Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите Советом.....

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите Советом.....

Новое сообщение Дмитрий » 16.12.2003 0:00:00

Приветик всем кто решил мне помочь или просто зашёл на очередную заметку в форуме. Вобщем Здрасте!
Проблемы с которыми лбращаюсь связаны с моей жизнью. Вобщем если Вы всё ещё это читаете, то начьнём!
1. Меня все достали! Меня грузят своими проблемами окружающие меня люди. Всем от меня что то надо, и никто не может понять, что мне сейчас не до них! Мне вешаються на уши, забивают голову проблемами их личных жизней (хотя моя личная жизнь дала трещину пару дней назад, меня бросила девушка). Как мне быть? Проспо послать всех по известному адрессу я не могу, мне ещё тут Жить! Помогите советом, а то вскоре я либо замкнусь в себе, либо меня не станет видно под горой чужих проблем....
2. У меня есть мечта! Я хочу открыть своё дело. Моё "Я" не желает работать ни на кого кроме самого себя! Но в связи с отсутствием идей для начала "Дела" у меня всё стоит на одном месте! Если у Вас есть реальные предложения по поводу открытия собственного дела, Please, НАПИШИТЕ!!!
С уважением Одинокий Одессит!sad :(
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение KVANT » 17.12.2003 0:00:00

Или я ошибаюсь, или ты посещаешь форум Норбеков.com.

gloryon.com Пробуй. У меня отец в своё время столкнулся с той проблеммой что у тебя. Работает теперь в глорионе. Зарабатывает 2500$ в месяц + хорошая атмосфера + куча друзей + уверенность в затрешнем дне + своё бизнесс. Я сам там закружился. Это что-то особенной. Дай бог чтоб всё в росси работало по той схеме. Обманывать было бы невыгодно wink ;)

И вообще. не суестись. Расслабляйся почаще. А лучше... помедитируй happy :) Без шуток. Настроешься на спокойный лад, и слушать других будет не сложно, и будубщее своё будешь видеть красивее. Сядь поудобней. Расслабься. Представь иссквственно атмосферу, ту, которую ты хочешь видеть каждый день. Получи кайф от этой фантазии. Вот увидишь, всё вокруг начёнт меняться. Поначалу только на короткое время...
KVANT
полноправный участник

На форуме: 7885 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 19.12.2003 0:00:00

Советую поискать в нете лит-ру "Школа своего дела", там много установок на этот счет.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7891 дн.

Новое сообщение OLIGARH » 23.09.2005 12:53:00

posted by KVANT

gloryon.com Пробуй. У меня отец в своё время столкнулся с той проблеммой что у тебя. Работает теперь в глорионе. Зарабатывает 2500$ в месяц + хорошая атмосфера + куча друзей + уверенность в затрешнем дне + своё бизнесс. Я сам там закружился. Это что-то особенной. Дай бог чтоб всё в росси работало по той схеме. Обманывать было бы невыгодно ;)

И вообще. не суестись. Расслабляйся почаще. А лучше... помедитируй :) Без шуток. Настроешься на спокойный лад, и слушать других будет не сложно, и будубщее своё будешь видеть красивее. Сядь поудобней. Расслабься. Представь иссквственно атмосферу, ту, которую ты хочешь видеть каждый день. Получи кайф от этой фантазии. Вот увидишь, всё вокруг начёнт меняться. Поначалу только на короткое время...
OLIGARH
хороший человек

На форуме: 7227 дн.

Новое сообщение OLIGARH » 23.09.2005 12:55:00

posted by KVANT

gloryon.com Пробуй. У меня отец в своё время столкнулся с той проблеммой что у тебя. Работает теперь в глорионе. Зарабатывает 2500$ в месяц + хорошая атмосфера + куча друзей + уверенность в затрешнем дне + своё бизнесс. Я сам там закружился. Это что-то особенной. Дай бог чтоб всё в росси работало по той схеме. Обманывать было бы невыгодно ;)

И вообще. не суестись. Расслабляйся почаще. А лучше... помедитируй :) Без шуток. Настроешься на спокойный лад, и слушать других будет не сложно, и будубщее своё будешь видеть красивее. Сядь поудобней. Расслабься. Представь иссквственно атмосферу, ту, которую ты хочешь видеть каждый день. Получи кайф от этой фантазии. Вот увидишь, всё вокруг начёнт меняться. Поначалу только на короткое время...
OLIGARH
хороший человек

Новое сообщение OLIGARH » 23.09.2005 12:59:00

Меня прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется безумно заявить о своих мыслях, способностях.
Помогите раскрыться.
Чувствую, что могу.
OLIGARH
хороший человек

Новое сообщение Cat » 23.09.2005 13:50:00

Зайди на www.shsd.ru
Cat
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты