Предательство мамы. Отчим козел
Мизантропка » 15.03.2017 0:07:39
Здравствуйте! Мне просто нужно высказаться.
Жизнь с детства была не очень приятной. Начиная с того, что мой отец не любил меня. Он у меня самоубийца. Ушел из жизни когда мне было 7 лет.
Потом у мамы были другие мужчины, но никто не задерживался надолго. Но когда мне было 10, она нашла себе нового мужа. Мне он сразу не понравился, но она отказалась слушать меня. Если вкратце, то сначала он заставлял меня делать ему приятно руками, потом делать минет губами. До изнасилования не дошло, так как я наврала, сказала что еще никогда не было менструации, и если он меня изнасилует - то я могу умереть. Когда он заставлял меня все это делать, то постоянно бил до потери пульса, руками,ногами по лицу,животу,почкам, да полностью всю.
Спустя много времени, мама узнала об этом, но она обвинила меня в том, что я пытаюсь увести у нее мужа. Как так? Девочка 14 лет может пытаться увести взрослого дядю? Я была в шоке. Деваться мне было не куда, так я осталась жить в этом доме регулярно выполняя приказы отчима.
Потом это переросло в то, что меня заставляли фотографировать их сексуальные потехи, участвовать в них (хоть блядь без проникновения). Бля, я в шоке пока пишу это, моя мать заставляла меня фотографировать их, делать минет своему мужу. Только сейчас поняла как все это мерзко и отвратительно.
Но когда мне исполнилось 18 лет, то в какой то момент, у меня выросли яйца и я отказалась, заявив что если меня кто-нибудь еще тронет - то я пойду в милицию. И тут видимо он понял, что я не шучу и отвалил от меня.
В 20 лет я взяла кредит и построила отдельный домик на этом же участке. Вышла замуж, муж ничего не знает об этом. Вроде бы мама все забыла, но я то помню. Отчим меня не трогает, но когда я захожу в гости к ней, то он постоянно трогает свой член, дрочит его. А когда я говорю об этом ей, но она никогда ничего не видит и наверное думает что я все выдумаю. Я никогда на него не смотрю, просто здороваюсь. Никогда не смотрю в глаза ему, я его ненавижу. Я хочу убить его, отравить, зарезать ножом, расчленить и сжечь.
Я люблю свою маму, но и ненавижу одновременно. Мне не понятно, как можно променять дочь на кусок вонючего члена?
Сейчас у меня все хорошо, есть любимый муж, но нет детей. Проблемы со здоровьем, как у 70-летней бабушки, хотя мне 26 лет. Год назад удалила опухоль на матке, хотя такие женские проблемы в основном у женщин в возрасте. Думаю все это на нервной почве. Секс мне не нужен, приходится имитировать оргазм с мужем. Иногда меня накрывает и я просто плачу без причины, муж не понимает в чем проблема.
Собственно почему я написала сюда, может кто-то был в таком положении как и я, и я хотела узнать как Вы справляетесь с этими чувствами ненависти.