Я влюбился по переписке.
Егор » 10.04.2018 17:50:51
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Это началось давно, ещё в 2015 году. Я сам из Казахстана, Кокшетау. Всё началось с того что я написал ей какое то сообщение спам вроде что-то про мальчика с опухолью мозга, она заплакала и меня это тронуло, мы начали общаться как друзья и вскоре всё закрутилось. Она из России, город уточнять не буду, зовут Анастасия, ей тогда было 16, мне 17. Меня зовут Егор. Полтора года мы общались очень тепло, потом она мне написала не помню что именно, но проще говоря она меня бросила. Я естественно убивался по ней по жести. В данный момент она одна и хочет быть одной, живёт там же, ей 18 лет, скоро ей будет 19, а мне уже 20. Она стала не реальной красоткой, ну я тоже собой не плох. Кароче вопрос в том я сейчас осенью хочу поехать в Россию на ПМЖ, стоит ли с ней встречать и пробовать завести отношения? Просто я сомневаюсь как-то, много воды любит ли она меня, а вдруг пошлет. Хотя надежда есть я ей недавно не много писал, и она нормально ко мне относится, но я как то решил прекратить общение, просто боялся, что вспомниться былое и на говорю много чего плохого или чего то не того.