Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Предательство мамы. Отчим козел

всего : 8
cтраницы : 1 |

Предательство мамы. Отчим козел

Новое сообщение Мизантропка » 15.03.2017 0:07:39

Здравствуйте! Мне просто нужно высказаться.
Жизнь с детства была не очень приятной. Начиная с того, что мой отец не любил меня. Он у меня самоубийца. Ушел из жизни когда мне было 7 лет.
Потом у мамы были другие мужчины, но никто не задерживался надолго. Но когда мне было 10, она нашла себе нового мужа. Мне он сразу не понравился, но она отказалась слушать меня. Если вкратце, то сначала он заставлял меня делать ему приятно руками, потом делать минет губами. До изнасилования не дошло, так как я наврала, сказала что еще никогда не было менструации, и если он меня изнасилует - то я могу умереть. Когда он заставлял меня все это делать, то постоянно бил до потери пульса, руками,ногами по лицу,животу,почкам, да полностью всю.
Спустя много времени, мама узнала об этом, но она обвинила меня в том, что я пытаюсь увести у нее мужа. Как так? Девочка 14 лет может пытаться увести взрослого дядю? Я была в шоке. Деваться мне было не куда, так я осталась жить в этом доме регулярно выполняя приказы отчима.
Потом это переросло в то, что меня заставляли фотографировать их сексуальные потехи, участвовать в них (хоть блядь без проникновения). Бля, я в шоке пока пишу это, моя мать заставляла меня фотографировать их, делать минет своему мужу. Только сейчас поняла как все это мерзко и отвратительно.
Но когда мне исполнилось 18 лет, то в какой то момент, у меня выросли яйца и я отказалась, заявив что если меня кто-нибудь еще тронет - то я пойду в милицию. И тут видимо он понял, что я не шучу и отвалил от меня.
В 20 лет я взяла кредит и построила отдельный домик на этом же участке. Вышла замуж, муж ничего не знает об этом. Вроде бы мама все забыла, но я то помню. Отчим меня не трогает, но когда я захожу в гости к ней, то он постоянно трогает свой член, дрочит его. А когда я говорю об этом ей, но она никогда ничего не видит и наверное думает что я все выдумаю. Я никогда на него не смотрю, просто здороваюсь. Никогда не смотрю в глаза ему, я его ненавижу. Я хочу убить его, отравить, зарезать ножом, расчленить и сжечь.
Я люблю свою маму, но и ненавижу одновременно. Мне не понятно, как можно променять дочь на кусок вонючего члена?
Сейчас у меня все хорошо, есть любимый муж, но нет детей. Проблемы со здоровьем, как у 70-летней бабушки, хотя мне 26 лет. Год назад удалила опухоль на матке, хотя такие женские проблемы в основном у женщин в возрасте. Думаю все это на нервной почве. Секс мне не нужен, приходится имитировать оргазм с мужем. Иногда меня накрывает и я просто плачу без причины, муж не понимает в чем проблема.
Собственно почему я написала сюда, может кто-то был в таком положении как и я, и я хотела узнать как Вы справляетесь с этими чувствами ненависти.
Мизантропка
хороший человек

На форуме: 3043 дн.
Последний ответ: 15.03.2017

Новое сообщение Воронов » 15.03.2017 0:15:32

Мужу всё расскажите. И в полицию сходите вместе с мужем обязательно. У нас нормальная система. Не в Европе живём....Помогут сразу.

Воронов
мастер психолог

На форуме: 3132 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

Новое сообщение Воронов » 15.03.2017 0:32:38

А ещё, вам сейчас надо налегать на пломбир и землянику в сметане. Пломбир вам нравится?
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Мизантропка » 15.03.2017 11:48:02

В полицию не пойду, так как не хочу огласки.

Про пломбир не поняла? Мой лучший друг сейчас алкоголь, иначе не могу заснуть.
Мизантропка
хороший человек

На форуме: 3043 дн.
Последний ответ: 15.03.2017

Новое сообщение s70 » 15.03.2017 12:39:01

да у ворона крыша едет. он сначала по делу пишет а потом лирику так всегда

хочешь справится - прими не осуждай прости и тд
а так - иди в полицию
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Воронов » 16.03.2017 1:07:18

posted by Мизантропка
В полицию не пойду, так как не хочу огласки.

Про пломбир не поняла? Мой лучший друг сейчас алкоголь, иначе не могу заснуть.

Сударыня, вам сейчас надо обратить внимание на себя. "Добрать" радость... Можно и вина под хороший стол.

И. Постарайтесь представить, что вы просыпаясь, отправляетесь в сказочное путешествие... Вам сейчас надо полностью уйти от того мира.......

Может вы музицируете? Пишете картины? Просто фотографируете прекрасное... Собаку свою найдите. Судьба принесёт всё, что по настоящему ценное. Она вам принесёт улыбки, и целый океан любви)))

Важна ваша целостность. Не бывает ценности выше.

Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 16.03.2017 1:49:40

https://www.youtube.com/watch?v=eMn8K4NK7Pw

Мне сегодня напомнили... Передаю вам радость дальше)))
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 16.03.2017 11:37:10

posted by s70
да у ворона крыша едет.

Халоп. Ступай на конюшню, скажи конюху, что-бы всыпал тебе плетей........
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 16.03.2017 18:29:58

posted by Воронов
posted by s70
да у ворона крыша едет.

Халоп. Ступай на конюшню, скажи конюху, что-бы всыпал тебе плетей........

ок
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты