Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Предательство со стороны подруги...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Предательство со стороны подруги...

Новое сообщение Лер » 19.06.2017 9:48:39

Подростковый период сложен для всех... Тут и случился перелом - меня предали, да, это был не первый раз, но все же, может возраст сыграл роль, может этот человек был для меня чем-то особенным, незнаю, но, это очень сильно пошатнуло мой внутренний мир. Вкратце, ситуация была такая: В течении года активно общались с одной девушкой, числилась она в моем мозгу, за свою - "лучшей подружкой". Все разговоры были о ней, о наших подвигах, прогулках, мои родители были наслышаны о подруге и с удовольствием отпускали меня, услышав что-то вроде:
- Мам, можно мы с Лирой(имя изменено) пойдем погулять?
Знакомая ситуация, не так ли?
И по логике жанра, находится мальчик, который собственно впивается в сердце моему лучшему другу. Ну вроде бы все нормально, я полностью поддерживаю Лиру, ибо это ее выбор, да и не мое дело. Но тут происходит ожидаемое "нечто" - она прекращает общаться со мной. На месанджеры - не отвечает, домашний телефон - поднимает, как только слышит мой голос - сбрасывает, домофон - отключен. "Наверное в этот момент я была слишком навязчива..."
Ну так вот, я стала одержима, начала расспрашивать всех кого могла, наверное, я совершила ошибку... Оказалось, я не единственная, с одноклассниками не общается, скатилась на тройки, с родителями все плохо. После небольшого "сталкерства", я выяснила, этот убл*док(так я тогда для себя его называла) запретил Лире со всеми общаться. Я конечно понимаю, симпотичный мальчик, переходный возраст, желание сыграть на чувствах окружающих, хвастаясь своим "достижением", в роли паренька. Первое время она так и делала. Именно это и стало последней каплей, первый раз я почувствовала ту самую, что считала раньше абсурдом - боль в сердце. Я плакала перед сном, представляя себе что я виновница произошедшего, хваталась за грудь, думая что это хоть как-то уймет ноющее ощущение внутри. Это был первый раз, когда я поняла - все что я отвергала раньше, реально.
Боги, как я ее тогда только не называла...
"Не беги ко мне, когда он тебя бросит, шл*ха..." - думала я, в очередной раз размазывая свое достоинство по подушке. И до сих пор, прошло время, около полугода, но ситуация не отпускает меня. Я живу надеждой, что все же, она будет опять ходить со мной рядом и смеяться. Наверное я такая свинья, не замечаю людей которые любят меня из-за той, что променяла мою заботу на пафос. Мне так отвратительно от этого, ломать чувства других, как она это делает со мной, но я не могу с собой ничего поделать. Я замечаю людей, которые проявляют ко мне симпатию, видят меня изнутри, не обращают внимания на мои капризы, черт, когда-то Лира была такой же. Я так хочу забыть все это, забыть какой я мерзкий человек.
"Мы ненавидим не себя, а мнение окружающих о нас..."
Почему я пишу это? Наверное, я хочу заручиться поддержкой других людей, что бы услышать что-то вроде:
"- Ты хорошая, не переживай...".
Конечно, может я все-таки где-то приврала, где-то не договорила, что-то не знаю, что-то не заметила. Надеюсь мне помогут хоть словом. Первый раз пишу пост на форум, ибо действительно накипело, поэтому, спасибо, что дочитали мои чувства доконца.")
Маленький комок нервов, 14 лет.
Лер
хороший человек

Новое сообщение s70 » 19.06.2017 11:00:52

это все эмоции. не слушай их. делай правильно и все.
не цепляйся за подругу. тебе нужен человек который хочет быть с тобой.
а если он не хочет то не тащи его. силой он другом не станет.
ищи новую подругу или занятие. точно так же и если мальчик бросит. не хочет и не надо. это просто подруга. а ты напридумывала себе. дружба это партнерство. отношения с мальчиком тоже партнерство. если партнер не тянет, и не хочет, ищи нового. или когда супруги разводятся. тоже самое. берешь ищешь нового.
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Воронов » 19.06.2017 13:44:55

Лер, слушай себя сам.... это вот с цифрами, просто насекомое.........
Воронов
мастер психолог

На форуме: 3126 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты