Расставание
Чикагр » 04.01.2017 12:20:03
С парнем 1,5 года вместе.Живем вместе год.Люблю его очень,вроде и он меня тоже.
Но суть в том,что за все это время он меня постоянно оскорбляет,раньше в начале наших отношений я эти оскорбления терпела,прощала не хотела его потерять.Но сейчас мне это надоело.Говорю ему что не хочу с ним быть! надоели все эти оскорбления.Домой может не придти,не предупредив,трубку не берет,постоянно врет.Я считаю что никто не сможет это терпеть.Такое отношение к себе!
Как говорится от люблю до ненависти один шаг.Вот у меня уже к нему идет ненависть. ничего не хочу для него делать.Хотя понимаю что в глубине души я люблю его.Но терпеть я это больше не хочу.
Говорю ему что хочу расстаться,что не хочу с тобой быть.он мне раньше отвечал что это все не правда,чтр это ты все говоришь со зла,что ты хочешь быть со мной.А сейчас говорит что я ш.б. и у меня кто то появился.
Что мне делать,я понимаю что он не изменится!пишу а у самой в голове все его оскорбления стоят!что все равно будет приходить,будет просить помириться.Как мне расстаться навсегда,как перебороть себя?как забыть его?Как поставить в этих отношениях точку.