Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна гадалка в Москве

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Нужна гадалка в Москве

Новое сообщение Рыжийап » 23.01.2019 21:35:24

Нужна гадалка, чтобы исправить церковную ошибку или как это называется. Сама я верующая, так вот, недавно я ходила к подруге, а по дороге к ней есть кладбище. Я была в наушниках и вообще я сама по сути рассеянная. Так сказать, когда гроб несли я дорогу перешла. Все говорят, что так делать нельзя, что потом жизнь пойдет под откос, в общем мне немного страшновато. Помогите, может есть какие-то знакомые надежные которые смогут в такой ситуации помочь.
Рыжийап
хороший человек

На форуме: 2375 дн.
Последний ответ: 30.11.2020

Новое сообщение Titu » 24.01.2019 16:36:42

А какие то заметные последствия уже были? Ух, вы написали, мне прям страшно стало. Обязательно сходите. Я тоже суеверная и в эти приметы верю. Я кстати когда-то давно ходила к Инне Богомоловой ходила. Она работает в Domfehu и как раз в Москве у нее очень удобное расположене, не заблудитесь. Кажется на Таганской. Я уточню, потом вам напишу еще раз
Titu
хороший человек

На форуме: 2294 дн.
Последний ответ: 16.01.2021

Новое сообщение KalugaIra » 24.01.2019 22:12:02

Здравствуйте, форум. В связи с сильными переменами в моей жизни я нуждаюсь а помощи таролога. Многих перепробовала и ко многим обращалась за помощью, но многие мне не нравились. Очень рада, что смогла найти хорошего таролога. Теперь постоянно к ней обращаюсь за помощью. Женщину зовут Галина кому интересно, то номер телефона я ее оставлю. Ватсап +789857607525
KalugaIra
хороший человек

На форуме: 2300 дн.
Последний ответ: 24.01.2019

Новое сообщение Рыжийап » 25.01.2019 14:03:25

posted by Titu
А какие то заметные последствия уже были? Ух, вы написали, мне прям страшно стало. Обязательно сходите. Я тоже суеверная и в эти приметы верю. Я кстати когда-то давно ходила к Инне Богомоловой ходила. Она работает в Domfehu и как раз в Москве у нее очень удобное расположене, не заблудитесь. Кажется на Таганской. Я уточню, потом вам напишу еще раз

Спасибо большое! А она прям сможет сделать "работу над ошибкой" Получится ли? Есть какие-то гарантия, что сработает?
Рыжийап
хороший человек

Новое сообщение Titu » 26.01.2019 21:16:06

Ну какие могут быть гарантия в таких делах, лучше вы с ней проконсультируйтесь для начала. Так вот, да, она действительно на Таганской работает, на Николоямской 38/1, если быть точнее. А записаться к ней можно на домфеху.ком
Titu
хороший человек

На форуме: 2294 дн.
Последний ответ: 16.01.2021

Новое сообщение Рыжийап » 26.01.2019 21:23:36

posted by Titu
Ну какие могут быть гарантия в таких делах, лучше вы с ней проконсультируйтесь для начала. Так вот, да, она действительно на Таганской работает, на Николоямской 38/1, если быть точнее. А записаться к ней можно на домфеху.ком

Спасибо большое! Даже не знаю как благодарить! Я как схожу к Богомоловой, как будет результат, напишу сюда
Рыжийап
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 27.01.2019 20:32:17

Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реального колдуна или гадалку просто нереально! Везде вранье и развод на деньги а помощи просто 0! Все пытаются вытащить деньги и обмануть. Я обратилась к Тамаре Варданян в начале декабря 2018 года!
Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о Тамаре Варданян. Решила обратиться к ней, писала ей на Whatsapp 7985-111-62-16 Ответила не сразу, сказала диагностика проблемы платная, и если сможет помочь мне, то это тоже
платно. Я согласилась, хотя веры уже не было. Спустя 30 минут Тамара Варданян мне дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что читала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время обрядов и работы с Тамарой Варданян. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не
призываю обращаться к Тамаре, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
Ольга
хороший человек

На форуме: 2291 дн.
Последний ответ: 27.01.2019

Новое сообщение AllaPetr » 28.01.2019 1:24:54

Так уж сложилось, что я полюбила женатого человека. Конечно я понимаю, что это не правильно, но сердцу не прикажешь. В итоге дошла до того, что решила воспользоваться услугами магов. мне сказали что Нона хорошая гадалка. И это оказалось правдой! Она действительно мне помогла. Любимый человек развелся и теперь мы живем с ним вместе. Я понимаю, что это не правильно, но я такая счастливая! Ватсап +79253477518
AllaPetr
хороший человек

На форуме: 2290 дн.
Последний ответ: 30.01.2019

Новое сообщение Ранита » 28.01.2019 11:18:47

Я с Айдаром общаюсь уже длительно, умный человек, таролог, человек, обладающий экстрасенсорными способностями, очень мне помог в свое время. Общаемся по телефону 89134712205, есть у него инстаграм en_teo_ezoterika, пишет интересно. Слежу за новыми сообщениями, ему можно задавать вопросы, он всегда отвечает, оперативно и бесплатно.
Ранита
хороший человек

На форуме: 2481 дн.
Последний ответ: 28.01.2019

Новое сообщение Alexandra177 » 01.02.2019 9:57:49

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303
Alexandra177
хороший человек

На форуме: 2286 дн.
Последний ответ: 13.07.2019

Новое сообщение Жоржет » 22.02.2019 15:53:16

Сколько примерно у Инны Богомоловой стоит сеанс один? И разрывает ли она какие-либо сильные порчи и проклятия? Просто у меня был печальный опыт, уже ходила к одному медиуму, а он из меня только деньги тянул и все. Хотелось бы в этот раз к надежному
Жоржет
хороший человек

На форуме: 2265 дн.
Последний ответ: 16.07.2020

Новое сообщение Rita77 » 07.03.2019 11:40:13

Добрый день! Когда мне нужна была помощь, я находилась в поисках сильного экстрасенса, обшарила много форумов, остановилась на Нелли, она и по скайпу работает, но мне хотелось попасть на личный приём. Я осталась очень довольна этим специалистом, она мне сказала всё как есть и после проведённой ею работы мои дела наладились.+79629738967
Rita77
хороший человек

На форуме: 2275 дн.
Последний ответ: 07.03.2019

Новое сообщение ОлечкаСав » 11.03.2019 13:29:04

У меня мама месяц назад обращалась к гадалке по имущественным вопросам, ну и про меня узнать. Потом я уже сама поехала-интересно стало. Короче она даже увидела в какой мы район переедем и как улица будет называться))) меня это вообще в шок подвергло, надеюсь что дальше так же сбудется. Контакты гадалки. Ватсап +79661889822
ОлечкаСав
хороший человек

На форуме: 2252 дн.
Последний ответ: 14.04.2019

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты