Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот так они и вымерли...

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Puma » 01.03.2017 20:04:39

Чудрец, книги и новости не путаем с играми, чатами и форумами! ;)

Полезного для себя много. Правильное питание, занятие спортом, хобби, быт, работа. Но общение, то есть желание "просто так, потрещать за жисть", стоИт особняком. О нем и речь. ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 01.03.2017 20:17:02

posted by Чудрец
Дешевая в плане качества как раз)

Да поняла... ;)

Не веришь ты в мощь науки и техники... :Ь

Насчет качества. Не помню, сколько там процентов женщин во время полового акта вообще не достигают оргазма, но цифра была не маленькая. А сколько несовпадений по настрою с вечным "голова болит"? Тааак, что не скажи, не скажииии... ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 01.03.2017 20:17:31

А в чем принципиальная разница в моем примере?) Люди таким образом "убивают" время пока добираются из точки А в точку Б. Было бы удобно таскать с собой в метро судоку или конструктор лего, люди в те времена и их бы брали)

Но общение, то есть желание "просто так, потрещать за жисть", стоИт особняком. О нем и речь. ;)

То есть совместная игра в теннис не считается общением?) а прогулка в парке в хорошую погоду?) всегда можно выбраться из дома и "потрещать за жисть", проведя это время с интересом и пользой. И многие именно так и делают. А многие общаются просто в интернете. Но реального приоритета в интернет-направлении не вижу. Люди выбираются на шашлыки, рыбалку, велопрогулки, где с удовольствием могут поболтать с друзьями и знакомыми. Если нет возможности или настроения, или здоровье не позволяет, сидят в соцсетях. Но ничего похожего на общество из фильма "Суррогаты", где люди полностью отказались от реального общения, нет. Хотя тенденции в эту сторону и имеются, надеюсь что это не произойдет)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4629 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 01.03.2017 20:24:09

Да поняла... ;)

Не веришь ты в мощь науки и техники... :Ь

Отчего же?) Просто в некоторых направлениях она неспособна добиться абсолютного успеха - например, в моделировании реальности. Можно сделать что-то очень похожее, но ощущения реального мира во всей его полноте воспроизвести не сможет, за счет того, что не в состоянии полностью повторить все сенсорные ощущения, которые может подарить реальный контакт, а также непредсказуемость реального мира. Дело в том, что программы пишут люди, которые сами не осознают многое из того, что чувствуют, а значит не всё могут предсказать и описать)

Насчет качества. Не помню, сколько там процентов женщин во время полового акта вообще не достигают оргазма, но цифра была не маленькая. А сколько несовпадений по настрою с вечным "голова болит"? Тааак, что не скажи, не скажииии... ;)

Не отрицаю, что многие женщины удовольствия от полового контакта не испытывают) НО. Если партнер достаточно подкован и стремится доставить партнерше удовольствие, он точно научится ее удовлетворять)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4629 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 01.03.2017 20:50:21

posted by Чудрец

А в чем принципиальная разница в моем примере?) Люди таким образом "убивают" время пока добираются из точки А в точку Б. Было бы удобно таскать с собой в метро судоку или конструктор лего, люди в те времена и их бы брали)

Я имела ввиду, что любители книг и газет просто сменили бумажный формат на электронный, но больше их от этого не стало.
А остальные - этт подсевшие на виртобщение и развлечения.
И речь не о дальнем следовании, а нескольких остановках в общественном транспорте.

То есть совместная игра в теннис не считается общением?) а прогулка в парке в хорошую погоду?) всегда можно выбраться из дома и "потрещать за жисть", проведя это время с интересом и пользой. И многие именно так и делают. А многие общаются просто в интернете. Но реального приоритета в интернет-направлении не вижу. Люди выбираются на шашлыки, рыбалку, велопрогулки, где с удовольствием могут поболтать с друзьями и знакомыми. Если нет возможности или настроения, или здоровье не позволяет, сидят в соцсетях. Но ничего похожего на общество из фильма "Суррогаты", где люди полностью отказались от реального общения, нет. Хотя тенденции в эту сторону и имеются, надеюсь что это не произойдет)

Так и я пишу про тенденции... ;)

Кста... игра в теннис - это не общение, в моем понимании, но активный вид отдыха.

И как раз пишу об том, что ты написал. Вот это самое... "шашлыки, прогулки..." ещё присутствует, но если раньше это было единственным способом пообщаться, а потому желанным, то сейчас уже такого нет... Опять таки по себе сужу. Привычки остались, традиции, но потребности нет.
Потребность полностью удовлетворяет вирт. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 01.03.2017 21:01:02

posted by Чудрец
Не отрицаю, что многие женщины удовольствия от полового контакта не испытывают) НО. Если партнер достаточно подкован и стремится доставить партнерше удовольствие, он точно научится ее удовлетворять)

Вот это если бы, да ка бы... и порождает колондайк для вероятных продавцов виртуальных утех... ;)

Ну вот, к примеру, наркота иль алкоголизм. Казалось бы только даун не знает, что из этого выходит... Ан "воз" и ныне там.
И, кста, писали, именно наркоторговцы спонсируют индустрии виртуальных развлечений. Народу что надо? Хлеба и зрелищ. Вот последнее "за ними".

Ты правильно пишешь с общечеловеческих позиций. Как должно бы быть. И тут я с тобой не спорю...
А что делать с фактами? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.03.2017 0:46:13

posted by Чудрец
Я раньше убегал в виртуал, когда накатывали приступы депрессии и социопатии. Но если в реале происходит что-то интересное, мало кто будет сидеть в сети)

У меня как то наоборот... В сеть - когда охота либо пофилософствовать (пошуршать мозгами, чтоб целлюлита не было) или же именно подурачиться вследствие "вот такого настроения..." :))

Когда апатия, то работа, сон или чтение, но никак не общение...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение danna0 » 10.03.2017 8:41:47

охота пофилософствовать [url=http://www.psylive.ru/]http://www.psylive.ru/[/url]
danna0
хороший человек

На форуме: 3049 дн.
Последний ответ: 10.03.2017

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты