Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

s70

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 27.04.2017 20:14:53

posted by s70
Puma, опять тоже самое. твой предел. я могу понять ход мыслей другого человека если он мне поможет, могу посмотреть на мир его глазами. Посмотреть на себя глазами другого. Ну те не предвзято.
Ты как я понимаю так не можешь. Ты просто мне описываешь свое виденье. Не можешь ты взглянуть на себя со стороны.
То что ты описала про свои эмоции и любовь и т д у меня например не так. А ты просто расписываешь как у тебя. Если бы ты больше обращала внимание на эту тему то тайн бы у тебя не осталось.
Трудно выразить. Короче ты расписываешь как у тебя. Простые описания мне не интересны. Интересны все глубинные принципы. А еще ты слегка непонимаешь.
Это у тебя полно вещей за которыми ты можешь наблюдать - любовь эмоции химия и тд. Мне такой уровень банальный не интересен.
Мне интересно то что включает человек сам. Это у тебя есть эмоции которые ты отлавливаешь типа испуга. В идеале у меня ничего этого нет. Я думаю сам. Я не включаю испуг, я не включаю химию я не включаю любовь. сядь ка вот и включи испуг или химию или любовь. Ты умеешь? Я нет. Поэтому что там включается мне мало интересно я это игнорирую. Я могу ходить говорить думать делать. Ощущать сенсорами разными и видеть. На этом все. Тогда что такое химия - зх нет ее. Что такое чувства - хз левак какой то.
Это ты как куча хаоса населена разными проявлениями за которыми ты наблюдаешь и прислушиваешься. Наблюдай дальше)
Тебе слабо это понять. Просто на минутку представить. На все мои доводы ты отвечала - а у меня вот так а еще я читала вот так. Ты не думаешь а тупо воспроизводишь то что знаешь. Можно спросить у тебя - почем уты любишь сок. Ты скажешь я его люблю. Я спрошу почему. Ты я еголюблю. Все ты выше этого уровня не можешь. О чем я в начале и написал. Тупик.
Нифига ты не осознанная. ты отлавливаешь эмоции и мысли. да. но глобально почему ты любишь то или это почему ты испытываешь то или это ты не знаешь.

Ну вот по порядку:
Себя со стороны можно увидеть единственным способом - отражение в зеркале.
Надеюсь с этим ты не споришь?
Далее, Зеркалом психического мира человека является реакция на него окружающих.
Спору нет, зеркала могут быть и кривыми, потому, тут тож, надо понимать, куда смотришься...
И чем больше отражений, тем вернее картинка..
Но в общем и целом вот только так.
И с чего это я не могу видеть, как ко мне относятся? И вижу, и фильтрую.
Объективное видение себя - это внутреннее зрение плюс внешнее отражение.

Ничего особо сложного, чтобы не мочь.

Про какие тайны речь? Как именно работает мозг и возникают чувства? Так этого никто не знает, иначе бы искусственный интеллект уже давно стал честью нашей жизни.

Далее ты пишешь:
"Трудно выразить. Короче ты расписываешь как у тебя. Простые описания мне не интересны. Интересны все глубинные принципы. А еще ты слегка непонимаешь.
Это у тебя полно вещей за которыми ты можешь наблюдать - любовь эмоции химия и тд. Мне такой уровень банальный не интересен."

Химию человек наблюдать не может...Она за "кадром". Много ты наблюдаешь свой процесс пищеварения? Единственное, что можно наблюдать - это свои чувства, эмоции и мысли.

О каких ещё глубинных процессах речь?

Хорошо. Допустим, я не думаю. Ты думаешь.
Ну так объясни, почему твои мысли это не работа твоего изворотливого ума. Просто объясни разницу между мыслями ума и не ума? Как ты это различаешь. На своем примере.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 28.04.2017 15:15:08

posted by s70
Мне интересно то что включает человек сам. Это у тебя есть эмоции которые ты отлавливаешь типа испуга. В идеале у меня ничего этого нет. Я думаю сам. Я не включаю испуг, я не включаю химию я не включаю любовь. сядь ка вот и включи испуг или химию или любовь. Ты умеешь? Я нет. Поэтому что там включается мне мало интересно я это игнорирую. Я могу ходить говорить думать делать. Ощущать сенсорами разными и видеть. На этом все. Тогда что такое химия - зх нет ее. Что такое чувства - хз левак какой то.
Это ты как куча хаоса населена разными проявлениями за которыми ты наблюдаешь и прислушиваешься. Наблюдай дальше)
Тебе слабо это понять. Просто на минутку представить. На все мои доводы ты отвечала - а у меня вот так а еще я читала вот так. Ты не думаешь а тупо воспроизводишь то что знаешь. Можно спросить у тебя - почем уты любишь сок. Ты скажешь я его люблю. Я спрошу почему. Ты я еголюблю. Все ты выше этого уровня не можешь. О чем я в начале и написал. Тупик.
Нифига ты не осознанная. ты отлавливаешь эмоции и мысли. да. но глобально почему ты любишь то или это почему ты испытываешь то или это ты не знаешь.

Это у тебя от дисгармонии между умом и эмоциями.

Тебе не нравится то, что происходит внутри тебя, потому игнорируешь.

А потом умом решаешь, как правильно или не правильно. То есть все твои решения основываются на работе Ума, без учета того, чего реально хочешь.

И ты хочешь, чтобы я поступала так же? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.04.2017 15:43:51

А потом умом решаешь, как правильно или не правильно. То есть все твои решения основываются на работе Ума, без учета того, чего реально хочешь.
================
извини не всегда есть время отвечать сразу. отвечу. а пока глянул последнее сообщение.

