|
Сохранять ли семью?
Карина » 14.02.2017 0:43:48
Как жить дальше? Живем вместе с мужем 12 лет, двое детей, в последнее время очень обострились отношения, такое ощущение, что мы возненавидели друг друга.. Предыстория началась наверное еще в начале взаимоотношений... по молодости лет думала, что смогу его переделать, но не получается((( он по натуре интроверт, я экстраверт, мне нужно пообщаться, рассказать что и как произошло, а он наоборот приходит домой и хочет тишины, очень устает и после ужина сразу засыпает.. Из-за этого нехватка общения, соответственно копятся обиды.. как исправить ситуацию? Я постоянно хочу с ним поговорить, а он все время не собирается разговаривать... Так и живем врагами, я злюсь от того, что он не хочет со мной общаться, а он злится из-за того, что постоянно хочу с ним поговорить...
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 14.02.2017 1:00:01
Это я правда все как-то очень мягко описала... ситуация близка к разводу, стою на распутье, как решиться? Началось все со смены работы, муж сменил работу примерно год назад и после этого работает без выходных и допоздна каждый день... Многие скажут, что это не проблема, но заработок как для такого графика очень нищкий.. я считаю, нужно брать выходные, а не заганять себя в кабалу...
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 3035 дн.
- Последний ответ: 14.02.2017
Карина » 14.02.2017 1:12:21
Спустя много лет поняла, что мы разные.. и видимо никто не сможет стать другим.. (((( он считает, что мои претензии только из-за денег, ну а я хочу, чтобы он свободное время проводил со мной, уделял мне внимание, как раньше.. Последние годы посвятила детям, как-то не обращала на это внимание.. но сейчас просто уже не могу так жить, он устроился на работу водителем, на 2 дня уезжает постоянно, т.е. ночует дома через день... раньше каждый вечер был дома, и то не особо общались, его только телевизор интересует дома.. приходит поздно, как можно позже, чтобы дети уже спали и ему не мешали.. И меня просто убивает, что помкнял работу на работу водителя... и такое ощущение, что он там просто деградирует, т.к. целый дкнь можно молчать и крутить свою баранку(((( и так общения особо интеллектуального не было, о жизни, о семье, детях и т.д., а сейчас вообще каждый как будто сам по себе, он на своем маршруте 2 дня, а я с детьми сама постоянно...
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 14.02.2017 1:25:44
Понятно, что многие могут сказать, что я бешусь от нечего делать... но на самом деле все не так просто! Все обязанности по дому и детям, в том числе и финансовые, лежат на мне, уборка, стирка, готовка, детей в школу-садик отвести, забрать, уроки, кружки.. а вот у моего мужа нет обязанностей, свободный мужчина, когда хочу и куда хочу уезжаю-приезжаю, если прошу что-то сделать, часто ответ «ничем не могу тебе помочь, я на работе»...
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 14.02.2017 1:33:32
Что-то мне никто не отвечает, а мне очень нужен совет и взгляд со стороны, как быть? Муж считает, что я из-за денег недовольна.. и из-за них тоже.. мало того, что его по двое суток дома нет и все на мне, так еще и денег нет толком(( я работаю дома репетитором, т.к. не могу выйти на работу, не на кого. оставить детей в случае болезни и после обеда, а он абсолютно свободный мужчина, зарабатывает столько, что ему хватает.. ключевое слово ему и на него, т.к. все оплаты сад-школа-коммунальные дрлжна оплачивать я.... т.е. я получается сутками сама, муж приходит только спать домой через день и на этом всё, приносит конечно деньги, но это очень маленькие деньги для суточного отсутствия я считаю... я зарабатываю дома за несколько часов в день больше, чем он сутками водителем...
- Карина
- хороший человек
-
Puma » 14.02.2017 10:18:47
posted by Карина Что-то мне никто не отвечает, а мне очень нужен совет и взгляд со стороны, как быть?
В пол второго ночи? Люди спят обычно...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5980 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 14.02.2017 11:04:48
Если вам нужно выговориться, то давайте.
Вот пять постов и даже у меня уже ощущение выноса мозга... Не обижайтесь.
Развод когда уместен? Когда есть четкое осознание, что "без" лучше, чем "с". Так понимаю, что у вас пока такого нет.
Тогда временно оставьте свое Эго в сторону и ... встаньте на место вашего мужчины. Что такое дом и семья? Это тыл, крепость, куда может вернуться уставший человек, дабы передохнуть от невзгод внешнего мира. А если и там "поле битвы", то абсолютно естественное желание - не приходить. Что держит? Долг по отношению к детям. Это плохой сценарий. Чуть лучше, когда ещё теплятся былые чувства и надежда, ведь женились же вы почему тА...
Подумайте, не о том, что дает вам Он, а что даете ему Вы? Отчего ему не хочется лететь домой "на крыльях любви"? Ведь раньше же "летел"?
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 14.02.2017 13:03:00
Карина. Двенадцать лет - это уже стаж.. Отпустите проблему и налегайте на мороженое. Наши за Вас!! Но пасаран..
https://www.youtube.com/watch?v=PHQYBVbVOhk
И потом. А что если он последний человек на земле, кто вас полюбил?
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3096 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 14.02.2017 13:06:43
Пума, ты хотела тайны? Началось...
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 14.02.2017 15:34:32
Тайна... в... "любит - не любит"? ;) Твой коньяк в моем кофе уже действует... Лениво думать.
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 14.02.2017 15:39:49
А всё равно придётся... ""Если не мы, то кто-же?
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 14.02.2017 16:08:06
Автор темы придет, расскажет. Мы с тобой на подхвате...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.02.2017 16:10:53
Хотя...подожди, моЦк включается.
Вот с мужской точки зрения скажи, ведь может же быть такой вариант, что мысли о разводе маячат лишь в женской голове. А мужа все устраивает, он вообще "не в курсе"...
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|