posted by s70
Puma, опять тоже самое. твой предел. я могу понять ход мыслей другого человека если он мне поможет, могу посмотреть на мир его глазами. Посмотреть на себя глазами другого. Ну те не предвзято.
Ты как я понимаю так не можешь. Ты просто мне описываешь свое виденье. Не можешь ты взглянуть на себя со стороны.
То что ты описала про свои эмоции и любовь и т д у меня например не так. А ты просто расписываешь как у тебя. Если бы ты больше обращала внимание на эту тему то тайн бы у тебя не осталось.
Трудно выразить. Короче ты расписываешь как у тебя. Простые описания мне не интересны. Интересны все глубинные принципы. А еще ты слегка непонимаешь.
Это у тебя полно вещей за которыми ты можешь наблюдать - любовь эмоции химия и тд. Мне такой уровень банальный не интересен.
Мне интересно то что включает человек сам. Это у тебя есть эмоции которые ты отлавливаешь типа испуга. В идеале у меня ничего этого нет. Я думаю сам. Я не включаю испуг, я не включаю химию я не включаю любовь. сядь ка вот и включи испуг или химию или любовь. Ты умеешь? Я нет. Поэтому что там включается мне мало интересно я это игнорирую. Я могу ходить говорить думать делать. Ощущать сенсорами разными и видеть. На этом все. Тогда что такое химия - зх нет ее. Что такое чувства - хз левак какой то.
Это ты как куча хаоса населена разными проявлениями за которыми ты наблюдаешь и прислушиваешься. Наблюдай дальше)
Тебе слабо это понять. Просто на минутку представить. На все мои доводы ты отвечала - а у меня вот так а еще я читала вот так. Ты не думаешь а тупо воспроизводишь то что знаешь. Можно спросить у тебя - почем уты любишь сок. Ты скажешь я его люблю. Я спрошу почему. Ты я еголюблю. Все ты выше этого уровня не можешь. О чем я в начале и написал. Тупик.
Нифига ты не осознанная. ты отлавливаешь эмоции и мысли. да. но глобально почему ты любишь то или это почему ты испытываешь то или это ты не знаешь.
Ну вот по порядку:
Себя со стороны можно увидеть единственным способом - отражение в зеркале.
Надеюсь с этим ты не споришь?
Далее, Зеркалом психического мира человека является реакция на него окружающих.
Спору нет, зеркала могут быть и кривыми, потому, тут тож, надо понимать, куда смотришься...
И чем больше отражений, тем вернее картинка..
Но в общем и целом вот только так.
И с чего это я не могу видеть, как ко мне относятся? И вижу, и фильтрую.
Объективное видение себя - это внутреннее зрение плюс внешнее отражение.
Ничего особо сложного, чтобы не мочь.
Про какие тайны речь? Как именно работает мозг и возникают чувства? Так этого никто не знает, иначе бы искусственный интеллект уже давно стал честью нашей жизни.
Далее ты пишешь:
"Трудно выразить. Короче ты расписываешь как у тебя. Простые описания мне не интересны. Интересны все глубинные принципы. А еще ты слегка непонимаешь.
Это у тебя полно вещей за которыми ты можешь наблюдать - любовь эмоции химия и тд. Мне такой уровень банальный не интересен."
Химию человек наблюдать не может...Она за "кадром". Много ты наблюдаешь свой процесс пищеварения? Единственное, что можно наблюдать - это свои чувства, эмоции и мысли.
О каких ещё глубинных процессах речь?
Хорошо. Допустим, я не думаю. Ты думаешь.
Ну так объясни, почему твои мысли это не работа твоего изворотливого ума. Просто объясни разницу между мыслями ума и не ума? Как ты это различаешь. На своем примере.