Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Время вперёд..

всего : 450
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Puma » 30.03.2017 20:56:00

Ты же знаешь отчего редко. Ну как бы чужие письма. А тут смотрю, нет давно никого, стало быть не помешаю, можно и написать. :)

Значит начинаешь с самого вкусненького? А я вкусняшку всегда на конец откладываю... чтоб послевкусие подольше сохранялось :)

"Страха стало много в мире..... "
Слушай... а может дело не мире, а в нас, с возрастом? В молодости, вспомни - море по колено.:)
А по мере накопления опыта и обломов, начинаешь приобретать ту самую жизненную мудрость... Это не страх, это осознание, что ничто не вечно под луной... Скорее горечь от несовершенства мира... Ну... мне так кажется.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5948 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Воронов » 30.03.2017 21:19:50

Вот вот... я и думаю, пока ещё успею. Сначала права на пилотирование.... надо налетать с инструктором, узнал уже. Потом самолёт спортивный... И в небо!

И параплан тоже надо мне успеть ...... А вдруг в космос? Пригодится..... В космос без параплана точно не пустят.

Дело не в нас, дело теперь в законодательном праве. Мы его просто разбудили)))

Воронов
мастер психолог

На форуме: 3064 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

Новое сообщение Puma » 30.03.2017 21:35:54

Сейчас такие вертолётики-двуместные стрекозки продаются. Летом едем мимо автостоянки - стоит между авто... Прикольно выглядит :))

Будешь в моих краях, обозначься, посадочные огни на площадке зажгу... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 30.03.2017 21:52:22

Да я сам что-нибудь выброшу.. разгорится на всю Европу, обещаю..

У тебя небось электрическое там кругом... Ладно, пока твоим светом обойдусь...... И. Самолёт придётся брать или японский или итальянский. Американские роскошнее и дороже. Но стиль, просто как топором... кто их вообще думал?

Наши пока дорогие. Одна противо... ракета знаешь сколько стоит? А все наши спортивные самолёты, сначала по делу...............

Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.03.2017 22:11:33

Самолет моя посадочная площадка не потянет :))) Снесешь всех соседей...

Вот натовский полигон, что не далече, подошел бы... Но координат дать не могу. У нас, один житель переслал фотку состава с натовскими танками русскому приятелю. Теперь его судят за
разглашение военной тайны...
Хотя ... какая тайна, если вся пресса об этом прибытии писала? Любопытные ходили, смотрели.
Смотреть можно. Делиться фотками, оказалось нельзя. А кто знал?
Вот тебе и якобы свобода...

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 30.03.2017 22:41:05

Знаешь, есть мировые карты... там всё просто. Сначала цель, потом расчистка воздушным взрывом... а потом всё соберём всё бесплатно. Как в Сирии. Такой показатель.. Бесплатно разминировали всё. Мы почти снова боги...

И. Базы никуда не перемещаются, вроде. Не черепахи-же. Координаты так и были, так и есть... Ты не рискуй напрасно. Держи связь через бытовые приборы, мне наши хакеры тоже через них доложат. Приём?
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 30.03.2017 22:47:35

Приём)) базы убирай, а то разнесу нах. Сказала же - о моей стране не слова. Запомнил? хочу красиво)) напиши мне. Только нежно
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4056 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение Puma » 31.03.2017 0:14:27

posted by Воронов
И. Базы никуда не перемещаются, вроде. Не черепахи-же. Координаты так и были, так и есть... Ты не рискуй напрасно. Держи связь через бытовые приборы, мне наши хакеры тоже через них доложат. Приём?

Думаешь филипсковому чайнику можно доверять?

О! У меня холодильник белорусский Атлант, в разы лучче Самсунга оказался.
Счас.. громоотвод на него замкну...
Прием! Проверка связи.. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 31.03.2017 0:29:00

Только кабель на батарею не замкни... вот я раз видел шаровую молнию у напарника в руках. Просто розетку не обесточил.. По юмористу. "Рожа потом красная.. уже который год..........

Не. Никому не доверяй. Говорю тебе, люби только любимых. Услышь меня уже!!!
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 31.03.2017 0:43:51

posted by Koroleva
Приём)) базы убирай, а то разнесу нах. Сказала же - о моей стране не слова. Запомнил? хочу красиво)) напиши мне. Только нежно

Куда их теперь? Столько налогов... пусть будут....И потом. Позади Китай. Помни!

Лет через пятнадцать они будут везде кроме наших стран. Представь, что будет, если они свои законы, чуть поправят, и разрешат рожать своим женщинам вольно, ну как ты?

А это будет обязательно. Это рука Пекина........

Пока настроение нелирическое... Малыш, я потом....................

Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 31.03.2017 16:34:19

posted by Воронов
Только кабель на батарею не замкни... вот я раз видел шаровую молнию у напарника в руках. Просто розетку не обесточил.. По юмористу. "Рожа потом красная.. уже который год..........

А у меня мечта увидеть шаровую молнию. С детства. Помню бабушка рассказывала, что у соседей, она во время грозы из розетки просочилась... полетала по комнате и в открытое окно удалилась... Главное не бегать ни от неё, ни за ней...

posted by Воронов
Не. Никому не доверяй. Говорю тебе, люби только любимых. Услышь меня уже!!!

Не кричи... ухи закладывает... :Ь

Доверие без любви... этт запросто, а вот любви без доверия не бывает. Так что ты хотел сказать? ;)

Тока вдумайся: "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт..." (Фаина Раневская) :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 01.04.2017 8:38:10

Товарищ Раневская просто богиня. Товарищ Ахуджакова тоже в пантеоне святых)))

О "шаровой молнии... Это такой плазменный контур вокруг пустоты с бесконечным значением, и всё. Вот как очевидец скажу, лучше не видеть её вообще. Это только в газетных очерках они улетают сквозь стены. Обычно разряд, разность потенциалов разряжается вакуумным разрядом.

Но нагнетается конечно электрическим и непонятным пока способом. Нет, конечно воссоздать запросто, но откуда такая роскошь, всё равно не понятно. Могу предположить, что сначала разряжается пространство. Но тогда время, тоже надо почтиостановить... значит это возможно... Представляешь?

Воронов
мастер психолог

всего : 450
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты