Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна гадалка в Москве

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение wewre » 02.07.2025 4:05:51

Я хочу попробовать провести любовный приворот самостоятельно, читала много информации в сети о разных ритуалах, и мне понравилось что у ведьмы Алины в телеграмме t.me/wizardessru есть разные несложные варианты. Алина сама практикует и ей дают хорошие рекомендации, вы если хотите можете ее саму о помощи попросить. Просто это я на крайний случай вариант к ней я решила обратиться. Так как меня в роду были ведьмы, и мне кажется, что я и сама смогу справиться, и у меня проблема с мужчиной не критичная, он просто бесконечно очень много сомневается. Хочу укрепить наши отношения.
wewre
хороший человек

На форуме: 4 дн.
Последний ответ: 02.07.2025

Новое сообщение irina6782 » 03.07.2025 7:13:34

Отзыв Ведьме Ольге с vixenblack ru Она вернула мне любовь мужа с помощью приворота Черное Венчание. Я раньше никогда не имела дело с любовной магией, в том числе с магической помощью, даже не знала, как и что делается, как все происходит.
Но мой первый опыт оказался положительным. Я этому рада. Ведь я понимала, что есть люди, которые считают себя действующими магами, колдунами, но таковыми не являются. А просто начитались какой-то литературы или походили на курс. И теперь пытаются помочь другим. А пользы от таких помощников не много.
Увидела, что у Ольги как раз большой опыт, она уже давно практикует. Поэтому, доверилась без страха. О своей проблеме много писать не буду. Все же будет она очень узнаваема моим окружением. Очень боюсь раскрыться. Вкратце скажу. Проблема была в муже. Разлюбил и ушел. Нужно было делать что-то сильное и мощное, чтобы все исправить. Поэтому, без сомнений, я просила о привороте Черное Венчание.
Муж все же вернулся и сейчас все у нас благополучно. Благодаря Ольгиной помощи, это снова стало возможным.
irina6782
хороший человек

На форуме: 3 дн.
Последний ответ: 03.07.2025

Новое сообщение Денис11 » 05.07.2025 12:34:19

Магу Алексею alpetrov инфо отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.

Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.

Спасибо большое за это Алексею.
Денис11
хороший человек

На форуме: 1 дн.
Последний ответ: 05.07.2025

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты