Буду возражать, потому, что твоя точка зрения не соответствует реальному раскладу.
И тут вообще нет эмоциональной составляющей. Что ты всё за уши притаскиваешь?
posted by s70
вот опять. вместо того чтоб задуматься ты говоришь - нет, дело в тебе.
Пойми простой факт. Я задумываюсь. И потом выдаю тебе реальный результат моих размышлений.
posted by s70
когда ты мне сама захочешь сказать что я неправильно мыслю я послушаю. но не тогда когда я это сказал тебе. типичный бабаский способ. ей говоришь - ты не выключаешь свет, а она в ответ - а ты зато суп на плите оставляешь. отбивание короче.
Верно. Потому, что уже надоело объяснять отчего свет не выключаю и, что это принципиальная позиция. И сознательно переношу вектор разговора с себя на тебя.
И такая позиция вне гендерных различий.
posted by s70
ты даже не видишь смысл того что я говорю. ты лишь увидела угрозу или обвинение или упрек или еще что то и реагируешь на упрек. ты не удосужилась вникнуть в смысл упрека и подумать.
это чисто эмоции срабатывают у тебя.
А вот тут ты ошибаешься. Объяснение см. чуть выше.
Но могу попытаться ещё раз.
Ты высказываешь свое мнение. Ну, хорошо, назовем его упреком. И ожидаешь чего?
Что бы этот упрек был осознан, принят и... в идеале, Ж поступала бы впредь так, как ты хочешь?
А если Ж осознает, но предлагаемое её не устраивает, а принципе, то как быть?
posted by s70
мужик бы все внимательно изучил и подумал. он не стал бы писать а може то а может это а может не может. он бы оценил суть написанных аргументов. непредвзято.
У себя в уме. И, если его не устроит, точно так же отклонит, даже не всегда объяснив, почему нет.
По настроению.
Так что никакой разницы.
posted by s70
но тобой правят эмоции. мозг не самый важный орган.
я это вижу не в первой и не только у тебя.
говорить что проблема в абстарктных женщинах верх глупости. их тут нет. зато есть ты и есть мои аргументы. логично их оценить. но ты выбираешь замену абстрактынм переводом стрелок.
и ты это даже не понимаешь. и делаешь умный вид.
я об этом и гооврил. разговор профессора с первоклассником. как всегда.
А другие говорят, что я слишком рациональна...
Они все дураки, один ты профессор, видящий истину? ;)
Понимаешь, в чем дело. Вот на пальцах:
Допустим один человек видит на картинке круг синего цвета.
Другой ...зеленого и вообще овал.
И вот, второй, начинает утверждать, что первый ошибается.
Первый, сомневаясь, спрашивает мнения у других людей, изучает этот вопрос и... видит, что он прав,
другие тоже видят там синий круг. Говорит об этом второму, причем пытаясь объяснить.
Скажи, причем тут эмоции? Это разное видение одного и того же. Так бывает, что не совпадает.
Дальтонизм, к примеру, или плохое зрение, или угол зрения другой.
В таких ситуациях, нужно просто выяснить причину разного видения и всё.
А не вставать в позу, что "моё мнение единственно правильное" и кто не со мной, тот дурак.
posted by s70
я просто восприримал тебя всерьез. во дурак
Ты всегда верил только в то, во что тебе хотелось, объясняй-не объясняй.
Да, не умно.