Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу духовной и материальной поддержки

всего : 1
cтраницы : 1 |

Прошу духовной и материальной поддержки

Новое сообщение eduart1968 » 13.10.2018 10:09:06

Здравствуйте уважаемые читатели сайта. Накипело. Меня зовут Эдуард, я из Украины. Я решил поделиться, как у нас «ХАРАШО» продвинулась недавно принятая медицинская реформа. У меня серьёзно заболела мама. Но, чтобы «обнаружить» болезнь, нам назначили просто кучу анализов, которые надо было сдать. Причём сдавать все анализы приходилось не в одном, а в разных местах. Но у моей мамы плюс ещё и сахарный диабет ( принимаем инсулин ). В связи с этим мама очень, очень плохо ходит. Я попросил, нельзя ли её положить на стационар и сделать необходимые анализы. Мне сказали: - Без направления онколога мы не можем её положить в отделение… Ну, да ладно, хотя я до сих пор не понимаю почему, тем более это же не БЕСплатно. С огромными муками ( слов не было – были одни народные выражения) мы это всё прошли. Потом поехали за 20 км в областную больницу. Там маме и поставили страшный диагноз – рак матки, оперировать уже поздно, рак распространился на почки, печень, желудок и захватил половина лёгких…
Врач онколог маму перенаправил к своему лечащему, как у нас сейчас называют, семейному врачу. Он выписал обезболивающие уколы, спасибо, что хоть за что-то не надо платить, как написано в нашей Конституции, что медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ. Хотя сколько мы потратили на компьютерную томографию, на капельницы, одноразовые пелёнки и таблетки, никого не интересует. Но, самое интересное, когда я позвонил в скорую и попросил приехать сделать первый укол, так как маме стало плохо. Женщина по телефону ответила, что ОНИ, скорая помощь, на такие вызовы не выезжают… И мы сами должны делать уколы. Я сказал, что уколы никогда не делал. На что она милым голосом продолжала говорить: - Да что ИХ там делать… И начала мне подробно, по телефону рассказывать, как это должно происходить. У меня ШОК, я ей ответил: - Это Вам легко рассказывать вы этому 3 года учились, а меня хотите научить за пять минут и то по телефону. Ну, в общем, с горем пополам приехала скорая, сделала укол, но возмущений выслушал на пять лет вперёд...
Уколы я научился делать сам, ТАМ действительно ничего сложного нет, просто надо было показать…
А вот 11.10.2018 года новый ШОК. Врач сказал, что мы не можем выписать БЕСплатно уколы, так как нет финансирования, и чтобы мы ПОТЕРПЕЛИ до 1 ноября и мы сами должны покупать или выкупать эти уколы. Слава Богу, что они не так уж и дорогие – 25 грн за ампулу. Пришлось покупать. Маме пока, что требуется укол один раза в два дня, но это пока… Хотя боли появляются всё чаще и чаще. Правда, люди, подсказали телефон горячей линии нашего кабинета министра - 1545 . Дозвонился с горем пополам и приняли мою заявку и сказали, что перезвонят. Буду ждать…
Вот так мы живём здесь на Украине, когда всё высшее руководство говорит, что у нас всё, всё ХОРОШО. У «НИХ» то ДА, а у НАС???
Буду благодарен, если кто поделится опытом за уходом онкологических больных. Пишите в личку. Если кто может помочь материально, буду душевно благодарен. Номер карточки Приватбанка 4149 4393 9002 3632 Потапов Эдуард Валентинович или карта Райффайзен банка Аваль 4119 9710 1058 3518 Страна получатель: Украина. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ не побольше, а почаще...

eduart1968
хороший человек

На форуме: 2459 дн.
Последний ответ: 13.10.2018

Новое сообщение uluana002 » 25.10.2018 22:53:29

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Натта занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом . 
Работает по Москве и московской области 
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами ! ¶ savingsouls.ru
uluana002
хороший человек

На форуме: 2447 дн.
Последний ответ: 25.10.2018

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты