Предательство со стороны подруги...
Лер » 19.06.2017 9:48:39
Подростковый период сложен для всех... Тут и случился перелом - меня предали, да, это был не первый раз, но все же, может возраст сыграл роль, может этот человек был для меня чем-то особенным, незнаю, но, это очень сильно пошатнуло мой внутренний мир. Вкратце, ситуация была такая: В течении года активно общались с одной девушкой, числилась она в моем мозгу, за свою - "лучшей подружкой". Все разговоры были о ней, о наших подвигах, прогулках, мои родители были наслышаны о подруге и с удовольствием отпускали меня, услышав что-то вроде:
- Мам, можно мы с Лирой(имя изменено) пойдем погулять?
Знакомая ситуация, не так ли?
И по логике жанра, находится мальчик, который собственно впивается в сердце моему лучшему другу. Ну вроде бы все нормально, я полностью поддерживаю Лиру, ибо это ее выбор, да и не мое дело. Но тут происходит ожидаемое "нечто" - она прекращает общаться со мной. На месанджеры - не отвечает, домашний телефон - поднимает, как только слышит мой голос - сбрасывает, домофон - отключен. "Наверное в этот момент я была слишком навязчива..."
Ну так вот, я стала одержима, начала расспрашивать всех кого могла, наверное, я совершила ошибку... Оказалось, я не единственная, с одноклассниками не общается, скатилась на тройки, с родителями все плохо. После небольшого "сталкерства", я выяснила, этот убл*док(так я тогда для себя его называла) запретил Лире со всеми общаться. Я конечно понимаю, симпотичный мальчик, переходный возраст, желание сыграть на чувствах окружающих, хвастаясь своим "достижением", в роли паренька. Первое время она так и делала. Именно это и стало последней каплей, первый раз я почувствовала ту самую, что считала раньше абсурдом - боль в сердце. Я плакала перед сном, представляя себе что я виновница произошедшего, хваталась за грудь, думая что это хоть как-то уймет ноющее ощущение внутри. Это был первый раз, когда я поняла - все что я отвергала раньше, реально.
Боги, как я ее тогда только не называла...
"Не беги ко мне, когда он тебя бросит, шл*ха..." - думала я, в очередной раз размазывая свое достоинство по подушке. И до сих пор, прошло время, около полугода, но ситуация не отпускает меня. Я живу надеждой, что все же, она будет опять ходить со мной рядом и смеяться. Наверное я такая свинья, не замечаю людей которые любят меня из-за той, что променяла мою заботу на пафос. Мне так отвратительно от этого, ломать чувства других, как она это делает со мной, но я не могу с собой ничего поделать. Я замечаю людей, которые проявляют ко мне симпатию, видят меня изнутри, не обращают внимания на мои капризы, черт, когда-то Лира была такой же. Я так хочу забыть все это, забыть какой я мерзкий человек.
"Мы ненавидим не себя, а мнение окружающих о нас..."
Почему я пишу это? Наверное, я хочу заручиться поддержкой других людей, что бы услышать что-то вроде:
"- Ты хорошая, не переживай...".
Конечно, может я все-таки где-то приврала, где-то не договорила, что-то не знаю, что-то не заметила. Надеюсь мне помогут хоть словом. Первый раз пишу пост на форум, ибо действительно накипело, поэтому, спасибо, что дочитали мои чувства доконца.")
Маленький комок нервов, 14 лет.