|
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
ilia » 30.09.2025 23:22:31
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Z сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
- ilia
- хороший человек
-
- На форуме: 23 дн.
- Последний ответ: 30.09.2025
Vital9 » 09.10.2025 22:00:54
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma инфо Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
- Vital9
- хороший человек
-
- На форуме: 14 дн.
- Последний ответ: 09.10.2025
Natalu » 15.10.2025 22:56:24
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore
Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине
- Natalu
- хороший человек
-
- На форуме: 8 дн.
- Последний ответ: 15.10.2025
Дина96 » 21.10.2025 23:05:42
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Она действительно помогла
- Дина96
- хороший человек
-
- На форуме: 2 дн.
- Последний ответ: 21.10.2025
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|