Помощи ждать неоткуда
Екатерина » 09.11.2018 22:42:51
Странная и непредсказуемая эта штука жизнь. Жила себе спокойно с дочкой в доме доставшемся по наследству от бабушки,но в один миг мир перевернулся, случилось горе, 5.11.2018.дом сгорел... сейчас временно находимся у соседей,идти больше некуда,я мать одиночка,работаю у нас в деревне в магазине,не рассказать и не передать словами то, что я испытала, лишившись жилья. Но некогда было впадать в уныние, встала на очередь на жильё, оббегала все инстанции, написала огромный ворох писем. Но не секрет, в наше время чудес не бывает. И что-то ждать от государства не приходится, даже того, что положено по закону в таких случаях. Но как бы я не старалась, какие бы усилия ни прикладывала, самой решить вопрос с восстановлением жилья не в силах. Не единожды обращалась в местную администрацию, просила займ, готова была последние крохи отдавать в погашение. Но не подошла по доходам,нищая я. Даже Путину письмо писала, в итоге ответ дала наша администрация. Развели руками, глазками поморгали и всё. У меня возник вопрос, почему так происходит. Почему, чтобы чиновники обратили внимание на нас смертных, должно что-то случиться из ряда вон выходящего…
Самой мне с нашей бедой не справиться, поэтому прошу помощи у вас, читающие мою историю.
Прошу слёзно всех неравнодушных, с Богом в сердцах, посильно помочь мне в сборе денег на восстановление дома! Искренне от всей души благодарю тех, кто откликнется на мою просьбу, и храни Господь тех, кто по каким-то причинам не может нам помочь.
5469-3800-1545-6519 карта Сбербанк