|
Puma » 29.04.2017 17:45:25
posted by s70 мысли ума и не ума. ну грубо говоря можно подумать что выбрать. а можно выбрать что чувствуешь. грань очень тонкая. в первом случае решение может прийти совершенно неожиданное но это будет ответ на твой запрос. во втором случае это решение есть уже и без запроса. врядли это добавит ясности.
Это сейчас свою точку зрения сказал? Вот и смотри, чем она отличается от моей. Ты пишешь: либо подумать, либо почувствовать. Я пишу: почувствовать и, на основании этого, подумать. У тебя - либо-либо, у меня - и. Вот и выяснили разницу.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 29.04.2017 17:55:55
posted by s70 почему не убеждает пример мужика от пьянства. убеждает. я не отфутболил.
А как можно догадаться, что не отфутболил? В том то и дело, что в основном спрашиваешь, без четкого выражения собственной позиции.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 29.04.2017 17:57:58
posted by Puma posted by s70 почему не убеждает пример мужика от пьянства. убеждает. я не отфутболил.
А как можно догадаться, что не отфутболил? В том то и дело, что в основном спрашиваешь, без четкого выражения собственной позиции. не стал доказывать что ты неправа. прочитал намотал на ус. хотя закидать аргументами тоже мог что он лох и пил много и не закусывал и судьба такая)
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 29.04.2017 17:59:21
posted by Puma posted by s70 мысли ума и не ума. ну грубо говоря можно подумать что выбрать. а можно выбрать что чувствуешь. грань очень тонкая. в первом случае решение может прийти совершенно неожиданное но это будет ответ на твой запрос. во втором случае это решение есть уже и без запроса. врядли это добавит ясности.
Это сейчас свою точку зрения сказал? Вот и смотри, чем она отличается от моей. Ты пишешь: либо подумать, либо почувствовать. Я пишу: почувствовать и, на основании этого, подумать. У тебя - либо-либо, у меня - и. Вот и выяснили разницу. не все так просто. давай с отфутболиванием разберемся
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 29.04.2017 20:38:30
И вот с такой логикой я и не соглашаюсь... Заметь, не отбрасываю, а не соглашаюсь, причем аргументированно. ========================== я вижу изначальный настрой на отбрасывание. предвзятость. в этом твое ограничение. я уж не знаю совпадение что ты женщина или нет но вот так и с другими. не тянут по серьезке даже в простой дискуссии. тупо стоят на своем и че то там умничают. причем ты опять отфутболиваешь. я говорю ты отфутболиваешь. ты говоришь нет, я не соглашаюсь аргументированно. не замечаешь что я опять послан?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 01.05.2017 12:00:57
Да. У меня есть ограничения. Совершенно Осознанные, диктуемые Разумом, то есть Сознательные, дабы не уподобляться мухе, маниакально бьющейся о стекло.
Ты сам себя посылал. Постепенно и планомерно. И недавно достиг точки невозврата.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 01.05.2017 12:35:44
posted by Puma Да. У меня есть ограничения. Совершенно Осознанные, диктуемые Разумом, то есть Сознательные, дабы не уподобляться мухе, маниакально бьющейся о стекло.
Ты сам себя посылал. Постепенно и планомерно. И недавно достиг точки невозврата.
видимо у меня нет ограничений как таковых. просто анализирую варианты и думаю. если кто то мне говорит что вот так вот можно попробовать и он так делает и все получается то я не буду повторять что так нельзя. я оценю этот вариант. прикину чем он плох или хорош для меня. это какая же точка невозврата? про ворону? если бы ты думала головой а не эмоциями бабскими. ты бы спокойно для себя отметила что ворона реально выделяется поведением и реакция людей уместна. не все люди умеют подобрать слова и поведение. это я про то что его посылают. но люди видят что что то не то в его общении и реагируют кто во что горазд. те повод он им все же дает. глупо с этим спорить . это порядок вещей. и пытаться говорить ну давайте жить дружно. чем раньше он поймет что так нельзя тем ему лучше. его уже банили как я понимаю на форуме зеланда. ну так и помоги ему . посоветуй. ты же друг вроде как. а на практике все что ты можешь это всем другим затыкать рты не думая но чувствуя. в голове у тебя - ах воронушку обидели я сейчас поругаю их. это чувства. тупые бесполезные порывы. если бы ты включила мозг то ты бы решила эту ситуацию эффективно. не пришлось бы придумывать про точку невозврата. ты ее выдумала на эмоциях вот и сиди с ней.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 02.05.2017 14:26:02
posted by s70 я оценю этот вариант. прикину чем он плох или хорош для меня.
и остаешься при своем мнении. Я делаю то же самое. posted by s70 про ворону?
Нет. Про себя.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 02.05.2017 18:06:34
а.
я вижу это так. пытались общаться по серьезному. но с тобой надо общаться в лайт режиме. сюси пуси. вот я и говорю - находишь женщину и не дай фиг с ней по серьезке общаться. не создана она для этого. пусть себе варит стирает рожает. ты благодари ее за хорошие дела и не показывай ей что она не тянет. с друзьями философствуй. в интернете. но не с ней. ты это с 2х попыток не поняла. вот 3 й раз пишу на конкретном примере)
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 02.05.2017 18:11:24
я говорит прислушиваюсь к себе.) ну ну.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 02.05.2017 21:14:10
posted by Puma
и остаешься при своем мнении. Я делаю то же самое.
вот и получается то нет никакого своего мнения. почему человек думает так или иначе? потому что у него есть приоритеты какие то. а откуда они взялись. да случайно. вкусы тоже самое случайно. вот и выходит что нет никакой личности. нет никаких приоритетов и вкусов. все можно изменить. нет никакого себя. нет ограничений. об этом тот мужик и писал который случайно выбирал варианты и сел в тюрьму на 270 лет. и ему все равно. ты этого так и не поняла. я хотя бы это знаю, а ты все отфутболиваешь своими аргументами. которые у тебя случайно появились по мере жизни. тебе такие состояния недостижимы. ты слушаешь себя. а у меня некого слушать.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 10.05.2017 15:41:48
Puma че ты там про свою надпись говорила про друга и врага. вот смотри. дружба это какие то общие взгляды. приходится принимать какие то взгляды того с кем дружишь. представь 2х друзей диалог я люблю макароны а я люблю кашу я люблю ночь а я день а давай посмотрим фильм комедию, не, давай трагедию солнце красивое, не, луна лучше
вот примерно так ты строишь общение любую мысль отфутболиваешь и объясняешь аргументрованно и осознанно почему ты это делаешь. это банальное неумение дружить и общаться. не у всех совпадают мнения. но отфутболивают так как ты единицы.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|