Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна гадалка в Москве

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Лиза » 28.01.2025 22:54:45

Хочу оставить положительный отзыв о помощи мага Виктора magvictor com и рассказать немного свою историю. Хоть меня многие люди могут и осудить. Я влюбилась в мужчину. Он оказался женат. И я поверила его словам и обещаниям, отключила голову и разум. Мы стали любовниками. И об этом случайно узнала его жена. Был скандал. Мужчина дал попятную. Оказался, не готов меня что-то в жизни. Хоть еще и писал мне сообщения, слал цветы. Только, увы, настоящих поступков я от него не дождалась. А вот его жена обозлилась на меня. Наверно, было бы лучше, чтобы она злилась на мужа, он же ей клялся в любви и верности, а не я. Хотя может он ей наговорил что про меня? Врать он умеет. Ее злость ко мне привела к тому, что она навела на меня порчу. И больше двух лет я не могла понять, почему у меня ничего не клеится в личной жизни. Меня просто перестали замечать мужчины. Никаких свиданий, никакого внимания. Это странно. Даже те, кто раньше проявлял ко мне интерес, исчезли из поля зрения. Подруга гадает на Таро, она выяснила, что на мне порча на одиночество. Вот я и пришла к магу Виктору. Для того, чтобы он почистил меня о порчи.
Спасибо ему отдельно, что понял меня, не отказал, а помог, пояснил все. Прошла пара месяцев, дела у меня пошли на лад. Чувствуется, что все налаживается. Я начинаю строить свою жизнь, снова со мной знакомятся, никто меня не избегает. А то прям все плохо было, как прокаженная какая-то. Сейчас ушло все.
Я благодарна магу Виктору. Напишите ему если нужна помощь viktormagia yandex ru
Лиза
хороший человек

На форуме: 98 дн.
Последний ответ: 28.01.2025

Новое сообщение Эльдар » 29.01.2025 23:36:28

Я обратился к Андрею с ezoterik ком не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек, Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t me ezoterikcom
Эльдар
хороший человек

На форуме: 97 дн.
Последний ответ: 19.03.2025

Новое сообщение Юлия » 01.02.2025 1:43:18

Здравствуйте! Хочу большое спасибо магу Борису за любовный приворот. У него есть сайт darkways ru Приворот полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (через кладбище) по моей личной просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, слушала мага, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень хороший результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за проведенный ритуал. Могу дать его еще дать телеграмм t me/ magboris
Юлия
хороший человек

На форуме: 94 дн.
Последний ответ: 01.02.2025

Новое сообщение Ксения » 03.02.2025 1:56:57

Хочу поделиться, как вы мне помогал Маг Николай Я устала от мужа с его постоянными изменами. Я долго терпела, когда последний раз нашла его переписку с очередной женщиной, решила подать на развод. Он стал умолять меня сохранить семью, плюс его и мои родители встали на его сторону. Мол, нехорошо детей отца лишать. Как отец – к нему никаких претензий, нет. Но эта ситуация повторяется не в первый раз, к сожалению. Я решила так, раз я не развожусь, то попрошу мага или ведьму сделать на него ритуал егильета. Я много о нем читала и поняла, что это влияние может вполне помочь притормозить мужа в своих загулах.
Поэтому, и обратилась к Николаю. Пожаловалась, попросила сделать для меня и мужа этот ритуал. И вот пишу по итогам, извините, что раньше не писала, хотела удостовериться. Почти 10 месяцев прошло. И я вижу, что измены реально прекратились. Все держу под контролем его телефон, переписки, знаю, куда именно он уходит из дома. Вижу, что все благополучно, и егильет работает.
Спасибо Магу за это. Он очень помог, у меня бы больше терпения не хватило, точно вы развелась, если бы не эта помощь.
Ксения
хороший человек

На форуме: 92 дн.
Последний ответ: 03.02.2025

Новое сообщение Виктория » 04.02.2025 2:40:59

Был сложный год, переезд, неприятное увольнение с новой хорошей работы. И тут еще с мужем начали ссориться. Прям до скандалов каждый день. Я уже иногда на эмоциях думала, что надо разводиться. Очень устала. Потом поняла, что отношения с мужем, наш брак нужно спасать. Я обратилась на сайт zagovory com к Ирине, провериться на порчу и по вопросу отношений с мужем. Порчи, что порадовало, на мне не оказалось. А для нормализации отношений с супругом мы с ней договорились о ритуале гармонизации.
И это нам очень помогло, постепенно все нормализовалось. Муж заметно смягчился, перестал придираться. И мне стало заметно легче. Он снова окружил меня вниманием и заботой. Все стало, как и прежде между нами. Без помощи этой доброй ведьмы никогда бы так все не сложилось хорошо. Спасибо Ирине за ритуал, а адрес ее вам оставлю magiazagovory yandex ru
Виктория
хороший человек

На форуме: 91 дн.
Последний ответ: 04.02.2025

Новое сообщение Артур » 08.02.2025 10:27:33

Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t me lovevedma
Артур
хороший человек

На форуме: 87 дн.
Последний ответ: 08.02.2025

Новое сообщение Ангелина » 11.02.2025 17:49:38

Я к пришла к Дарье - witchworld ru в свое время с такой проблемой. Мне нужно было снять мой приворот с мужчины. Сделала на него приворот (мне помогали), но через год поняла, что ничего хорошего не получается. Мы какие-то несовместимые, очень разные. В свое время я была влюблена в него, с ума сходила, ничего не замечала. А он на меня внимания не обращал. Вот я и привораживала его.
И как мы стали встречаться, а тем более жить вместе, это стало очень неприятным опытом. У меня спали розовые очки. И хоть мы уже стали сильно ссориться, он даже пытался от меня уйти, но, видимо, приворот приводил его обратно. И счастья не было. И мы мучились оба. Я была на грани нервного срыва, он постоянно злой. Мне казалось, он меня и любит и ненавидит, потому что чувствовал свою непонятную зависимость. Стал даже выпивать часто.
Я обратилась именно к Дарье, так как мне сказали, что она очень хорошо в этих делах, любовной магии, разбирается. И уж снимет мой приворот.
Также человек, который с ней когда-то работал по своей проблеме, и ее рекомендовал, сказал, что она очень хорошая, не будет меня ругать, осуждать. Мне это было важно. Я была на грани и так. Чувствовала свою вину.
Все так и оказалось. Я не встретила ни капли осуждения за свой поступок с приворотом, за то, что поспешила, еще и черный приворот на кладбище делала. Тогда я не думала, казалось, что я буду любить его всю жизнь. Не замечала ничего.
Сейчас я могу выдохнуть. Когда Дарья сняла приворот он начал постепенно отдаляться от меня. Уже стал выходные без меня приводить. А потом и вовсе сказал, без ссоры, что не получится у нас дальше. Приворот перестал его держать. Он ушел. Чему я рада, я освободила его от своей ошибки и освободила себя.
Дарья очень мне помогла.
Ангелина
хороший человек

На форуме: 84 дн.
Последний ответ: 11.02.2025

Новое сообщение Ирина » 15.02.2025 22:05:45

Я решила уйти от мужа-тирана. Но он не отпускал. Всю нашу короткую семейную жизнь он издевался надо мной. Особенно сильно это началось, когда я была беременна и была максимально зависима от него. Скажете – сама виновата. Но нет. Он отлично маскировался под приличного хорошего мужчину. То есть он не был таким, пока не понял, что мне некуда деваться. Он увидел, что я терплю все его выходки. Но я уже знала и планировала, что и как я буду делать дальше, когда ребенок пойдет в детский сад, искала работу, договаривались с подругой о том, что буду снимать у нее квартиру (первое время за квартплату). Он-то и предположить такого не мог.
Когда я ушла, я думала, что все продумала. Но нет, он начал преследовать меня. Стал опять делать вид, что он нормальный мужчина. Но я ему не верю. И не люблю его. И устала от него, он писал, звонил мне каждый день, моим подругам, родителям.
Я обратилась к магу Андрею astarta инфо за помощью, чтобы он сделал так, чтобы он перестал испытывать ко мне какие-то положительные эмоции и чувства, хотеть от меня восстановления отношений, и желательно, чтобы я стала ему неприятна, омерзительна. Чтобы старался держаться от меня подальше. И я не знаю точно, как такая магия работает, но она помогла мне. Муж снизил свою активность, а сейчас и вовсе пропал. Развод дал. Я на небесах от счастья, когда я осознаю, что все закончилось. Спасибо большое магу Андрею за Вашу помощь. Могу оставить его telegram ezoterikcom
Ирина
хороший человек

На форуме: 80 дн.
Последний ответ: 19.03.2025

Новое сообщение Павел » 17.02.2025 22:24:29

Пишу отзыв о маге Борисе Маг Борис darkways ru чтобы рассказать о своей благодарности ему. За помощь мне в личной проблеме. Нужна была гармонизация отношений с девушкой. У нас есть чувства друг к другу, а терпения, умения строить отношения, слушать друг-друга у обоих оказалось мало. Поэтому, я обратился к магу за этим любовным ритуалом. Понял, что скоро мы потеряем друг-друга. Мы уже не стремимся домой, друг к другу, как раньше, потому что там очередные ссоры и раздражение. Она начинает много времени проводить с подругами, и я предпочитаю чем-то заниматься без нее. Понимал только одно, что люблю все равно ее больше жизни, и терять не хочу. Пытался все исправить сам, но она не хочет слушать, не верит, что что-то получиться хорошее. Но, я принял решение бороться за нас. Убрать все плохое, что скопилось, сделать ритуал гармонизации отношений. Пусть у нас будет второй шанс. Я ведь тоже меняюсь, вижу свои ошибки. Сейчас я увидел, что есть явные улучшения после проведения ритуала для нашей пары. И решил написать об этом. Уже три недели мы без ссор, мы друг друга не цепляем, не придираемся, она как-то смягчилась заметно по отношению ко мне, стала снова более ласковой и заботливой. Как вначале наших отношений. Раньше она планировала в отпуск с подругой, но сейчас планирует со мной поехать. Стала говорить, что скучает, когда я долго на работе.
Давно такого не было. Я очень доволен. Борис нас выручил, оставлю его контакты t me magboris
Павел
хороший человек

На форуме: 78 дн.
Последний ответ: 17.02.2025

Новое сообщение АЛЯ » 19.02.2025 23:29:22

К Ведьме Марии (darkprivorot ru ) я обратилась за снятием любовной привязанности к мужчине. Который сначала воспользовался мной, а потом отверг, сказав, что не искал серьезных отношений. Конечно, я ведь сразу понимала, что я ему не пара, но сердцу не прикажешь. Я была растоптана морально, и просто умирала от душевной боли и страданий. Мне нужна была сильная остуда, чтобы охладеть к нему, забыть его. Я устала от слез. Хуже того, мы постоянно с ним пересекаемся по рабочим вопросам. Это не давало возможности отстраниться, отдохнуть хотя бы минимально от этой ситуации. От других мужчин тошнило. Спасибо Марии, что нашла время и возможность провести на меня ритуал остуды. Сначала казалось, что мне ничего не помогает, но потом постепенно процесс пошел. Я стала испытывать какой-то холод к нему при встрече, который со временем усилился. А потом стало просто обидно за себя. Что я поверила ему, что вообще так сильно влюбилась в человека, который может себя так проявлять. А сейчас от моих любовных чувств ничего и вовсе не осталось. Скорее, стала презирать его за то, как он поступает с женщинами. Но мне это не мешает. Спасибо Марии добро и помощь и пишу на нее самые лучшие рекомендации.
АЛЯ
хороший человек

На форуме: 76 дн.
Последний ответ: 19.02.2025

Новое сообщение Anton93 » 22.02.2025 23:24:15

Я никогда ранее не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты Ведьмы Ольги мне дал один хороший человек. Он сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Я еще перед этим посмотрел сайт Ольги vixenblack ru - мне понравилось. Суть в чем. От меня ушла любимая девушка, невеста. Мы очень сильно поссорились. И никак не могли помириться. Я реально сам старался все наладить, но сделал только еще хуже. Она сказала, что хочет расстаться. И заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот на любовь, который она мне сделала, помог вернуть ее и наладить наши отношения! Если бы я знал, что магия существует и работает, то сразу бы пришел к ней. Не терял бы столько время зря.
Моя возлюбленная стала делать шаги на встречу, откликаться на мои сообщения, потом и сама в ответ стала писать о своих чувствах и тоске по мне. И даже сказала, что готова начать все сначала. Конечно, ожидание всегда мучительно, но что поделаешь.. И я очень рад, на самом деле, что все получилось.
Моя благодарность Ольге бесконечна!
Anton93
хороший человек

На форуме: 73 дн.
Последний ответ: 22.02.2025

Новое сообщение Настя02938 » 24.02.2025 23:52:39

Спасибо Анатолию privorot in за проведение белого приворота. С мужчиной случился разлад, он серьезно остыл. Еще в этот острый момент он был вынужден уехать. Помирится, восстановить все – было очень сложно. Я попыталась, но он как-то был склонен завершить наши отношения. Считал, что нет перспектив. Да что там, просто у него не было особого желания. Я поняла, что просто потеряю его, если ничего не сделаю.
вот и обратилась к магу за приворотом сведение судеб. Мне нужен был шанс, основа, но никакого насилия и черной магии! И вот спустя месяц, наконец, как-то ситуация сдвинулась. Мы восстановили нормальное общение, и настрой у него появился более позитивный. В эти выходные он нашел возможность приехать ко мне. Мы провели романтические дни. Магия помогла мне сохранить отношения с любимым. Он хочет быть со мной. Без него я жизни не вижу. И я очень Анатолию благодарна. Оставлю его почту privorotin yandex ru
Настя02938
хороший человек

На форуме: 71 дн.
Последний ответ: 24.02.2025

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты