Развод с женой, не знаю как поступить!
pardus » 02.10.2018 13:49:26
Добрый день, меня зовут Николай (25 лет) (Есть дочь 4 годика)
В браке с женой почти 5 лет. 2 недели назад жена в спокойной обстановке сообщила, что больше меня не любит и не тянет ко мне (Жене 27 лет). На все мои вопросы отвечала, что не знает (Хочеш ли ты начать заново,.. тд и тп: просто отвечала: я не знаю) Я, уговорил ее попробовать заново, но каждый день пытался с ней поговорить и в итоге пришли к началу(К сожалению я такой по природе, мне нужно знать все точно, и решить все точно). И она предложила паузу. Долго на паузе я не смог находится и через 3 дня приехал с цветами, сказал, что она моя и это не изменить. Она приняла цветы, но сказала, что я зря приехал и ей только тяжелей от этого. ЕЕ цели устроится на работу, так как у меня очень частые задержки по зарплате(я ИП и часто выплачиваю ЗП сотрудникам, потом себе) и она хочет не зависеть от этого. У меня есть квартира в Москве где, я сейчас жду эту паузу. Она живет в области с ребенком, мамой, сестрой. Думать она будет до субботы, ведь в эту субботу она приедет повидаться со мной и родителями. Плохого общения у нас нет, мы абсолютно нормально общаемся. Сейчас звонила и сказала, что устроилась на работу и начала рассказывать как ей там понравилось, что сестра поможет возить в садик, а в ночные дежурства с дочкой будет сидеть мама (В общем ни одного слова про меня, как будто позвонила другу). В постели последнее время, а именно 6 месяцев, она не хотела не чего, мы спали на разных кроватях. И в конце тоже сказала, что не хочет меня. У нас в течение совместной жизни были проблемы: (Я часто оставался в Москве один(Жил я с ней в области) В выходные мало общался с ребенком, с ней гулять ходил редко, хотя ее мать нас отпускала, в Москве мы часто ходили в кино, но этого видимо не достаточно. Бывало покупал подарки. Ссорились не так часто. Она сказала, что последние дни только и приходят в голову самые плохие воспоминания, хотя много и хорошего было) Свадьба и жизнь с ней получилась спонтанно, мы долго не провстречались так как она забеременела, я даже не ощутил этого. Потом решили сыграть свадьбу, что бы ребенок родился в семье. У меня было много проблем эмоциональных с этим, с чувством, что я еще многое не сделал ведь мне 21 год было и мы толком не знаем друг друга. А теперь когда прошло 5 лет, я к ней очень привык и стал чувствовать себя нужным и хорошо относится к ребенку, она сказала, что уже год как плачет, нервы итд. И хочет разойтись. Логику естественно женщины не понимают и на мои доводы соглашается, но все равно делаем как делаем. Сейчас на паузе последние 4 дня я ее не трогаю не звоню, но в душе есть надежда, что она приедет и кинется на шею, но голова понимает, что это маловероятно. Не знаю, что делать, постоянно думаю об этом. Я ее никогда не контролировал, сам давал подработки ей, поощрял ее хобби, но она приняла решение. Сказала, хочу воспитывать ребенка одна, говорила: мол, так бывает и все хорошо, у тебя еще вся жизнь впереди! Я к ней просто очень привык, но от мысли, что она скажет, расходимся в субботу мне начинает давить в груди. 4 дня назад решил выпить(Выпиваю только на праздники, алкоголь не люблю) напился и позвонил ей (Наговорил много всего и плохого и хорошего).
P.s Когда дарил цветы, не знаю зачем но она сказала: "все будет хорошо, у меня наверное пост-родовая депрессия" но мне кажется что это для того, что бы меня не травмировать!
Сказала, что последнее время не чего не хочет делать, ленится даже убраться в комнате.
По сути все 4 года сидела дома, но я ее не держал.
При последнем звонке о ее работе, сказал, что давно пора было устраиваться на работу, на что она сказала, "не хотела"!
Чувство, что меня 4 года использовали, а сейчас у нее свои планы!