правильно ли ты меня поняла или нет не знаю пока.
выключи упрямство) и представь что ты взяла этот способ принятия решений на вооружение. опиши примеры штуки 3 как ты бы по новому что то выбирала по этому способу. примеры выбора действий, решений ну еще чего то интересного чтоб были видны принципиальные отличия от твоего текущего способа.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 28.04.2017 16:56:30

Перекинул... ну ладно.

Тот же пример с жаждой, когда есть два варианта выбора:
- полезный, но не вкусный... скажем свекла с петрушкой.
- вкусный, но абсолютно не полезный, скажем спрайт.

Вот смотрю на них и надо сделать выбор.

И как быть?
По твоему предложению, если чисто по уму, то надо брать первое, игнорируя свои желания.

Но я, прислушаюсь к своим внутренним ощущениям, представлю, вкус свеклы, представлю вкус спрайта, выберу то, что мне в данный момент времени покажется более подходящим. Заранее, что именно это будет не скажешь. Может быть любой результат.

Хватит одного примера.
И... кста, насчет разума:
если бы выбор был между свекольным соком и ... скажем, болотной водой, то это даже не и не проблема выбора, ибо, тут результат известен заранее.
Осознанное желание не может быть во вред и в принципе не возникнет.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.04.2017 17:15:53

кроме соков есть и другие ситуации. неужели было противоречий в более серьезных вещах?
про сок что мне помешает выпить спрайт? ничего. от стаканчика спрайта вреда не будет
пока ты вроде как меня не поняла)
может поймем для начала?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.04.2017 17:21:16

для уточнения. теоретически можно решить любить любой сок. решил что морковный вкуснее, значит вкуснее. пока нет причин принимать такие решения.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 28.04.2017 18:53:18

Не понятно, что хочешь.
Ты просил механизм и различия. Я описала.
Ситуации разные, механизм выбора один.

Или я буду тут до бесконечности генерировать примеры, а ты говорить: "Не-а, не то, давай дальше?" ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.04.2017 14:40:09

прочитал
ты все мои мысли отфутболила. вот это и есть то выше чего ты не прыгнешь.
я говорю поведение у тебя неосознанное - ты в ответ у меня железная логика.
все отфутболиваешь.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.04.2017 14:45:27

когда ты мне сказала что я например зря пью. я не стал говорить что я имею 10 аргументов и железную логику. я спросил приведи вескую причину или еще что то.
чувствуешь разницу? думаю нет) а она есть. вот так я и вижу женские ограничения
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.04.2017 14:57:29

я не вижу даже тени желания непредвзято оценить информацию от меня
потому я употребляю слово бот. есть программа и он ее защищает. а другую программу он не может загрузить.
не обзятельно принимать мои мысли на вооружение. но непредвзято оценить минимум и если они дельные то взять это максимум. я этого ничего не вижу.
слабо эволюционировать?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.04.2017 16:42:27

Вот интересно... где это я прям всё отфутболиваю?

Смотри... я попросила конкретный пример. Ответ: Фиг-вам.
Ты попросил - я привела.

Ты просил причину, почему не стОит пить? Я привела пример смерти мужа подруги в 40 лет от цирроза печени на почве пьянства. Не убеждает? Ну извини.

И ты опять начинаешь выдвигать какие-то абстрактные и не понятные претензии.

Тебе не кажется, что не принятие того, что наверняка не подходит, нормальная реакция?
Точно так же, как понимание, что "не надо пить болотную воду".
И настаивать: "А ты попробуй выпей!" это просто глупо.

Ну и как в таком стиле вести беседу?

Ещё раз. Я не понимаю, что конкретно ты от меня хочешь.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.04.2017 17:20:39

Хорошо. Допустим, я не думаю. Ты думаешь.
Ну так объясни, почему твои мысли это не работа твоего изворотливого ума. Просто объясни разницу между мыслями ума и не ума? Как ты это различаешь. На своем примере.
====================
вижу твой вопрос.
не отвечаю на каждый вопрос потому что пример приведу
моя машина лучше. нет моя. да у твоей бампер хуже и фары и колеса. далее идет обсуждение бампера фар и колес на 3 страницы. потом уже не вспомнишь о чем вообще говорили. основная мысль теряется. я думаю у тебя она теряется. я то помню что бампер это все го лишь часть большой темы. ты любишь увеличивать число сообщений. они получаются очень далеки от основной темы. надо по чаще возвращаться к контексту основной темы.

мысли ума и не ума. ну грубо говоря можно подумать что выбрать. а можно выбрать что чувствуешь. грань очень тонкая. в первом случае решение может прийти совершенно неожиданное но это будет ответ на твой запрос. во втором случае это решение есть уже и без запроса.
врядли это добавит ясности.

почему не убеждает пример мужика от пьянства. убеждает. я не отфутболил.

Тебе не кажется, что не принятие того, что наверняка не подходит, нормальная реакция?
Точно так же, как понимание, что не надо пить болотную воду.
И настаивать: А ты попробуй выпей! это просто глупо.
===========================
вот в этом и загвоздка. у тебя есть какое то понимание что воду пить нельзя.
предвзятость это. а у меня есть понимание что можно пить. это и есть отфутболивание у тебя. у всех людей есть свое понимание мира. ты видимо предлагаешь застрять в нем.
твое /наверняка/ как раз и говорит что ты не готова оценить другие возможности.
если ты мне предложишь выпрыгнуть из окна и скажешь что ты так делаешь я не буду отфутболивать а задам вопросы предварительно.
ты отфутболиваешь сразу. любую инфу.
что я хочу. отложи свои наверняка. и увидишь много возможных вариантов.
s70

мастер психолог

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты