Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Несовместимость в сексе

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Несовместимость в сексе

Новое сообщение Ксения » 26.03.2017 8:11:19

Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года, встречаюсь с 19-им парнем, не женаты, детей нет. Наши отношения можно назвать идеальными если не одно но. Несовместимость в сексуальном плане, то есть он хочет заниматься любовью в разы чаще, чем я. На этой почве у нас почти ежедневные скандалы, у обоих стали появляться мысли о разрыве, ибо друг друга мучить не хотим.
Если убрать секс, то меня все устраивает, я его люблю и терять не хочу, такого как он еще нужно поискать. Мне достаточно будет примерно трех раз в неделю, он не может так. Дело в том, что при моих малейших касаниях/объятиях/поцелуев буквально за минуту у него встает, сильно перевозбуждается и вскоре (если секса нет) у него начинаются тянущиеся боли в области мошонки. Из-за это приходится часто пить обезболивающие. А если я переступаю через себя и секс случается у нас столько раз сколько хочет он (3-5 раз в день по часу), то, соответственно, он счастлив, прилив сил и готов свернуть горы, я при этом очень сильно изматываюсь психологически. Если я категорически против, то просто переодеваюсь в сексуальный наряд, мастурбирую, и немного постанываю, для того, что бы он в это время сам помастурбировал. Я неактивна в сексе, вагинального оргазма не испытывала никогда (он сейчас 3 парень), мне бывает приятно, не более, в основном ничего не чувствую кроме как нахождения инородного тела во влагалище(смазки много). Клиторальный оргазм получаю быстро и легко.
Доходит все до того, что мы идем к сексологу. Он сказал, что мы больше похожи на мать с сыном. Было задано несколько вопросов ведущих к тому, что я лесбиянка, так как на девушек часто засматриваюсь и мне с ними комфортнее. По итогу врач сказал, что я не фригидна и он не видит будущего в наших отношениях. Сказал, что всегда направлен не на разрыв, а на восстановление, но бывают и такие случаи, когда нет выхода.
Я не хочу расставаться.
Он говорит «ты мой смысл жизни, если тебя не будет, то и не для кого это буду делать. Для себя? Мне пофиг на себя». Я боюсь.
После визита ко врачу решили попробовать феромоны и различные гели/крема для моего дополнительного возбуждения. Пока пришли к тому, что если даже мы и приобретем это, то это же не решит нашу проблему.
Подскажите, пожалуйста, может есть какой то способ понизить или увеличить либидо, не ссылаясь на таблетки? Может психологически как-то работать над собой нужно. Очень прошу, помогите советом.
Ксения
хороший человек

Новое сообщение Воронов » 26.03.2017 10:03:59

Женился в 1993-ем... и что-бы хоть раз у жены голова разболелась....

Что-то сломалось в нашем мире.........................
Воронов
мастер психолог

На форуме: 3123 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

Новое сообщение s70 » 26.03.2017 10:54:17

Думаю он может поумерить свое желание. Чтобы он управлял желанием а не желание управляло им. Это я про количество раз. Точно также он может научиться не реагировать на каждое прикосновение. Че он там делает целый час непонятно. Тоже можно сократить вместо часа до 15 минут допустим.
Тебе можно научиться заниматься чаще. У тебя в голове где то выключатель что тебе достаточно 3 раза в неделю. А почему не 5 например.
У вас одинаковая ситуация. Вами управляет тело и желание а должно быть наоборот- вы управляете желанием и телом.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Ксения » 26.03.2017 10:58:05

posted by s70
Думаю он может поумерить свое желание. Чтобы он управлял желанием а не желание управляло им. Это я про количество раз. Точно также он может научиться не реагировать на каждое прикосновение. Че он там делает целый час непонятно. Тоже можно сократить вместо часа до 15 минут допустим.
Тебе можно научиться заниматься чаще. У тебя в голове где то выключатель что тебе достаточно 3 раза в неделю. А почему не 5 например.
У вас одинаковая ситуация. Вами управляет тело и желание а должно быть наоборот- вы управляете желанием и телом.

Час это когда я принуждаю себя, он не чувствует с моей стороны эмоций. А когда я возбуждена, то бывало и мин 7, но это большая редкость. Спасибо за ответ
Ксения
хороший человек

На форуме: 3022 дн.
Последний ответ: 26.03.2017

Новое сообщение s70 » 26.03.2017 11:19:33

зачем ему эмоции) членом надо чувствовать а не эмоциями.
ты его разбаловала. подай секс ему 5 часов в день. никакая девушка ему не предоставит такого. да просто времени нет столько если дети работа и тд. дотронуться до него нельзя он сразу анальгин пьет.
почему то ты обвиняемая в этой ситуации. переведи стрелки на него. на его неуемность. ты наверное уже боишься секса вот и засматриваешься на девушек. конечно если по 5 часов человека мучать. в сексе должен быть какой то смысл. а не секс ради секса. может ты поэтому не хочешь так часто. потому что есть и другие дела в жизни. другие интересы. спроси зачем ему столько секса. какую пустоту он им пытается заполнить. кто то в стрелялки весь день играет. кто то сексом занимается. это все негармонично. надо разбираться в причинах.
поработал днем. сделал много дел. вечером занялся сексом. все гармонично.жизнь полная. нет перекосов в какю либо сторону.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.03.2017 11:25:40

posted by Воронов
Женился в 1993-ем... и что-бы хоть раз у жены голова разболелась....

Что-то сломалось в нашем мире.........................

подклеиваешь жену иногда. когда рвется новую покупаешь.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 13:46:00

Чё?
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 13:47:31

Вот если когда встретимся, я тебя искалечу... просто знай.
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 14:02:27

Если встретимся, я сразу сломаю тебе челюсть. Левой. Потом ребро правой... дальше, пока ты не упал, вынесу тебе лобовую кость...

Ты для меня -просто мешок.

Но мы не встретимся никогда, поэтому ты такой отважный..

Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 14:07:16

Ты уродец на вопросы отвечай... девушки просили...

Чё приходил? Ко мне? Ты пидор?
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 14:08:57

Уже в который раз..... И вот я удивляюсь.

Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 14:15:02

Вот что-бы я кому из парней такие вопросы задавал.... да вообще.

Мне настолько всё равно)))

Вот ты реально из пидоров. Чую.....
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 28.03.2017 14:29:02

Ахуеть просто. Ты реально бродишь по темам за мной... Дрочишь поди ещё потом.....

А может тебе в женщину влюбится? Ну для начала....

Воронов
мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты