|
Natalia32 » 25.02.2021 14:54:19
Обратитесь по номеру 74957721881 к Галине очень хорошая гадалка, рассказала мне будущее и оно сбылось
- Natalia32
- хороший человек
-
- На форуме: 1576 дн.
- Последний ответ: 25.02.2021
Асем » 16.08.2021 20:53:29
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. Моя почта asem.koibakova(собака)yandex.ru Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
- Асем
- хороший человек
-
- На форуме: 1359 дн.
- Последний ответ: 16.08.2021
drozhzhova » 27.10.2021 17:55:28
Хочу рассказать о походе в ясновидящую Галину. Долго читала о ней отзывы, все уверяли, что она лучше. Это правда, я не ожидала столь быстрого результата с моими проблемами. +7 (495) 772-18-81
- drozhzhova
- хороший человек
-
- На форуме: 3260 дн.
- Последний ответ: 27.10.2021
Наталья » 30.09.2023 19:12:00
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл - nati.zv(собака)yandex.ru
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 584 дн.
- Последний ответ: 30.09.2023
ALEX » 02.01.2025 4:32:18
Я обратился за магической помощью, рассоркой к Магу Григорию vedovstvo com когда осознал, что близкая подруга жены откровенно хочет разрушить наши отношения. Она всячески накручивала мою жену га достями, выдумывала всякие сплетни, которые якобы слышала про меня, один раз сказала, что видела меня с другой, и мы чуть ли не целовались. Только та, другая с которой меня увидела подруга, была моя начальница. И она на 17 лет меня старше, и ни у меня к ней, ни у нее ко мне никакого желания, целоваться, нет. Моя жена очень доверчива, к сожалению. А я устал от выяснения отношений. От того, что я постоянно оправдываюсь без вины. Я решил сделать рассорку между ней и подругой. Пусть уже это закончится и мы будем счастливы. Мне дали ваши контакты, вот я и обратился. Пишу короткий отчет, да, они начали ссориться. Был тяжелый период. Жена переживала, они пыталась помириться, но снова все уходило в ссору. И, наконец, наступила тишина и покой. Моя жена не хочет больше общаться с подругой, как и та с ней. А у нас такая любовь и гармония, что не передать словами. Вот же есть люди, которые могут так отравлять жизнь. Спасибо Магу Григорию за его восхитительное магическое мастерство. Могу указать его почту gmihailov mail ru
- ALEX
- хороший человек
-
- На форуме: 124 дн.
- Последний ответ: 29.03.2025
Игорь » 04.01.2025 15:22:37
Я обратился к Алине (у нее канал есть в телеграме wizardessru ) когда жена подала на развод, а вот теперь пишу отзыв на магическую помощь. Она предупреждала, но я думал, что она не решится разводиться. Я не был идеальным мужем, тут я согласен. Но, я старался все делать для нашей семьи. Плюс, у нас сын, ему всего 5 лет. Важно сохранить полную семью. Я люблю ее, люблю сына. Да, допускал ошибки, но и она часто была груба со мной. По сути, в чем проблема наших отношений и что послужило причиной ее охлаждения, я понял. Готов исправить. Это не пустые слова. Мне нужно было, чтобы любовный обряд, приворот, снова пробудил в жене хоть какие-то любовные чувства ко мне, чтобы у нее было притяжение, а не отторжение. А далее, я возьму все в свои руки.
И спасибо Алине хочу сказать, что поняла меня, что помогла мне. Она разрешила вернуться домой, даже была ласкова (давно такого не было). Думаю, теперь все наладится, благодаря Алине
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 122 дн.
- Последний ответ: 04.01.2025
ВЛАД » 06.01.2025 16:18:53
Расскажу, как мне помогла магией ведьма Надежда - lovemagik ru Я обратился к ней по поводу моей бывшей девушки Марины, я хотел сделать приворот на нее. Она бросила меня буквально накануне того, как мы планировали вместе съехаться. Сказала, что познакомилась с мужчиной, он старше, материально обеспечен, что он за ней ухаживает. И она решила, что с ней ей будет лучше, чем со мной. Я был просто морально уничтожен. Я искал самый сильный приворот, хотел вернуть ее. Вот и нашел страницу Надежды. Но, побеседовав с ведьмой, я немного успокоился, и понял, что сейчас нет ничего противнее на свете, чем-то, как она со мной поступила. Зачем она мне? Она готова бежать за любым, кто подарит ей подарки подороже. Но я не знал, что делать с собой. Я был очень привязан к ней, и любил и ненавидел. Она первая, с кем я строил серьезные отношения, планы. Мне нужно было избавиться от моих эмоций. Они мне мешали. Понял, что не нужен приворот, а нужна остуда для меня. Так чтобы я перестал страдать по ней, чтобы я мог отпустить ситуацию. И спасибо ведьме Надежде за этот ритуал. Я выдохнул. Процесс был не быстрый, всегда ведь хочется, чтобы все случилось в один день. Но так не бывает, я это знаю. Но я остыл, я последние дни даже не переживаю, фото ее удалил, и сам заблокировал ее везде без колебаний. Чтобы не думала мне писать никогда. Она мне больше не нужна. Оставлю ее данные t me/ lovevedma
- ВЛАД
- хороший человек
-
- На форуме: 120 дн.
