такое обычное. Неумолимо течёт по мечтам, такое беспечное. Всё на разрыв.. время холодное. Сердце ей вырви.. оно всё равно голодное. Дай ей души кусок.. не поперхнётся. Но выплюнет в морду, и не утрётся. Время жестокое, Время не спящее.. Я тебя помню, Сны все кричащие, Ты неустанна, Ты настоящая.. Ты моя дива, ... А дальше меня покинула Муза.. так жалко.
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3064 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 15.12.2016 21:09:06
Но время придёт..
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 21.12.2016 12:42:47
https://www.youtube.com/watch?v=7UEpGNJewAM
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 22.12.2016 15:35:43
Гвардейская.
..накатила волна затопила мосты, Вынося из глубин на песок жемчуга. Под последним лучом молчаливой Луны. Мы сплотили ряды и закрыли глаза.
Убивала мечты убивала шутя. Загоняя клинки в ледяную броню. На холодных камнях остывали сердца. Мы остались стоять на последнем краю.
До последнего боя в остывшей земле, Нам осталось прожить ничего не тая.. ..на песке не останется даже следа. Только слёзы Творца и его жемчуга..
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 23.12.2016 13:01:36
Прометей -Наши дни.
До королевства кривых зеркал. Меня домчал боевой Дракон. Оставлен в замке родной кинжал. Оставлен призраку снежный сон.
Мы заходили на цель в пике. Мы разрезали облака крылом. В чужое небо вонзаясь свечой. Пылал над нами звёздный огонь.
Застывших идолов у вершин. Преодолевших свою мечту. Не удалось обойти стороной. Нас догонял их последний стон.
Седые скалы за нашей спиной. Покроет сад раскидав цветники. Но это будет только весной.. Я ищу живые цветы.
У бесконечно пустых болот. Мы отыскали свои родники. Долили фляги водой из грёз. Допили детские наши мечты.
По лужам скачет весёлый дождь. Стучит по листьям выбивает дробь. На наших лицах улыбки и смех. Плащи отравлены талой водой.
На перевале опять миражи. Уносят вдаль заколдованный мир. Тысячи лет возводя мосты. Тысячи лет возрождая мечты.
Мы не успели на сказочный борт. А может дело было не в нём.. Нам до заката успеть до Скалы. Обычным и земным путём.
Я у подножья стою босой. Мой плащ в багровых шрамах судьбы. Я не возьму на вершину огонь. Хоть и ладони мои пусты.
Там в вышине сияет цветок. Течёт по пальцам солнечный свет. На скальных плитах вязкий сок. В глазах искрится Южный Крест....
Мы уходили никого небудив. По тайным тропам сытой Луны. От всех сокровищ и ночных див. От оглушительной тишины.
А за спиной нарастал звон. Как-будто рухнул стеклянный дом.. ..Наверно кто-то уронил бутон. И почему-то заржал Дракон.
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 25.12.2016 18:56:53
Крысиный король.
В синем небе лучи. До предела звенят. Ты сказала молчи. Уронила ключи на кровать.
На полу патефон. Твой тёплый халат. Мне нечего им рассказать. Мы будем одни.
В окна бьют фонари. Королевские псы. Ищут наши с тобой следы. Мы растаем ещё до зари.
- Воронов
- мастер психолог
-
Koroleva » 25.12.2016 22:28:53
Щелкунчик.
Есть чудо птица на земле Она мала, сера и не приметна. Всегда молчит, почти что не видна И будто растворяется во мгле
Наступит день, и пташка дом покинет свой, Прекрасной чудо птицей став, Но вместе с этим, потеряв покой, Большие чудо-крылья распластав, Летит на поиски тернового куста. Цель вроде примитивна и проста. Но, лишь она его найдёт Покой свой снова обретёт
Над несказанной мукой возвышаясь, Чарующая песня прозвучит. И пташка этой песней заливаясь, на встречу страшной смерти полетит.
Единственная в жизни песнь Ценою жизни нам даётся. Услышав Ее, замирает весь мир Заслушавшийся в небе, сам Бог улыбнётся.
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4056 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Воронов » 26.12.2016 8:19:43
Храповик.
Тяжёлым маршем, по нашей Земле. Идёт железный легион. На окровавленном штыке. Затянута лента с твоих волос.
К небу тянется чёрный смерч. Их знамёна целовала смерть. Она выпила их чистый свет. Оставив на много холодных лет.
Под океаном родился вулкан. А я в твои глаза ..в глубину. Над разломом душный.. жёлтый туман. Исчезают наши дети в дыму..
Я дострою свой атомный флот. За сараем, в лесах, космодром. И быть может мне поможет кот. Завести "чёрный байк" толкачём..
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 26.12.2016 22:59:34
Перевал.
Шипит туман, боль. Гудит арбалетный болт. На острие клыка. Клеймо с волчьей головой.
Тупой удар, смерть. И не увидеть снег. Вокруг её ресниц. Спиралей колдовской узор..
Стрела пробьёт кость. Судьбой заколоченный гвоздь. Испепелит Творца. Прибитая к телу душа.
Ну как-же так бог. Ведь ты вполне мог. Не вырывать ребра. Не видеть моего конца.
Как удержать ночь. Ещё-б глоток смочь.. Не воспарит душа. Потом бесполезны слова..
Я прокляну тот миг. Когда ты меня воздвиг. Хрипя откажусь от венца. ..Всё помню её слова..
Под руинами вечности храм. И не забытый хлам. Твоих бесполезных идей. Глазами элитных блядей.
Пришёл и за мной, страж. Но если можешь, сглазь. Я не прошу, не молю, Ни за тех кого ещё люблю..
..кувшин опять пуст. Слышен лучин хруст. Они как будто спешат. Дожить, пока ночью горят.
2013.
- Воронов
- мастер психолог
-
Koroleva » 30.12.2016 5:40:05
Как и обещала)
Ну улыбнись мне, Госпожа Удача, Ну повернись, Фортуны Колесо , С большим трудом, сдержав порывы плача, Я с гордостью смотрю судьбе в лицо.
Была порой судьба со мной жестока, Но шаг за шагом шла я лиш вперёд, внимания не обратив на волю рока, я верила - судьба меня спасёт
И в том пути не легком, но суровом, Хранитель Ангел путь мне освещал И вывел на поляну, сквозь покрыту терном И голос дивный с неба мне вещал
И Госпожа Удача улыбнётся, Фортуны колесо ты повернёшь, Но, если хоть раз в жизни ошибёшься И с верного пути ты вдруг сойдёшь, То помни - хоть и будешь все иметь, но с гордостью судьбе в глаза тебе уж не смотреть...
1999)
- Koroleva

- мастер психолог
-
Воронов » 30.12.2016 9:47:56
Как по настоящему.. Красиво. Особенно правильно последнее.."Но, если хоть раз в жизни ошибёшься.. Есть у меня одна тропинка мадам. Есть и такая, с выходом к вратам.
Полосатый Иной.
Чем питаются мистики знаю я. Слышу древних иных голоса. На аллее поэтов читаю я. Гонят мыслей моих табуна.
Справедливо все догмы развесил я. Упыриную честь сохроня. Диогена из бочки низвергну я. И в тенёчке дождусь я тебя.
Подманю мудрым словом нашёптанным. Опьяню светлым взором шутя. Научу пить с копыт под ладонями. Поцелуем в загул унося.
Выйду к свету из бочки не Доном я. Наряжённый в халат мудреца. До заката мне аура светлая. В расписании бога дана.
Совершу все известные подвиги. Наломаю старушкам я дров. Мне не нужно всемирной известности. Вместе с солнцем уйду под покров.
Натянулась струна моей вечности. Между силами тьмы и добра. Постигаю урок бесконечности. На духовных весах..пустота.
2012.
- Воронов
- мастер психолог
-
Koroleva » 30.12.2016 12:28:23
Не знаю, сударь. Мне 16 было, когда в голову залезли эти буквы))
- Koroleva

- мастер психолог
-
Воронов » 30.12.2016 13:01:05
А я уже сорок пять лет как не математик. Пока пересчитал..
И потом, Ферма решается только дробями.. свинцовой такой картечью.
Сталкер. Тебе ничего не скажу. Ты мне ничего не ответишь. Я молча смотрю на луну. Ты мчишься под солнечным ветром.
Как в странном немом кино. Безмолвно плавится небо. Твоё золотое кольцо. Стянуло мне кости и вены.
По зоне петлёй иду. Ведомый незримым следом. Над бездной звезду найду. Хранимый твоим оберегом.
С закатом тебя обрету. Запутанной в сети птицу. Под звёздами их расплету. Спалю между нами границу.
Иссякнут к утру родники. Уснут обессилено скалы. Растают в дыму огоньки. Забудет творец о печали.
Во сне безмятежен твой лик. Душа улетит в след за стаей. Влюбляюсь в тебя в этот миг. Драконом тебя догоняю.
Тебе ничего не скажу. Ты мне ничего не ответишь. Я молча смотрю на луну. Ты мчишься под солнечным ветром. 2012.
- Воронов
- мастер психолог
-
всего : 450 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|