Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна гадалка в Москве

всего : 141
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Жанна8 » 28.07.2025 19:59:32

Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma инфо за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании.
Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас.
Жанна8
хороший человек

На форуме: 51 дн.
Последний ответ: 28.07.2025

Новое сообщение Дим4 » 30.07.2025 21:05:04

Вот мой отзыв на мага Андрея astarta инфо У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и мне казалось, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу, перерыв в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, говорить с ней, не сработало. Стало хуже. Обратился к магу Андрею по рекомендации.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней спокойно поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может!
Дима
Дим4
хороший человек

На форуме: 49 дн.
Последний ответ: 30.07.2025

Новое сообщение ksana7 » 01.08.2025 21:25:47

Спасибо магу Борису darkways ru отзыв на успешный любовный приворот. Приворот получился. Борис провел для меня черный приворот по моей просьбе.
Была очень сложная ситуация с любимым мужчиной. И проблема не решалась никаким другим способом. Мне нужно было что-то из сильных приворотов. Мне было плохо, я долго страдала. Но вот мое чудо, наконец, свершилось, хоть я уже мало на что надеялась, понимала, что моя проблема совсем тяжелая. Мужчина стал откликаться. И в итоге, мы пришли к восстановлению отношений. Начали все сначала, без оглядки на прошлое. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это стало возможно благодаря привороту.
Я буду оставлять о Маге Борисе везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! И он ведет интересный канал в телеграмм, так очень много разных приворотов magboris
ksana7
хороший человек

На форуме: 47 дн.
Последний ответ: 01.08.2025

Новое сообщение 987 » 04.08.2025 23:11:33

Отзыв Ведьме Алине wizardess.ru одна из лучших ведьм для приворота, моя рекомендация (вернула супруга от любовницы).
987
хороший человек

На форуме: 44 дн.
Последний ответ: 04.08.2025

Новое сообщение Алеск » 06.08.2025 23:31:01

Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот.
Алеск
хороший человек

На форуме: 42 дн.
Последний ответ: 06.08.2025

Новое сообщение Den » 08.08.2025 0:52:59

Магу Андрею astarta инфо пишу отзыв и спасибо за помощь в возвращении жены с помощью приворота. У нас был сложный период в отношениях, и в это время она познакомилась в Интернете с мужчиной из другого города. Они даже встречались лично, и у них была постель. И он предложил ей развестись и переехать к нему.
Может, с какой-то точки зрения, я поступил не очень хорошо, но я не был готов отпустить свою жену и обратился за магической помощью, чтобы сохранить семью. Я сильно ее люблю, что готов простить эту ошибку. Тем более, я знаю, что тоже не всегда был прав в отношениях. Маг выполнил для меня любовный приворот и рассорку на отношения с соперником. Вообще, к этому магу пришел к нему по рекомендации от одного близкого человека, который узнал о моей ситуации. По итогу, с женой все наладилось. Мы поговорили и решили начать все с начала. С соперником у нее случился скандал, и вижу, что потеряли друг к другу интерес. Но никто ничего не заподозрил. Она удалила все его контакты, я проверял несколько раз.
Спасибо Магу Андрею от души за помощь.
Den
хороший человек

На форуме: 40 дн.
Последний ответ: 08.08.2025

Новое сообщение Maxim » 12.08.2025 10:57:45

Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью.
Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только кратко. Смысл был в том, что я долго отсутствовал дома по работе. И перед этим мы с женой серьезно поругались, она была против этой работы, не пускала, сказала, что, как вернусь, сразу на развод подаст. И подала. Как мог, сам старался, пытался все наладить, но она сказала, что ей уже не нужно ничего. Поэтому и обратился к Магу
И за приворот благодарен. Вижу, как смягчилась, оттаяла, разводиться передумала. Теперь думаю, все в порядке будет. Да, раньше был во многом не прав, но все осознал. Буду умнее. Не хочу терять ее.
Maxim
хороший человек

На форуме: 36 дн.
Последний ответ: 12.08.2025

Новое сообщение ЛЕВ » 14.08.2025 17:50:09

Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами.
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com по отзыву Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее и о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот!
ЛЕВ
хороший человек

На форуме: 34 дн.
Последний ответ: 14.08.2025

Новое сообщение Мари » 16.08.2025 17:23:17

Хочу выразить огромную благодарность Алине с occultstore орг за помощь в возвращении любимого человека. Наша история началась давно: мы были парой, но судьба развела нас — он переехал в другой город, женился, а я осталась одна, воспитывая дочь. Общались редко, как друзья, но после его развода наши разговоры стали теплее, ближе.
Несмотря на чувства, что-то мешало нам быть вместе — необъяснимые препятствия, недопонимания. Тогда я решила обратиться к магии и заказала обряд сведения судеб у Алины. Результат не заставил себя ждать: мы встретились, исчезли все преграды, и наша связь стала крепнуть. Вскоре он забрал меня и дочь к себе, и теперь мы счастливы вместе!

Мари
хороший человек

На форуме: 32 дн.
Последний ответ: 16.08.2025

Новое сообщение Виктрия05 » 18.08.2025 18:30:08

Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними
И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли.
Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней
Виктрия05
хороший человек

На форуме: 30 дн.
Последний ответ: 18.08.2025

Новое сообщение Света4 » 20.08.2025 19:02:23

Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет.
Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист.
Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела.
Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал.
Света4
хороший человек

На форуме: 28 дн.
Последний ответ: 20.08.2025

Новое сообщение илья97 » 22.08.2025 19:58:02

Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей, она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
илья97
хороший человек

На форуме: 26 дн.
Последний ответ: 22.08.2025

всего : 141
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты