|
s70 » 10.05.2017 15:41:50
Puma че ты там про свою надпись говорила про друга и врага. вот смотри. дружба это какие то общие взгляды. приходится принимать какие то взгляды того с кем дружишь. представь 2х друзей диалог я люблю макароны а я люблю кашу я люблю ночь а я день а давай посмотрим фильм комедию, не, давай трагедию солнце красивое, не, луна лучше
вот примерно так ты строишь общение любую мысль отфутболиваешь и объясняешь аргументрованно и осознанно почему ты это делаешь. это банальное неумение дружить и общаться. не у всех совпадают мнения. но отфутболивают так как ты единицы.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 10.05.2017 17:39:28
"дружба это какие то общие взгляды" --------- Общие взгляды могут быть у кого угодно. Гитлер вот тоже искусство любил и у него не плохо получалось рисовать. Разве это повод для дружбы? Это скорее мотив для общения. А уж дальше, выльется общение в дружбу или во что другое - этт как сложится в процессе. Можно подружиться, а можно и рассорится.
"приходится принимать какие то взгляды того с кем дружишь. " --------- Ничего не приходится. В дружбе не может быть принудиловки в принципе. И несогласие, своя точка зрения на ряд вопросов - нормальная позиция.
Тут другое. Принятие человека вместе со всеми существующими несогласиями. Ключевое слово "принятие". А это происходит, когда существующие противоречия вполне примиримы и не мешают им обоим.
К примеру, как может мешать чем они завтракают, если это их сугубо личное дело? А обмен знаниями нужен для того, чтобы если вдруг твой друг придет к тебе на завтрак, то приготовить ему его любимое блюдо... ;) А придя в гости к нему с большой долей вероятности получить своё... Потому, что друзья думают друг о друге.
Или твои же примеры: Один любит день, другой ночь. Нет проблем, - общаются утром и вечером... А вот если принципиально не хотят и каждый тянет одеяло на себя... Вот тогда... причем тут дружба? Тут попытка давления одного на другого и токо.
Смотреть комедию или трагедию? Друзья просто идут навстречу друг другу, причем по собственному желанию и без сомнений договорятся. Однако, одолжение с последующим требованием компенсации - это из другой оперы. Тут расчет и давление, а значит опять не дружба. Если навстречу идет всё время кто-то один, то скоро он поймет, что его интересы просто игнорируются, его используют... А значит опять не дружба.
Ну вот как то так, пока "едят пуд соли"... постепенно и выясняется, кто друг, а кто Брут...
И, если я что-то отфутболиваю, значит для меня это "что-то" неприемлемо.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 10.05.2017 17:41:49
И... нельзя подружится в принципе, если одну руку протягивать в знак мира, а в другой держать дубинку.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.05.2017 17:44:00
в твоем сообщении лень считать раз 10 ты отфутболила) заметила? жду ответа что нет я не отфутболила я осмыслила и сказала что я так не думаю)))) ты просто бот который озвучивает свои принципы) тебя нет)
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 10.05.2017 17:52:21
s70, а ты никогда не задумывался, что ты все время требуешь, что надо делать так-то и так-то? Ты не принимаешь, ты требуешь.
О чем тогда вообще речь? Такой, как хочешь, меня нет. Тут я тебе вовсе не возражаю.
Я есть только такая, какая есть. И всё. И Ворон принимает меня как есть, не пытаясь переделать. В этом разница.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.05.2017 18:49:15
ну вот опять) а почему я могу реагировать не отфутболивая ? вот я гений видимо. а ты стань не такой какая ты есть. развиваться не пробовала?
ожидаю футбол в ответ
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 10.05.2017 18:52:47
вдруг однажды ты скажешь, слушай 70, а как мне надо по твоему реагировать? я сильно удивлюсь. пока что нет...эволюцией не пахнет
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 10.05.2017 20:27:13
posted by s70 ну вот опять) а почему я могу реагировать не отфутболивая ? вот я гений видимо. а ты стань не такой какая ты есть. развиваться не пробовала?
ожидаю футбол в ответ
Удивил. Ты не отфуболиваешь? А как называется невникание в то, что тебе пишется? Неоткрывание ссылок. Нечтение цитат... Ты ж просто все аргументы пропускаешь "мимо ушей" и пишешь нечто своё... Да ужжж... гений... А я просто махнула рукой, поняв бесполезность что либо доказывать.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.05.2017 20:48:22
posted by s70 вдруг однажды ты скажешь, слушай 70, а как мне надо по твоему реагировать? я сильно удивлюсь. пока что нет...эволюцией не пахнет
Опять диктат как надо поступать. Бег по кругу. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.05.2017 21:01:42
однако я понимаю что ты мне говоришь. все цитаты и ссылки поняты. твои мысли ясны. могу на их основе дальше что то думать в твоем ключе. посмотреть на мир твоими глазами. и тд. чего и ожидаю от тебя. вроде вполне уместно ожидать такого же отношение какое сам оказываешь. можешь спросить что то что ты мне говорила я вспомню.
это не диктат. я так к тебе отношусь без футбола и тд. выше описал. а любой намек что я хочу в ответ тогоже чтоб была полноценное общение вызывает мысли что это диктат.
вот ты сейчас отфутболишь
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 10.05.2017 21:35:05
s70
Нет, каждый из общающихся в праве только надеяться, что получит ожидаемую реакцию, но не рассчитывать. Это же не деловой договор. Это свободное общение. А свободное означает, добрую волю, без каких либо обязательств.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 11.05.2017 14:43:36
posted by Puma s70
Нет, каждый из общающихся в праве только надеяться, что получит ожидаемую реакцию, но не рассчитывать. Это же не деловой договор. Это свободное общение. А свободное означает, добрую волю, без каких либо обязательств.
а разве нет обязательств понять смыл того чего тебе говорят? и ты не поняла пример про 2х друзей которые хотя посмотеть трагедию а другой комедию. не поняла но ответила бредятину. бредятину потому что не о том что я писал. и что делать? если не будет понимания смысла то общение превратится как в общение с вороной. ты про ивана а он про болвана. пока что ты общаешься именно так и говоришь что я не вправе надеятся на понимание. сейчас ты разобъешь сообщение на цитаты мое и ответишь на куски. это нужно делать но ты все превращаешь в куски и смысл теряется. мысль выражается кусками но куча кусков не дает мысль.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|