- Последний ответ: 08.02.2025
Marina » 08.01.2025 12:42:59
По магической работе мой отзыв, хочу рассказать, что было. С мужем мы вместе почти 18 лет. Появилась другая женщина, проявила к нему активный интерес. Была настойчива. Он влюбился в нее, стал изменять. Был у меня с ним серьезный разговор, я ему так и сказала, что если хочет, пусть уходит, развод дам. Не ушел, сказал, что запутался. Стал ходить от меня к ней, и к ней от меня. И так почти год. Я устала бесконечно. Любит и ее и меня. Я решилась на магию, я хотела, чтобы они стали ссориться с любовницей. Чтобы она ушла с нашего пути. Я уже обдумала и поняла, что нужно постараться все же сохранить семью, и препятствие только в любовнице. Если бы он точно хотел, он бы давно ушел. Но он этого не делает. Значит, еще любит меня. Я его не оправдываю, не подумайте, я все понимаю. Я попросила Бориса ( t me/darkwaysru ) провести обряд рассорки между ними. Они после этого начали ругаться, муж стал уставать от нее, стал реже с ней видеться, а потом сказал, что окончательно принял решение завершить связь с ней. Хочет быть со мной. Я сказала, что прощаю его, но больше измен терпеть не стану. Точно выгоню. Поклялся, что не повторится. Что все понял и осознал. Без помощи Бориса никогда бы так все не сложилось хорошо. Если вы уверены, можете тоже с ним связаться
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 118 дн.
- Последний ответ: 01.02.2025
Dana » 19.01.2025 22:13:38
Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности. Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала. Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga яндекс ру Еще раз спасибо Ольге за все.
- Dana
- хороший человек
-
- На форуме: 107 дн.
- Последний ответ: 22.02.2025
ilia » 21.01.2025 23:49:31
Мой отзыв касается приворота на любовь и помощи Маг Владимира. Почти год в отношениях было все отлично, но потом, судя по всему, чувства девушки ко мне начали гаснуть. Просто, без причин. Предполагаю, у нее было влечение и страсть ко мне, а не любовь. Она стала искать поводы поссориться со мной. Придраться. Подарил на день рождения дорогой телефон, осталась недовольна. Цвет не тот. Это для примера. В итоге, расстались. Я не смог забыть ее. Решил попробовать использовать приворот. Обратился к Магу Владимиру с blackprivorot точка ком ( на почту blackprivorotcom яндекс ру )Попросил о помощи. Сейчас после вашего обряда прошло почти три месяца. Мы наладили отношения с девушкой на данный момент. Как будто началось все с самого начала, когда мы только познакомились. Она стала принимать мои ухаживания, ушли придирки, надуманный негатив. Мы снова стали близки. Как будто не было расставания. Я очень благодарен Магу Владимиру за этот шанс быть снова рядом с ней.
- ilia
- хороший человек
-
- На форуме: 105 дн.
- Последний ответ: 21.01.2025
Марго » 23.01.2025 23:27:00
Вы знаете, у меня был сначала опыт неудачного приворота. Я делала приворот на яблоке, но яблоко начало гнить. И, видимо, поэтому мужчина вообще отстранился от меня, и я стала его даже раздражать. Явно чувствовался негатив и пренебрежение. Хотя в поведении я ничего не меняла. Потом я обратилась к Оксане с magprivorot com Так как поняла, что мой приворот не работает. Еще времени проводить ритуалы, разбираться в них самой у меня не было, так как мужчина планирует уезжать в другую страну через полгода-год. И если мы не станем хоть немного ближе, то потом даже при успешном привороте, нам будет сложно выстроить отношения полноценно. Спасибо Оксане за вашу отзывчивость и участие. После ее приворота он стал на меня реагировать более позитивно, даже сам проявлять интерес. Теперь очевидно, что он стал ухаживать за мной. Процесс идет активно. Меня это радует. И поэтому я уже хотела с вами этим поделиться и написать этот отзыв. Я невероятно ценю то, что Оксана потратила на меня свое время, выслушала и помогла. Я напишу ее почту, если нужно magprivorot yandex ru
- Марго
- хороший человек
-
- На форуме: 103 дн.
- Последний ответ: 23.01.2025
Евгения » 25.01.2025 0:47:10
Я хочу поблагодарить ведьму Алину и написать слова благодарности. Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге. Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет. Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше. Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины телеграм ( t me wizardessru )
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 101 дн.
- Последний ответ: 25.01.2025
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|