|
Воронов » 10.02.2017 15:39:47
Конечно захочу..
П. С. Товарищ эссемьдесят.. маме сходи похами.. ага?
Ты сам наведи порядок в отношениях с людьми.. Ты просто дебил и клоун..
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3093 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 10.02.2017 15:40:37
Ебалом сюда приходишь пощёлкать?
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 15:41:13
posted by Воронов Что удивляет, это отношения женщин к мужской правде.. никогда согласия не будет, пока вам станет НЕВАЖНО, , у нас жизнь разная.
У меня байк, анаша и джаз..
У вас дети.. и всё что связано потом с детьми. И, лично мне детей, Судьба принесла, а не жена.
Главное что, человеческие права у нас равные. Да? Тоже вечное начало..
Про детей не соглашусь. Они, конечно цветы нашей жизни и радость. Но не смысл. Вот не надо Ж до состояния самок низводить. Дети вырастают и уходят в свою взрослую жизнь. Это факт. А женщина остается. И что, её функция на Земле закончена? Ага щас... Я бы больше сказала, это не нормально, когда женщина живет не своей жизнью, а лишь в думах и заботе о детях. Реееезко тормознула...Стоп... про анашу не поняла.. Ты серьезно?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 10.02.2017 15:44:36
posted by s70 Puma ты тупишь как всегда педро пишет что очень хочет перестать следить за девушкой и думать о ней и любить а ты тупишь и не знаешь что тут останавливать. вобщение с вороной твой уровень.
И он же пишет: "Теперь же проанализировано и принято решение, что глупо следить за тем, что априори дает крайне низкую вероятность благоприятного исхода, глупо засорять своё сознание, бытие в целом жизнью иных людей, мировоззрение, ценности и образ жизни которых явно не уважаешь, но все равно ментально проживаешь иную жизнь, соприкасаясь с противоположным личным ценностям… Это глупо. Имеет смысл взаимодействовать только с единомышленниками." Ты только начало текстов что ли читаешь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.02.2017 15:52:07
Слышишь клоун.. так ещё к ней так обратись..
Сонце, я не прощаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=L4_LCUhO7Yw
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 15:52:24
posted by Воронов А что такое любовь для женщины?
А секс обязательно?
Асексуализм существует как реальное явление. Есть целый сайт. И вот для них, да любовь обязательна. Секс.. ну разве что для продолжения рода. А так потребности нет. Секс это вещь индивидуальная. Одним надо много и часто, другие вообще по этому поводу не парятся. Знакомый сксопатолог рассказывал, что к нему приходила пара, где жена начитавшись всяких журналов, что норма - это раз в неделю, пришла с вопросом "А у нас где-то раз в год... Мы больные?" И тот самый врач сказал, что "Всё нормально, если такая ситуация устраивает обоих" Понимаешь, здесь ключевая фраза "устраивает обоих" ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 15:53:25
posted by Воронов А помнишь?.. Прощайтесь, но целуйтесь медленно..
Не помню. Но звучит классно :)
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.02.2017 15:56:57
Повторю. Прощайтесь быстро, но целуйтесь медленно..
А этого дебила.. он уже постоянно нам мешает, замечаешь? Чё ему надо понятно..
Потом поговорим. Настроение испортилось....
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 15:58:12
posted by Воронов Вот что ему надо? В чём замысел? Только не говори, что в Любви или во Смысле.. Что-то он неспокойный.. Ему надо нам то-ли ответить, то-ли он спрашивает..
А ты что думаешь?
Я думаю... Думаю, что совершенно не умею читать между строк... Природа обделила или жизненные обстоятельства не научили? Думаю, что это непонимание меня расстраивает...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 16:04:03
posted by Воронов Повторю. Прощайтесь быстро, но целуйтесь медленно...
С КЕМ?!! ....если ты ушел... ;) posted by Воронов А этого дебила.. он уже постоянно нам мешает, замечаешь? Чё ему надо понятно.. Потом поговорим. Настроение испортилось....
Стой... Вот так интернет может закалять силу воли... Никто не может испортить настроение, если ты сам этого не захочешь... Понимаешь? Нельзя обидеть не готового обидеться. Нельзя оскорбить не желающего оскорбляться... Но... тот, кто обижает и оскорбляет, он сам от этих своих действий страдает, ибо осознает, что делает... Это Закон Жизни.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2017 16:06:03
posted by Воронов Нет. Мы равны по уму и по духу..
:)
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.02.2017 16:07:58
Он не понимает.
Я тебе говорил, что за ландышами полезу.. и я полезу..
На том концерте Шевчукам, никого не убили. А когда приезжала американская "Пантера", на концерте убили семьдесят человек.. просто зарезали в толпе..
- Воронов
- мастер психолог
-
всего : 259 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|